Vegan
Organic
Western
Spanish

Small restaurant serving burgers, wraps, salads, pasta, and tapas along with organic beverages or smoothies, tea, coffee, and desserts. Est. 2016 as vegetarian then switched to vegan in 2018. One of several outlets. NOTE: Maybe closed December 2023 - please send updates to HappyCow. Open Tue-Sun 13:00-16:00, 20:00-23:30.


Venue map for La Huella Vegana - Maybe closed
© OpenStreetMap contributors

37 Reviews

First Review by Happycheca

InmaAngeles

Points +25

Vegetarian
03 Feb 2024

Experiencia para repetir

Un sitio estupendo, con comida rica rica y gente maja

Pros: La comida nos encantó, El trato fue estupendo, Que permitan animales

Cons: Lo único es que no pudimos conocer el perrete

Advertisement

Hilde265

Points +75

Vegan
23 Oct 2023

Nice vegan restaurant in Alcalá

Lovely restaurant in the centre of Alcalá but away from the busy Calle Major. Tasty food and friendly, helpful staff. No English menu but staff were able to answer any questions we had.

Pros: Atmosphere, Tasty food, Friendly staff

Cons: English menu would have been helpful

Iñaki72

Points +178

Vegan
08 Oct 2023

Riquísima comida

Comida increíble. Repetiría otra vez. Lo único las patatas fritas son congeladas. Pero se puede solucionar

Stivenarrow

Points +24

Vegan
21 Jun 2023

Un sitio excelente, 100% recomendable!

La comida y el trato recibido fue genial, volveremos seguro!!

KristiMarkov

Points +22

Vegan
17 May 2023

Super!

Lovely place, delicious food, superfriendly service

Pros: Food, Service, Location

Luismi18

Points +23

Vegetarian
22 Feb 2023

Un trato excelente

Un sitio estupendo para venir a pasar el día a Alcalá de Henares.
La comida estaba buenísima y el trato inmejorable.
Hemos comido unos tacos de lentejas y un kebab buenísimos y de postre un brownie y la tarta de zanahoria, impresionantes.

EmmyVD

Points +4292

Vegan
22 Nov 2022

Nice try

Very friendly staff, which we were not used to anymore after our experiences in Madrid.
Nice to see vegan heroes on the wall.

We had the afforable vegan lunch (13,9€ for starter and main), that day we had a German salad and croquettas with corn and spinach. The German salad was interesting dish with with tofu, sausages, raw onion, and potatoes. Mixing it, the flavor was okay. The combination of the croquettes was also original, and different then we had before but they were slightly burned.

We ordered a Don Antonio salad on the side, which was nice to get in some vegetables. It was topped with seitan croquettes and had a bit too much sauce. Flavour was okay.
The main day dish was again original with a chili sin carne like stew in between slices of pumpkin. However this was cold, not sure if it was meant that way but I amsure warm it would have been great.

So all in all they are trying to create an original menu but are missing some finising touches.

IoseYo

Points +101

Vegan
11 Nov 2022

Vegano de calidad

Ambiente vegano y tranquilo.
Muy buen servicio y buena atención.
Espero volver siempre que pueda.

Pros: Todos los platos veganos, Cervezas artesanales , Zumos ecológicos

PascalBecker

Points +231

Vegan
27 May 2022

Comida excelente y eco!

Estoy de mudanza de Cádiz a Zaragoza y me pasé por Alcalá con el camión solamente para comer aquí - menos mal que lo hice!

Pedí un burrito súper rico y grande, viene con guacamole y sour cream. Todavía no me lo había terminado cuando me pedí otro para lo que me queda de camino! Muy recomendable!

Doy solamente 4 estrellas, porque está bastante caro. Las croquetas de mijo son ricas pero vienen muy pocas y pequeñas, y est por 12,50 €.... Postres por debajo de 7€ apenas hay.

Aparte de eso, se come muy bien!

Updated from previous review on 2022-05-27

ArturJakubiak

Points +18

Vegan
18 May 2022

Excellent restauratorów

Amazing food. Competent and friendly staff. Highly recommended

Cons: Nie ma

amir476

Points +262

Vegan
30 Apr 2022

Must visit when in Alcalá

Muy buenos. Comida rica y servicio amable.
Recomiendo los wraps y tarta de zanahoria

Pros: Muy buena comida

SilviaCao

Points +110

Vegan
11 Apr 2022

Está bien pero no repetiría

Es correcto pero sin más

AlvinBon

Points +5515

Vegan
05 Mar 2022

Oasis in Alcala

The only vegan in town, has beautiful burgers and desserts.
The service is very friendly but a little slow, only one guy in the front.
We tried the gyozas for starter and were very small.
I will definitely go back when I visit Alcalá to try more tasty plates.

Pros: Friendly staff, Beautiful burgers, Beautiful desserts

Cons: A little slow

Laumoroli

Points +116

Mostly Veg
06 Feb 2022

Gran opción vegana en Alcalá

La carta variada, con platos muy ricos y sabrosos, y bastante grandes, deseando repetir

veganman12

Points +279

Vegan
12 Jan 2022

Muy rico

Comida rica y una ambiente agradable

VanessaHndz

Points +18

Vegan
10 Jan 2022

Siempre genial

El trato y la comida siempre excelente!! #Veganuary

Roccío

Points +24

Vegan
10 Oct 2021

Muy caro y comida normalita

Muy caro y comida normalita

Updated from previous review on 2019-02-23

Cons: Mala relación calidad precio.

JeremyDethoor

Points +76

Vegan
15 May 2021

Meh

Los camareros son muy simpáticos pero la comida no es buena.

sarapvieites

Points +26

Vegan
06 Dec 2020

Todo vegano

Todo en la carta es vegano. Hay varios entrantes, varios wraps/sandwiches y otras 4 hamburguesas donde escoger. Nosotros nos pedimos las gyozas (que aquí son fritas) de entrante y de principales la hamburguesa Pancho Villa y el wrap Que vap. Estaba todo muy rico. Para rematar nos pedimos postre: tarta de chocolate y tarta de zanahoria, que estaban muy buenas (especialmente la de zanahoria). La chica que nos atendió es muy maja.

BárbaraGonzález

Points +426

Vegan
21 Nov 2020

Mucha variedad

Un restaurante con mucha variedad de sabores. Me encanta que al usar más legumbres y ser más casero consiguen abaratar precio. Se llena fácil, te recomiendo reservar

alexmajagranzas

Points +34

Vegan
08 Nov 2020

Muy rico y bien de precio

Todo muy rico, nos pedimos una ensalada ceviche y el Que Vap, la tarta del postre lo mejor

Pros: all vegan menu, all veggie full homemade vegan food

r.otero

Points +152

Vegetarian
09 Feb 2020

Reticentes convencidos

100% recomendable. Fuimos anoche un grupete con dos personas escépticas al mundo vegano y salieron del local convencidos de la opción vegana. La comida estaba estupenda. Además, nos permitieron llevar con nosotros una plantita para replantarla :-)

Pros: 100% vegano - ✅ intolerantes lactosa, Buena situación en Alcalá, Cervezas artesanales

Cons: Puede ser complicado encontrar aparcamiento

MaraMtnz

Points +25

Vegan
18 Oct 2019

Completamente vegano y orgánico.

Aunque el precio medio del ticket si se come de carta termina siempre siendo elevado, pidiendo lo que se necesita para quedarse uno saciado, y esto para un bolsillo de economía humilde resulta un poco lujo. Pero para ir alguna vez que otra de vez en cuando y comer todo vegano y organico, rico y con variedad para elegir es recomendable para darse el capricho de no cocinar. Hacen eventos benéficos y donaciones.

Al medio día tienen un menú bastante más asequible que comer de carta, pero solo incluyen dos opciones de primero y dos de segundo. Incluye pan bebida y postre. Y tienen un tarjeta de fidelidad que puedes ir acumulando sellos y cuando acumulas una cantidad determinada te invitan a otra.

También hay días de la semana con ofertas especiales de 2x1 en hamburguesas o perritos o a precios especiales.

Lo mejor son las croquetas de mijo con alioli con espinacas. Delicioso.
Y las patatas

Los postres son algo caros para la porción que ponen, y aunque no los he probado aún, tienen muy buena pinta.

Ubicación cercana al casco histórico y de otros lugares con opciones veganas si quieres tapear aquí y allá.

Pros: All is vegan. , Tasty food.

Cons: I wish the included more traditional recipes. , It's a bit expensive.

SergiClaramonte

Points +62

Vegan
30 Sep 2019

Tasty food, perfect entrances

A lot of entrances dishes and very tasty. The carrot cake desert is very good and sweet. They have craft and local beers.

IsabelH

Points +120

Vegetarian
17 Aug 2019

Very good

We had some croquetas, a cebiche salad, a wrap and a burguer and the contest-winning cake. Everything was tasty and great. And service is helpful and kind!!!

Pros: Good size portions , Tasty , Vegan

Cons: They don’t have terrace , I’m afraid they are only near Madrid

PamRoss

Points +18

Vegan
15 Jun 2019

Organico además de vegano

La comida es tan buena que la mayoría de la clientela ni siquiera es vegetariana. 100%vegan y todo de primera. Recomiendo los platos de cuchara, aunque las hamburguesas son buenísimas. Recuerda dejar lugar para el postre!!!

Pros: Buen menú, buen precio, ingredientes de primera

LineSommer

Points +124

Vegetarian
17 May 2019

So tasty

Cozy place with very tasty food. All 100% vegan.. Good prices and very friendly staff. All menu is in spanish, but the server we had was very nice and translated the whole menu for us. I will come back again before I leave Spain

Pros: All vegan , Good prices , Tasty food




This page has been viewed 6565 times.