Vegan-friendly
Organic
Take-out

All-organic store selling ice cream, chocolate bars, cocoa dates and so much more. Products contain dates instead of sugar. Has an online store also. Mostly vegan with the exception of dairy milk.
Rein biologischer Laden, der Eis, Schokoriegel, Kakaodatteln und vieles mehr verkauft. Produkte enthalten Datteln anstelle von Zucker. Hat auch einen Online-Shop. Open Mon-Sat 10:00-18:00.


Venue map for Odilia
© OpenStreetMap contributors

14 Reviews

First Review by milvega

vannyy.o

Points +592

Vegan
02 Sep 2023

Super delicious! 🍦

Very friendly staff, super good tasting vegan ice cream, cashew based, creamy. Highly recommend the Pistachio Icecream!

Advertisement

SophiaMee

Points +165

Vegan
04 Oct 2022

Great vegan sweets with no or little sugar

Very tasty gingerbread, pralines and ice cream. The coffee is also very good. Everything is not as sweet as somewhere else, which is very nice. The ice cream is pretty expensive though.

Pros: Good vegan gingerbread , Nice service , Dates instead of sugar

Cons: Little seating options, Extra charge for vegan milk

PamelaTung

Points +384

Mostly Veg
04 Oct 2022

Lebkuchen is really nice and not too sweet

We tried chocolate Lebkuchen and the Praline balls. It’s nice that people could order each flavor before they buy the whole box. (It’s also available to pick up a self mix box)

Pros: Crew is nice and friendly , Vegan product as for sweet, A hot drink besides the plaza is awesome

Ann-KathrinBiber

Points +2193

Vegan
24 Sep 2022

🍧

Best ice in the City, its sweetend with dates

karo♡animals

Points +151

Vegetarian
23 Aug 2022

Gesünderes Eis in Nürnberg

Netter, kleiner Laden mit freundlicher Bedienung, leider sehr kleine Kugeln und das teuerste Eis (Pistazie) schmeckt nach fast gar nichts.

Pros: Gesünderes Eis, Datteln statt normalem Zucker, Große Auswahl an Produkten

Cons: Recht teuer, Eiskugeln sind sehr klein, Eis hat etwas krieselige Konsestenz

l.g

Points +103

Vegan
22 Aug 2022

Not Vegan

They are selling cow milk!!!

odilia

22 Mar 2023

no, we don't, we offer oat milk instead of cow milk :-)

Roxarah

Points +168

Vegan
17 Jun 2022

Refreshing

It is ao hot today. So glad I found vegan ice cream.
Super tasty and staff was friendly.
Many flavour options as well.

Pros: Many flavour options, Friendly staff, Central

Sarthi

Points +150

Vegan
30 Apr 2022

Süßer kleiner Laden mit top Qualität

Wir wurden sehr nett "durch den Laden geführt" mit Kostprobe. Wer auf industriellen Zucker verzichtet kann hier einige Leckereien finden. Das Eis schmeckt super intensiv, nicht zu süß und sehr clean. Die Pralinen schmecken sehr cremig und fein, keine zu starke Dattelnote.

Updated from previous review on 2022-04-30

Pros: Onlineshop, nehmen sich Zeit fur Kunden

Cons: teuer

Jovi

Points +20

Vegan
19 Apr 2022

Gesund und lecker

Schöner kleiner Laden mit vielen Leckereien. Alles ist Bio und wird ohne Zucker hergestellt. Ich kam eigentlich zum Eis essen, leider gab es das noch nicht. Ich habe stattdessen eine schokolierte Dattel gegessen, die absolut grandios geschmeckt hat 💜
Die Preise sind etwas hoch, aber man bekommt eben far gehandelte Bio-Schokolade ohne Mist.
Die Artikel eignen sich auch sehr gut als Geschenk.

Pros: Bio, fair, kein Industriezucker, Schöner kleiner Laden, Absolut freundliche und hilfreiche Beratung

Cons: Etwas höhere Preise, Eis nicht immer verfügbar

Goneveganbyaccident

Points +1117

Vegan
02 Feb 2022

Wer Datteln liebt ist hier richtig

Alles was ein:e Datelliebhaber:in sich wünschen kann.

Updated from previous review on 2021-02-07

Athina

Points +887

Vegan
19 Sep 2021

toll und innovativ!

toller kleiner Laden, alles ist handgemacht und verzichtet auf kristall Zucker. Das Eis war sehr lecker und die Aufstriche sind super auf Brot!

frau_mit_hund

Points +156

Vegan
10 Jul 2021

Toller Laden / Great store!

Super tolles Eis- und Süßigkeitengeschäft. Ich bin begeistert. Hätte am liebsten alle Eissorten durchprobiert, aber das wäre ja in Völlerei ausgeartet😉Ja, es gibt eine "Schiffchen" mit 6 (oder warens 8?) kleine Eiskugeln - aber das hätte mich heute wohl überfordert😉So wurde es nur je eine Kugel Dark Choc und Himbeere.
Und was soll ich sagen: SUPERLECKER! Schade, dass ich nur als Touri in Nbg war... sonst würde ich öfter vorbeischauen.

Pros: große Auswahl / great variety, superlecker, Datteln statt Zucker

Muhammed

Points +140

Vegetarian
02 Jun 2021

Super lecker Datteln und Ice-cream

Der Mitarbeiter ist echt nett. Die haben viel Variante von Datteln. Ice-cream war das beste

Pros: Lots of options, Ice-cream ohne Zucker.

milvega

Points +21

Vegan
28 Jul 2020

Sehr leckeres veganes Eis!

Eine Kugel 2€, super Preis Leistungsverhältnis wenn man bedenkt, dass es ohne industriellen Zucker ist. Außerdem ein super freundlicher Inhaber und ein vielfältiges Angebot :)




This page has been viewed 1431 times.