Vegan-friendly
Lacto
Ovo
American
Pizza
Buffet
Mexican
Honey
Breakfast

Vegetarian restaurant. On weekdays a breakfast buffet as well menu if available; on Saturdays a meal buffet. Sells chorizo de soya, vegan sausages, vegan cheese and mayo. Open Mon-Sat 8:00am-7:00pm.


Venue map for Zona Veggie
© OpenStreetMap contributors

13 Reviews

First Review by alefajardore

alebola98

Points +47

Vegan
09 Jan 2024

El restaurante vegetariano con mas historia en toluca

Este lugar tiene un espacio muy especial en mi corazĂłn, desde que tengo memoria saliendo de mi primaria solĂ­an llevarme a comer aquĂ­, fueron las primeras aproximaciones al vegetarianismo que tuve.

Me encanta el sazĂłn y en los Ășltimos años como se han renovado; me gustarĂ­a que alguien dĂ­a fuese totalmente vegano pero aĂșn asĂ­ tienen bastantes opciones y siempre son muy amables

Pros: SazĂłn , Amabilidad, Opciones

Cons: No todo es vegano

Advertisement

malloc

Points +79

Vegetarian
23 Oct 2023

Very good

Huge menu, more fancy look but prices are low. Can totally recommend going here :)

ArelĂ­Retana

Points +28

Vegan
23 Jun 2023

Buen servicio, mucha variedad

Probé chilaquiles rojos con milanesa de amaranto y bastante bueno, el servicio excelente y actitud amable todo el tiempo, recomendado !

Pros: Variedad, Servicio, PresentaciĂłn

herbivorohippie

Points +273

Vegan
04 Dec 2022

Bueno pero no es vegan

Me sorprendiĂł que habĂ­an muchas opciones vegan, lamentablemente venden huevo y lĂĄcteos

Updated from previous review on 2022-12-04

Pros: Variedad, Rico, AtenciĂłn buena

Cons: No es vegano, Precios no tan accesibles

JessVillegas

Points +197

Vegan
18 Jan 2022

Milanesa vegana

Me gustĂł la chapata de milanesa vegana, el lugar en Metepec es bueno, amplio y muy limpio. Los chicos son sĂșper amables y ofrecen un excelente servicio. Las orejas veganas me encantaron.

Pros: Los platillos son veganizables, Servicio excelente, Ofrecen paquetes de desayuno, comida

Cons: No todos los postres son veganos, Algunos platillos no son tan deliciosos

SolarPunk

Points +75

Vegan
17 Jan 2022

Disapointing

The pizza was aweful and the chocolate cake was the worst thing I've ever eaten. This place is all production value and zero substance.

Pros: Many vegan options, Very nice, aesthetically, Great service

Cons: Expensive, The food isn't very good, Because they serve real cheese mistakes r possible

Yanoela

Points +26

Vegan
16 Dec 2021

Excelente restaurante en Metepec y Toluca

Los mejores hot cakes que he probado, las milanesas, el helado, las ensaladas
prĂĄcticamente todo el menĂș vegano es delicioso. Cuidan cada detalle en el servicio y los envĂ­os 💯

Pros: El menĂș es enorme y accesible , Lugar muy agradable y cĂłmodo , Inmejorable servicio y rapidez

heyiamjaque

Points +40

Vegan
26 Oct 2021

Muy variado

Tiene muchas opciones

Pros: Variedad de platillos, Productos para llevar, Servicio delivery

Cons: También es vegetariano

VitoMondragon

Points +37

Vegan
21 Nov 2020

It's not vegan

I put filter for vegan restaurants, this one is vegetarian, with vegan options. Review the menu in detail.

LuisMartinAlvarado

Points +15

Vegetarian
25 Jul 2020

Just incredible

Nice taste, nice service, nice place and nice prices. Just great!

JackieZamora

Points +15

Vegetarian
11 Jan 2020

Deliiii

Opciones de desayunos, brunch, postres y mĂĄs!

melissaeglopur

Points +34

Vegan
12 Jun 2019

excelente

El menĂș es muy variado, desde enchiladas, tacos, pizza, sushi, etc y cualquiera se puede cambiar por queso vegan por un precio extra. El ambiente muy agradable y la atenciĂłn excelente.

alefajardore

Points +37

Vegan
28 May 2018

Big vegetarian menu, with some vegan options

They have a lot of options in the menu, and there are a few that are vegan, they offer sushi, omeletes, burgers, soup, eggs, burritos, etc. And some of those have vegan varieties.
The advantage is that they have breakfast and dinner buffet on weekdays and weekends, and it's 50/50 of vegetarian and vegan options. Food is delicious, they have good salads. Attention is average.

Pros: Good taste, Low prices

Cons: Few vegan options, Noisy sometimes




This page has been viewed 1972 times.