• La Cullera

  • (7)
    10
    Loading...
  • White Veg-options
Lacto
Ovo
Italian
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Has several vegan choices, plus others that could possibly be made vegan upon request. Open Mon-Sun 19:00-22:30.


7 Reviews

First Review by Stefanie9

ljmw1

Points +30

Vegan
23 Sep 2022

Very accommodating staff and lovely vegan food

We had tempura vegetables and fragole with tomato sauce and vegetables. The waiter was very accommodating and they offered us a specially vegan alternative of a traditional Sardinian meal on request. The setting was lovely and the service was very good.

Advertisement

MarkoRubbiani

Points +318

Vegan
12 Sep 2022

Sorpresa nel cuore di Alghero

Ristorante tradizionale con alternative veg nel cuore di Alghero. Sul menu era presente una sola portata vegan ma venendo incontro alle nostre esigenze lo chef ha sfoderato prontamente un’ottima fregola. La tempura di verdure come antipasto buonerrima. I tortelli vegetariani gustosi, mi riferiscono. Peccato per i dessert… neanche uno vegan, ma a detta del proprietario c’è l’intenzione di introdurlo e rendere la proposta ancora più inclusiva!

Updated from previous review on 2022-09-12

Pros: Aperitivo d’attesa (vino bianco in calice), Personale gentile e disponibile, Buona cucina

Cons: Una sola opzione vegan in menu (antipasto), Nessun dessert vegan

peas-full

Points +3340

Vegan
07 Jun 2022

Pricey and not that good

They are aware of veganism and can offer a vegan dish. However, when we visited there wasn’t a vegan section of the menu nor dishes that were labeled vegan. I am Italian and I could speak with the staff and asked for a vegan fregola (typical Sardinian pasta) dish with vegetables and saffron, “paella style”. I received a dish with a black fregola, a few pieces of cauliflower and no saffron at all. The dish was decent, not that good and not what I have asked for.

GemaR

Points +95

Vegetarian
04 Sep 2021

Tan rico como caro

La comida estaba muy buena y la atención estupenda pero ponen muy poca cantidad para los precios que tienen.
Al preguntar por comida vegana/vegetariana, saben qué decirte y saben diferenciarlo. Te adaptan platos para hacerlos aptos.

Updated from previous review on 2021-09-04

Pros: Comida rica, Buena atención

Cons: Caro, Poca cantidad

ChiaraPittaccio

Points +54

Vegan
26 Jul 2021

Buono

Il ristorante si trova in una bella posizione, ha diverse opzioni vegane che variano però di giorno in giorno, ieri avevano un antipasto tre primi e diversi dolci. Era tutto buono devo dire, l’unica cosa che mi ha lasciato un po’ poco contenta è stato vedere come sia i camerieri che il proprietario avessero quasi timore di pronunciare la parola “vegano” hahahah nonostante loro stessi proponessero tali piatti.

Updated from previous review on 2021-07-26

Pros: Diverse opzioni, Buoni piatti

Cons: Porzioni non troppo grandi

AlessandraDAngelo

Points +87

Vegan
22 Aug 2019

Piatti della tradizione rivisitati ma c'è ancora da fare

Ristorante tradizionale molto carino nel centro storico di Alghero. Offre una zuppa come antipasto e due primi che si possono chiedere vegan. La mia fregola era eccezionale. Il mio compagno, vegetariano, ha mangiato i culargiones e mi ha riferito essere molto buoni. Il titolare ci ha chiesto come ci siamo trovati perché sta ricevendo molte persone vegane forse grazie a questa App. Ho suggerito di ampliare la scelta anche con un secondo.

Pros: Potrebbero ampliare l'offerta vegan

Cons: Prezzi in linea con un ristorante di classe.

Stefanie9

Points +26

Vegan
06 May 2019

Absolut empfehlenswert

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sofort wahnsinnig bemüht eine vegane Alternative anzubieten. Das Essen war frisch, optisch sehr schön angerichtet und sehr lecker.




This page has been viewed 2947 times.