• Kombinat V

  • (33)
    20
    Loading...
  • Food-truck Food Truck
    Vegan
Western
Fast food
Take-out
Take-out only

Food truck serving vegan food, reported no longer offering honey dijon mustard sauce as of Nov 2015. Choose from various patties (made of tofu, hemp, rice, kidney beans, cabbage, and corn), vegan 'currywurst', and sauces. Vegan cheese available. Also offering (partly organic) soft drinks including hemp lemonade. Has 2 standing tables. Previously named Burger Green. Take-out only. Open Mon-Sat 11:00-18:00.


Venue map for Kombinat V
© OpenStreetMap contributors

33 Reviews

First Review by wdyskotece

ImbaKate

Points +926

Vegan
29 Sep 2023

Super lecker!

Wir hatten einen Hotdog und den Linsenburger mit Mango und Aioli Soße und extra Käse. Beides war super lecker.
Es gibt sehr viel Auswahl an Burger Patties (z.b. auch Sauerkraut, Rote Beete, Kidney...) und man kann die Soßen selbst auswählen.
Top!

Pros: Lecker, Viel Auswahl

Advertisement

JohannaPohl

Points +107

Vegan
15 Jun 2023

Exquisite

The burgers are a dream. I always crave them. They’re super filling.
Additionally everything‘s home-made and fresh.

Pros: Everything is vegan!, Extremely tasty, The price is reasonable

huefti

Points +496

Vegan
01 Jun 2023

Grillettas

Die Sauerkrautgrilletta war sehr lecker und üppig belegt. Gerne wieder.

Pros: Große Auswahl

DiscoStu

Points +839

Vegan
01 Jun 2023

Super Burger! Sehr empfehlenswert!

Ich hatte den Bärlauchburger mit Bärlauch-Aioli.
Super.

SofiaSL

Points +22

Vegan
23 Aug 2022

Too good!!

Best vegan burger EVER!

corinal

Points +1603

Vegan
16 Apr 2022

Creative burgers

The burgers at this food truck are good and I appreciated that they weren’t the traditional types of burgers. They are very creative and a nice change. Also, you can choose 2 sauces for every burger. I’m definitely not German when it comes to the love of all things kraut, but I absolutely loved the Purple Weed Rotkraut burger with mustard. The Mellow Yellow rice burger with mango tango and chili sauce (which is actually spicy) had complex flavors that went well together. Bumble bean kidney burger with hamburger sauce and critical hot BBQ sauce was also really good. The Magic Pill lentil burger with green curry and remoulade sauces was also nice - the burger didn’t have much of its own taste so it is great to really load on the sauces. The portions are large and filling and there are tables outside that you can stand at.

Die Burger in diesem Imbisswagen sind gut und ich fand es gut, dass es sich nicht um die traditionellen Burger handelt. Sie sind sehr kreativ und eine nette Abwechslung. Außerdem können Sie für jeden Burger 2 Saucen wählen. Ich bin definitiv kein Deutscher, wenn es um die Vorliebe für Kraut geht, aber ich habe den Purple Weed Rotkrautburger mit Senf absolut geliebt. Der Mellow Yellow-Reisburger mit Mango-Tango und Chilisauce (die eigentlich scharf ist) hatte komplexe Aromen, die gut zusammenpassten. Bumble Bean Kidney Burger mit Hamburger-Sauce und Critical Hot BBQ-Sauce war auch wirklich gut. Der Magic Pill Linsenburger mit grünem Curry und Remouladensauce war auch schön - der Burger hatte nicht viel Eigengeschmack, also ist es großartig, die Saucen so richtig aufzuladen. Die Portionen sind groß und sättigend und es gibt draußen Tische, an denen man stehen kann.

Pros: Lots of interesting options, Viele interessante optionen, Filling / Sattmachend

macato

Points +349

Vegan
21 Mar 2022

bester Burger

Die Burger sind wirklich unglaublich lecker und die Auswahl ist super!

rumpelvivi

26 Sep 2022

weist du noch was das für Brötchen waren? Sehen lecker & nicht wie typische Brioche Buns aus 🙃

macato

26 Sep 2022

So weit ich weiß werden die extra von einer Bäckerei aus der Umgebung gemacht. Die sind eher wie richtige Brötchen, also nicht so weich und matschig

rumpelvivi

26 Sep 2022

Vielen Dank! Bin gespannt, was mich morgen erwartet, wenn ich dort zum 1. Mal esse

PatrickSchu

Points +133

Vegan
14 Aug 2021

Unglaublich lecker.

Wenn man einen richtig guten Burger essen will muss man hier unbedingt hin.
Das Personal ist freundlich , das Essen sehr lecker und es ist preiswert.
Auf Google scheint sich der Name zu "Burger Green" geändert zu haben.

Pros: Preiswert , Lecker

GoodbyeRoutine

Points +81

Vegetarian
31 Jul 2021

Lecker, alles vegan, große Auswahl

Der vegane Burger-Foodtruck hat eine große Karte und gute Auswahl, inkl. wechselndem Burger des Monats. Lecker. Superfreundliche Mitarbeiter. Jeder Burger ist jeden Cent wert!

Updated from previous review on 2021-07-31

Pros: all vegan, very friendly staff, good food

RuhrpottFox

Points +230

Vegan
24 Jul 2021

Nice, nice, nice

Really good and special Burger. Nice crew, really friendly and helpful. I can recommend this foodtruck.

Blackberries

Points +64

Vegetarian
03 Jul 2021

Sehr lecker

Das Angebot ist super und es schmeckt immer gut. Das Personal ist super nett und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut.

Updated from previous review on 2021-07-03

Pros: Vegan, preiswert, freundlich, zentral

azuki_monster

Points +632

Vegan
20 Nov 2020

Go To Place in Jena

Whenever I'm hungry but don't have tons of time or money to spare, I visit Kombinat V (former Burger Green). The have the most amazing Burgers. I do especially love the Sauerkraut Burger and the sauces are great too. My favourite ones are Aioli, Barbecue Sauce and Hamburger Sauce :)
The staff is very friendly as well and value for money is good.

Pros: Awesome Burgers, Good Value, Friendly Staff

Ella_V

Points +32

Vegan
11 Nov 2020

Mega lecker!!!

Immer, wenn Jena auf meiner Strecke liegt fahre ich hierher. Mein Favorit ist der Rotkrautburger. Dazu kann man sich zwei Soßen aussuchen und verschiedene Toppings. Die Toppings bezahlt man extra. Wenn ich es schaffe, esse ich auch eine Bockvurst. Dann lohnt sich der Umweg richtig. Alles wird ganz frisch zubereitet und mit Liebe gemacht. Und das schmeckt man einfach.

Pros: Alles vegan , Alles frisch , Coole Leute

Prollina

Points +92

Vegan
17 Oct 2020

Lieblingsburger

Ich liebe den Hanfburger mit Pesto und Knoblauchsauce.

Pros: Preislich sehr gut

v_lydia

Points +66

Vegan
23 Aug 2020

Bester Veganer Burger!

Die Burger kosten ca. 5-10€, sind aber jeden Cent wert. Beste vegane Burger, die ich je gegessen habe. Außerdem ist das komplette Angebot vegan! Super!

Pros: Alles vegan, Super lecker , Gute Preis-Leistung

Cons: Absolut KEINE Nachteile

Chrissiright

Points +27

Vegan
08 Aug 2020

Sehr leckere Burger

Die besten veganen Burger, die ich bis jetzt je gegessen habe! Preislich vollkommen im akzeptablen Rahmen.

AlenaRose

Points +216

Vegan
02 Aug 2020

Very tasty, fresh and great value.

A healthy and tasty option on the go! I didn’t think a burger would be enough to fill me up, but they are quite large and well packed - definitely worth the money!

missliey

Points +169

Vegan
28 Jul 2020

Friendly staff, tasty food

I got the hot dog for €3.90. It was pretty filling and tasty. I'd buy it again.
They also have burgers €6-7), currywurst (€2-3) and other similar things (they don't sell sides such as fries).
All food has a hemp/healthy junk food theme. No tofu/seitan.. instead it's more lentils, beans etc burgers. Although the hotdog seemed to be the meatiest option (possibly that one is seitan or tofu)
Burgers are around €6-7

Pros: All vegan , Prices are reasonable, They have an English menu

Cons: No indoor seating as it's a food truck , No fries or other side options

PaulZietz

Points +48

Vegan
16 Jul 2020

Bester Burger

Köstliche Burger von denen man mehr als satt wird gepaart mit super nettem Personal.

JohannDoringen

Points +67

Vegan
14 Jul 2020

Fantastische Burger auf völlig neuem Level

Ja, es werden hauptsächlich Burger angeboten, aber die haben nichts gemein mit jenen, welche man sonst üblicherweise serviert bekommt.
Patties und Buns bieten eine völlig neue Erfahrung. Eine große Soßenauswahl und schier unendliche Möglichkeiten den eigenen Wunschburger zu kreieren.
Geschmacklich unglaublich gut!

Pros: Zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Burger neuerfunden

Cons: Nur ein Foodtrailer, kein In-Haus-Verzehr

Knorbel

Points +1167

Vegan
14 Jun 2020

Beste Bürger in der Umgebung

Alles was wir bisher dort hatten war sehr lecker.

Die Portionen sind gut und im Preis angemessen, eine klare Empfehlung.

Pros: Schnell zubeteitet, Gute Auswahl, Preis ist angemessen

RugbyNerd

Points +591

Vegetarian
18 Oct 2019

Top

Die Burger kann mensch sich selbst zusammenstellen aus einer großen Auswahl. Die Größe der Burger stimmt auch für den Preis.
Gibt auch immer mal neue Side Produkte.

Pros: Beste Vegane Thüringer Bratwurst ever.

Tellemannfrau

Points +85

Vegan
08 Oct 2019

Uh, YES!

There is nothing more to say as these Burgers are divine good.

Mehr ist nicht zu sagen, als dass diese Burger göttlich gut sind.

Cucu_

Points +38

Vegan
28 Sep 2019

Yummy Burger!

Sehr lecker und sehr freundlich :)

APSchoeni

Points +438

Vegan
18 Jul 2019

Most awesome burger

Went to Jena just to eat there. So worth it! Big portions, we shared a burger as 2. The hemp burger was so delicious - wow. Also friendly staff!
Perfect place for me - vegan and hemp ♥

Pros: delicious, great concept, friendy staff

Cons: no seating, only in Jena

sässels

Points +24

Vegan
31 Mar 2019

Einfach super gut!

Die Burger machen satt und sind einfach super lecker! Unbedingt ausprobieren!

Koerli

Points +27

Vegan
26 Jan 2019

WOW

There is nothing to say besides: awesome! I like all of their burgers but the hemp burger with hemp sauce and roasted hemp seeds and the vegan cheese is like heaven.

Updated from previous review on 2018-01-01

Pros: Lot of options , Friendly staff

Cons: No fries




This page has been viewed 7592 times.