Vegan
American
Take-out
Mexican

Comida vegana, est. 2017. Open Mon 12:00pm-4:00pm, Fri 12:00pm-4:00pm, Sat 12:00pm-5:00pm, Sun 12:00pm-4:00pm.


Venue map for Vida Atemporal
漏 OpenStreetMap contributors

10 Reviews

First Review by AngelTrevino

TaniaAranda

Points +164

Vegan
24 Feb 2024

Deliciosa comida

Tengo casi 5 a帽os yendo frecuentemente y la calidad de la comida siempre es deliciosa, me encantan sus platillos.

Pros: Sabor, Precio, Rapidez

Cons: El horario hay que revisarlo o sab茅rselo

Advertisement

Aar贸nBalmori

Points +28

Vegan
14 May 2023

Deliciaatemporal

Me fascino todo el men煤 lastima que me llene jaja

Updated from previous review on 2023-05-14

Pros: Trato y sabor

Cons: M谩s visibilidad

CaitArz煤

Points +77

Vegan
03 Apr 2023

Fantastic!

Loved this little gem in the heart of the city! We tried the enmoladas, Baja tacos, alitas grandes mixtas, and el agua del d铆a and all were phenomenal. Only issue we had was that the address when put into the map app took us to to the wrong location, and we had to search the restaurant name instead of inputting the address manually to find it properly. Will definitely be back next time we鈥檙e in town!

Pros: Flavor , Variety , Service

Cons: None!

veganamx

Points +508

Vegan
12 Dec 2021

Long wait times

Expect long wait times for food. Not lots of

Pros: All vegan

Cons: Not sparkly clean, Long wait times, Greasy food

MichelleAguilarCord

Points +150

Vegetarian
04 Aug 2021

Mi favorito por siempre

El mejor restaurante vegano de Monterrey!

Pros: Bueno, bonito, barato y ecol贸gico

amandacaves

Points +18

Vegan
12 Feb 2020

Affordable and tasty

I love the BBQ and Buffalo Cauliflower wings, tha place seems peaceful. I only wish they could be open for more hours.

Pros: Food, Place

Cons: Short schedule

PamelaTrujillo

Points +28

Vegan
19 Dec 2019

Delicioso, buen precio y quieres comerte todo lo del men煤

Las hamburguesas son las m谩s ricas que he probado, las flautas, los sopes, enmoladas, todo el men煤 es delicioso!
El lugar es muy agradable :)

Pros: Todo es vegano

Cons: Que siempre est谩 lleno jeje

SoyLauraLo

Points +275

Vegan
18 Aug 2019

Great Vegan Food

Full of love and flavors

Pros: 100% Vegan Menu, Friendly environment

Cons: Be prepared for wait to be seated

BettyCa

Points +103

Vegan
10 Aug 2019

Deliciosa comida vegana

Cuando voy no se que pedir porque todo se me antoja porciones muy generosas en todos los platillos , las coliflores Buffalo deliciosas !!

Pros: Platillos bien sazonados y deliciosos

Cons: Valorar ya la posibilidad de tener m谩s espacio

AngelTrevino

Points +103

Vegan
13 May 2018

Los mejores tacos Baja

Los mas ricos tacos estilo Baja que he probado; brocoli, chile y cebolla capeados con col y aderezo, ofrecen mas platillos tambien muy ricos como las "alitas" de coliflor con salsa bufalo, ademas todos los aderezos y salsas que utilizan en sus platillos son elaborados por ellos.
Un ambiente tranquilo y relajado y muy buena atenci贸n.




This page has been viewed 3120 times.