Vegan
Pizza
Fast food
Take-out
European
German

Vegan bistro est. 2016. Makes food cooked-to-order. A small menu and daily specials. NOTE: Take-out only from Mar 2020 due to COVID-19 - please send updates. No regular opening hours. Check opening hours on Website.


18 Reviews

First Review by Domme

_the_kangaroo_

Points +6252

Vegan
25 Jun 2023

stand 45min bei 30°c in der sonne, aber das war es wert

wie gesagt, super heißer tag, wollte darum ein eis kaufen. man konnte wĂ€hlen zwischen softeis und 3 bechern: spaghettieis, lotus und toffivee.
hab mich fĂŒr toffivee entschieden, weil die auch selbstgemachte toffivee darauf tun. war sehr erfrischend und lecker, aber sehr sehr sĂŒĂŸ (war aber irgendwie zu erwarten).

Advertisement

Lottikarotti02

Points +30

Vegan
31 Jan 2023

Bester Veganer Foodtruck

Wir lieben Marla und Mathildas Truck, immer wenn er in der NĂ€he ist versuchen wir ihm einen Besuch abzustatten. Die beiden haben immer super leckere unterschiedliche Gerichte dabei und wir wurden noch nie enttĂ€uscht â˜ș

Nicolevegan

Points +1526

Vegan
06 Oct 2022

Unglaublich lecker

Der Foodtruck von Marla & Mathildas ist immer mal wieder in unserer NĂ€he (falls nicht, reisen wir auch gerne mal an🙂) Egal, was ich bisher dort gegessen habe ob Gyros, Döner, Burger oder Eis... Es ist alles unglaublich lecker, frisch und schmackhaft. Besonders das Softeis mit den Toffeees hat es mir angetan. Die Inhabenden sind super liebe, freundliche und sehr fleißige Menschen. Im kleinen Bistro in LĂŒdenscheid waren wir auch schon mal. Dort war auch alles sehr lecker! 100% Weiterempfehlung!!!

ChristianS

Points +24

Vegan
10 Apr 2022

Köstlich

Fairer Preis, super leckeres Essen in reichlicher Portion.
Kleines gemĂŒtliches Lokal mit sehr sympathischen Inhabern.
Ich komme definitiv wieder und kann es nur empfehlen, es zumindest einmal ausprobiert zu haben.

MatildaBlume

Points +46

Vegan
28 Sep 2021

Es schmeckt immer wunderbar!!

Mal abgesehen davon, dass das Essen seit der Eröffnung ausschließlich fabelhaft schmeckt, ist besonders hervorzuheben, dass die beiden so viel wie möglich selber machen.

Pros: Alles vegan und sehr lecker!, Wechselnde Karte und Stammkarte

Nietzsche

Points +37

Vegetarian
27 Sep 2020

Cosy place with many high calorie options

Friendly staff and a variety of food. Unfortunately all very fat - only fast food options, no healthy variety (even salad dressing on the side salad was VERY rich)

Pros: Changing menu, Friendly staff

Cons: High calorie food, Fast food only

marlaundmathildas

28 Sep 2020

Hi, danke fĂŒr deine Bewertung.

Unsere Karte ist online und wir posten auf unseren Social Media KanĂ€len unsere Wochenkarten, sogar mit Fotos. Daher kann man durchaus vorher beurteilen, welche KĂŒche man bei uns findet.

Wenn dir unsere Gerichte nicht zusagen und du lieber healthy essen möchtest, können wir nicht ganz verstehen, warum du unser Bistro auswÀhlst, wo doch klar ersichtlich ist, dass wir in einer ganz anderen Richtung kochen/backen.

Es steht jedem, jederzeit frei einfach nichts zu bestellen, oder wir hĂ€tten dir etwas anderes zusammen stellen können, aber dafĂŒr hĂ€tte man einfach vor Ort etwas sagen mĂŒssen.

Alles Gute!

liro_on_tour

Points +51

Vegan
27 Jun 2020

Ein Traum von veganem Essen

Hier gibt es nicht viel zu sagen! Kommt her! Es war alles perfekt.
Die Besitzer sind sehr nett und das Essen einfach ein Traum und noch dazu gibt es jede Woche etwas neues besonderes. Wir konnten gar nicht so viel essen wie wir gerne probiert hÀtten.

pflÀnzchen82

Points +345

Vegan
11 Feb 2020

TOP! 👍

Die Auswahl ist richtig gut und jede Woche gibt es tolle neue Gerichte im Angebot.

Von herzhaften Gerichten wie zum Beispiel Gyros, Burger, Pizza bis hin zu Torten, Eis und anderen sĂŒĂŸen Leckerbissen gibt es jedes Fast-Food-Gericht hier in vegan!

Hier geht jeder satt und glĂŒcklich raus!

FĂŒr manche vielleicht etwas zu fettig, aber es ist halt Fast-Food...

Leider ist der Imbiss sehr klein...daher am besten einen Tisch reservieren!😄

Das meiste ist handgemacht und wenn man das berĂŒcksichtigt sind die auf den ersten Blick relativ hohen Preise gerechtfertigt.

Pros: - alles ist vegan, - SonderwĂŒnsche werden erfĂŒllt , - wechselnde Gerichte , - große Portionen, - nette GesprĂ€che

Cons: - zu klein (SitzplÀtze), - teilweise zu fettig (Imbiss eben)

SandraMĂŒller

Points +23

Vegan
11 Aug 2019

Yummy

Wir haben jetzt schon des öfteren das VergnĂŒgen gehabt, sowohl im Lokal als auch am Foodtruck. Es ist wahnsinnig köstlich und absolut zu empfehlen. Die Preise sind meines Erachtens fair und angemessen und die Betreiber stets locker und freundlich.

Pros: wöchentlich wechselnde MenĂŒkarten, freundliche und nette Menschen, köstliches Essen

Cons: bislang keine gefunden

Ju13

Points +18

Vegan
06 Jul 2019

MEGA!

Unglaublich freundliche Besitzer, mit denen man sich gut unterhalten kann. Das Essen ist superlecker, hÀlt lange satt und liegt nicht schwer im Magen. Preislich sehr fair und es wird auf die Umwelt geachtet (Plastikvermeidung).

Pros: Unglaublich leckeres Essen, vegan& hausgemacht, Freundliches "Personal", Preislich sehr fair

lÀtlang

Points +22

Vegan
02 Jun 2019

Unglaublich lecker hier

Super leckeres Essen, fast alles ist komplett selbstgemacht. Ein unfassbar nettes sympathisches Team hier und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Unser Favourit war die Currywurst, aber eigentlich alles😄
Beste GrĂŒsse Mario&Julie aus Essen

Pros: Alles vegan, Große Auswahl , Preis/leistungsvehĂ€ltniss

Cons: -

Astarothi

Points +122

Vegetarian
22 Jan 2019

Super essen, nette Menschen

Von diesen sehr kleinen, aber sehr gemĂŒtlichen Bistro wird quasi die gesamte vegane Vollversorgung des westlichen Sauerlandes bewĂ€ltigt, aber das auf einem sehr hohen Niveau! Es gibt eine stĂ€ndige Karte mit selbstgemachten gyros/vöner sowie Burgern und Sandwiches. Dazu immer eine abwechselnde Auswahl von Highlights.
Wer dann noch Platz hat, wird mit Eis und Tiramisu oder anderen sĂŒĂŸen SĂŒnden verwöhnt. Da lohnt auch die etwas weitere Anfahrt

Pros: FĂŒr jeden was dabei :-)

Cons: Eine Runde um Block bis ein Tisch frei wird :-D

saskiagross

Points +13

Vegetarian
13 Nov 2018

Very good!

It’s the only vegan restaurant in town but it could be in Berlin or London. Great food, nice owner, small place. You are forced to start talking to the person next to you- which is nice for a change!😀

Pros: Freshly cooked, Mostly home made, Delicious!

Cons: Small area to eat in only

veganpowergirl

Points +32

Vegan
03 Jun 2017

Einfach super!

Unglaublich lecker. Schneller freundlicher Service. Faire Preise. Große Portionen.

Sillygirl

Points +82

Vegan
26 Jun 2016

Tiny place, great food!

Tiny fastfood restaurant with tasty food.
We had the cheeseburger and the vönner kebab.
The place was hard to find because it is so small but worth the search!

Pros: Located in nice shopping area

Cons: Very small

Marcel1986

Points +42

Vegan
19 Mar 2016

Excellent food

The service and the food was excellent. The biggest part was made by himself. I had the burger, some fries and he let me try the "currywurst". Perfekt and near to the highway "A 45"

Pros: All vegan dishes

julischka

Points +140

Vegan
05 Mar 2016

Finally :)

Thank god LĂŒdenscheid finally has a nice vegan place to go! This tiny & cute little place offers tasty vegan fast food, made with love. The owners are super friendly and open, you have to check it out if you are anywhere near. Support your local vegan scene!

Pros: Great location, extremely friendly, great food

Cons: Super tiny

Domme

Points +23

Vegan
15 Feb 2016

Awesome Micro Restaurant

Lots of delicious food, not exactly cheap, but totally worth it.
My Gf and I came here to try the jackfruit bbq sandwich and ended up trying half of the menu.
I loved the jackfruit- and the philly cheese steak sandwich ([censored], that chease sauce). But we also tried the burger, the curry sausage, the jackfruit fricassee: all of them really good too. For dessert we had mousse au chocolat and mixed fruits with pomgranate seeds: delicious!
The staff was very nice to us, they gave us free samples of food and drinks and in the end we stayed for more than two hours talking about the restaurant, their life with Marla and Mathilda (their pigs) and veganism in general.
We enjoyed our visit a lot and recommend everyone to check this place out!




This page has been viewed 4480 times.