Vegan-friendly
Lacto
Ovo
American
International
Organic
Juice bar
Beer/Wine
Delivery
Take-out
Asian
Bakery
European
Fusion
Honey
Breakfast

A vegetarian bike cafe with cafeteria, made-in-house sweets & savories for breakfast, lunch and dinner and brunch on Saturday and Sunday. Menu is international cuisine. Has many vegan options. Open Tue-Sun 17:00-23:00. Closed Mon.


Venue map for Zucchero a Velo
Š OpenStreetMap contributors

22 Reviews

First Review by Kevp

Naturalmente_Anto

Points +217

Vegan
17 Jan 2024

La salvezza dei vegani ad Ancona

Ci sono città in cui vado per lavoro e sudo freddo al pensiero di come riuscirò a cibarmi.
Per fortuna ad Ancona c’è Zucchero a Velò che ha una scelta abbondante di piatti vegani servito da personale gentile e sorridente in un’ambientazione che per me da sola vale già 5 stelle!
Se siete in zona, non perdetevelo, che sia per un pranzo, una cena, il brunch del weekend o un aperitivo, ne vale proprio la pena.

Pros: Scelta di piatti , Location, Cortesia del personale

Advertisement

flowoffantasy

Points +47

Vegan
27 Oct 2023

Uno dei miei posti preferiti

Ha sia opzioni vegetariane che vegane, piatti sempre creativi, buonissimi.

bspal

Points +47

Vegetarian
29 Jun 2023

Dinner in Ancora - highly recommended

We had dinner (2x the burito and 2 different deserts) and it was amazing.
Friendly (english speaking) staff and nice meals in a nice atmosphere.
Highlz recommended!

Updated from previous review on 2023-06-29

Pros: Meals, Location, Staff

Cons: Portions a little bit to small

MartinaCorti

Points +59

Vegetarian
24 Apr 2023

Brunch domenicale gustoso e rilassante!

Siamo andati per un brunch con amici, tutti molto soddisfatti. Bella varietĂ  di proposte, molto curato l'impiattamento. Molto buoni e freschi il club sandwich e il Mexican style; proposta vegetariana interessante ĂŠ il waffle toast con un particolare waffle al basilico. Imperdibili le PataZaV!!!
Peccato per la mia scelta di dolce (crumble cake) anche se gli altri hanno apprezzato le loro scelte.

Updated from previous review on 2023-04-24

Pros: Locale caratteristico, piacevole il gazebo esterno, PataZaV con salsa rossa, Tanta varietĂ  per vegani

Cons: Peccato per la crumble cake, leggermente farinosa

GinaMa

Points +630

Vegan
12 Apr 2023

Great brunch and pistacchio latte 😍😍

I loved our brunches here! Especially the nordic stule breakfast and the pistacchio croissant and latte😍

Pros: Many vegan stuff, Pisstachio on everything, Vegan croissant

AlessiaVenturini

Points +40

Vegan
22 Jan 2023

♡

a mani basse il migliore in zona, mangio spesso anche da asporto e non sono mai rimasta delusa:)

Pros: molte opzioni vegane, prezzi nella norma, personale gentilissimo

ValeriaQuintabĂ 

Points +318

Vegan
14 Jan 2023

Consiglio

Per incentivare a fare il #veganuary si può anche portare lə colleghə di lavoro al ristorante veg 😉.
Riguardo al locale l'idea di base è molto carina, quella della mobilità lenta e della sostenibilità in generale. Ciò che mi è piaciuto di piÚ sono stati la presenza di una libreria per il book sharing, l'utilizzo di materiali di recupero e la cura dell'estetica dei piatti, si vorrebbe assaggiare tutto. Quello che mi è piaciuto meno è stato mangiare davanti a un poop desk con la porta che non si poteva chiudere.
Consiglio di provare i dolci e il brunch nel weekend.

Pros: Molte opzioni vegan, SostenibilitĂ , Estetica dei piatti curata

Cons: Pulizia e ordine poco curati

Charlotverb

Points +26

Vegan
18 Sep 2022

Soooo good

If you are in Ancona you must come to this place! The women were so friendly and there food and drinks look and taste good! I had as dessert the lemon cake and it was literally the best cake I've ever had. Love this place and there vibe

Pros: Dessert, Vegan food, Mocktails

Mariariaria

Points +41

Vegan
09 Sep 2022

Buono, colorato, vario ed economico

Consiglio vivamente di andare da Zucchero a Velo.Personale cordiale ti accoglie nella colorata ed inusuale cornice di questo inusuale locale.Le pietanze proposte sono buone, alcune per palati amanti le spezie, ed altre per gli amanti dei piatti tradizionali quali i burger.I dolci sono un po’ zuccherati in particolare il crumble di mele ed albicocche.In zona uno dei migliori ristoranti vegani.

Pros: Personale cordiale, Scelta, Economico

Cons: Troppo zucchero, Difficile trovare parcheggio

GaiaHeidiP

Points +150

Vegan
01 Sep 2022

Il futuro!

Piatti studiati e creati con amore, personale simpatico e attento alle esigenze del cliente, locale arredato con gusto e originalitĂ ...da farti sentir parte di una grande famiglia!
Ci siamo trovati cosĂŹ bene che siamo tornati a distanza di pochi giorni con grande piacere :)
La filosofia e lo spirito di questo locale devono solo che diffondersi all'infinito!
Bravi ragazzi!

Pros: Tante opzioni vegane buonissime, Locale originale e curato, Personale attento e cortese

CarlottaParcianello

Points +62

Vegan
01 Aug 2022

Comfortable vegan food

This is a colourful pitt le place to have dinner in Ancona! I tried their burrito and the cheesecake.. all vegans and delicious!!

martinaborra

Points +37

Vegan
19 Jul 2022

Evviva!

Avevo avuto la segnalazione di questo locale in un gruppo beh su Facebook e sono stata contenta di averlo provato. Locale davvero fico con tante proposte interessanti!
Abbiamo apprezzato davvero tutto, compresi i molti dolci proposti.
Prezzi onesti e personale cortese.

MoonSkel

Points +38

Vegan
25 Mar 2022

Bellisimo ♥️

Un lugar chulĂ­simo y con muchas opciones!!!

Pros: Muchas opciones veganas, Opciones dulces., Opciones saladas.

ErnestoGiovannetti

Points +137

Mostly Veg
18 Mar 2022

One of the best vegan Cafè ever.

I’ve had Vegan cakes, sweets, ice creams etc in many different locations and countries but this is probably the best ever. The average quality of their sweets is really top level.

Pros: Many (!!) vegan options., Cozy, warm, friendly as well as comfortable place, Excellent Vegan cakes, muffins, sweets etc

Cons: It’s not easy to park close to it.

Zuckerli

Points +135

Vegan
28 Feb 2022

Beautiful CafĂŠ with lots of options

This CafĂŠ is an amazing place, there are lots of options for vegan and vegetarian people. I advise to make a reservation beforehand. Especially the brunch on weekends is nice!

SilviaMancinelli

Points +22

Vegan
23 Jan 2022

Ottimo brunch

Tra tantissime opzioni vegetariane e vegane il brunch della domenica ĂŠ super consigliato.
Costo non bassissimo ma proporzionato alla quantitĂ  e alla qualitĂ 

Pros: Molte opzioni vegane, Alta qualitĂ  , Locale molto curato

AnnaLisaPosanzini

Points +23

Vegetarian
10 Aug 2021

Fantastico

Eccellente in tutto, dalla colazione alla cena. Tutto eccellente. Personale cordiale e simpatico. Cibo squisito ❤️

Pros: Opzione vegetariana, Opzione vegana, Simpatia e cortesia

Cons: Nessuno, Nessuno, Nessuno

SteffiG

Points +35

Vegan
23 Sep 2020

Sehr empfehlenswert

Sehr schĂśn alternativ eingerichtet - zum wohlfĂźhlen!
Die Kuchen sind sehr lecker!

ChristopherFuess

Points +16

Vegan
23 Sep 2020

Best cake in town

Awesome place with many vegan options

Pros: Many vegan cakes

prestadalila

Points +182

Vegan
03 Sep 2020

DING DONG!!! AMAZING!!!

One of my favourite veggies restaurants ever! You guys nailed it! Everything's super good and tasty! One weak point is that is not fully vegan. Prices are super honest and affordable.

Pros: Super tasty and yummy, Good prices, Terrace

Cons: Vegetarian options

Giuliasquare

Points +18

Vegetarian
20 Jun 2020

Eccezionale, il mio ristorante vegano preferito in Ancona.

Locale unico e inimitabile in Ancona, atmosfera serena e tranquilla, cibo buonissimo e presentato con cura (adatto anche a onnivori che vogliono approcciarsi alla cucina vegana/vegetariana). Last but not least, il personale è davvero cortese. In sintesi: continuo a tornarci da anni.

Pros: Buon rapporto qualitĂ -prezzo, Ambiente accogliente e originale, Cibo buonissimo e presentato con cura

Cons: Difficile trovare dei lati negativi

Kevp

Points +87

Vegan
03 Nov 2019

Amazing cake

I can’t recommend this lovely cafe enough.
The staff were lovely and welcoming.
The Pistachio cake was absolutely sublime, so tasty with berries in the middle, the best Pistachio cake I’ve had. The Brownie was also as good really nice texture and so tasty. Matcha latte with Almond milk to wash it down.
They have a great range of Vegan breakfast bowls wraps croissants and they have loads of Vegan cake to choose from all home baked.
If you are in or near Ancona definitely visit here you won’t be disappointed.
Plenty of seating outside on a nice terrace.




This page has been viewed 1958 times.