Vegan
Beer/Wine
Catering
European
German

Timo Hildebrand's restaurant offering purely plant-based dishes with the help of chef Christian Weber. Open Wed-Sat 17:30-23:00, Sun 17:30-22:00.


Venue map for VHY!
© OpenStreetMap contributors

52 Reviews

First Review by andieduframe

Pikica82

Points +292

Vegan
01 Jan 2024

Special Vegan Dishes

Das vegane Restaurant „VHY“ von Timo Hildebrand in Stuttgart(ehemaliger Profifussballer) bietet leckere saisonale Menüs und Gerichte zu fairen Preisen. Die Portionen sind mehr als genug gross und sie munden köstlich.

Wie hatten je ein 3-Gänge Menü bestellt. Es wird als Sharing Plates serviert. Also - wie gesagt, die Portionen sind gross. Das Dessert liessen wir uns als Take Away einpacken.

https://vhydowe.care #Veganuary

Updated from previous review on 2023-12-29

Pros: Auswahl , Leckeres Essen , Freundlicher Service

Cons: Zu grosse Portionen, -, -

Advertisement

MeggsWelt

Points +251

Vegan
25 Dec 2023

Durch die Bank lecker!

Wir waren kurz vor Weihnachten dort, da gab es zum Hauptgang die Wahl zwischen zwei Gerichten. Es könnten es noch zwei, drei mehr sein. Das Essen kam extrem schnell und war einfach fantastisch! Alles hat so gut geschmeckt.
Unser Kellner war sehr nett und hat häufig nach uns geschaut.
Wir saßen in einer der "Kabinen", da war es sehr gemütlich. Im vorderen Teil des Restaurants waren die Tische eher eng gestellt und es war recht laut.
Es gibt einen Wickeltisch vor Ort für alle die das brauchen :)

Pros: Super lecker, Nettes Personal , Angenehme Atmosphäre

Cons: Wenig Auswahl

NikkiWe

Points +306

Herbivore
28 Nov 2023

Must!

Vhy is amazing. The food is super delicious! Don't miss out

pmmBirgelen

Points +16

Vegan
26 Nov 2023

Kulinarisches und freundliches Highlight

Wir hatten 13 verschiedene Gerichte in unserem ÜberraschungsMenue und allen waren hervorragend, außergewöhnlich und köstlich!

sabrina.

Points +179

Vegan
26 Nov 2023

Really good fully vegan restaurant

We popped in spontaneously on a Sunday evening and got a seat even without a reservation. The four of us ordered the surprise four-course menu and it was very delicious. Even my parents said so, who are not vegan. The dishes were beautifully presented and a good mix of local and international specialties.

Pros: Friendly staff

KarenSc

Points +270

Vegan
31 Oct 2023

Special dishes

This restaurant is great. It is pricey but it taste dishes and the interior is beautiful.

AlinaHärle

Points +280

Vegan
14 Oct 2023

Lecker, aber teuer

Wir hatten das vier-Gänge-Menü, das jeden Tag individuell zusammengestellt wird. Es kostet 39€ pro Person, was recht viel dafür ist, was man letztendlich bekommt. Das Essen war sehr lecker, aber hätte mich für den preis mehr aus den Socken hauen müssen bzw. Aussergewöhnlicher schmecken müssen.

KiwiLimette

Points +1245

Vegan
21 Sep 2023

Überraschungsmenü top😍

*English below*
Wir bestellten für zwei Leute das Dreigänge-Überraschungsmenü und durften sogar eine Erdnussallergie und eine Korianderaversion anmerken😅.
Es kamen für jeden Gang jeweils zwei verschiedene Gerichte die geteilt wurden. Uns schmeckten alle Gänge ausgezeichnet. Auf meinen angefügten Fotos sind die Gerichte beschrieben :). Auch die Cocktails waren sehr lecker (ich hatte einen Moscow Mule und einen Quitten Spritz).
Der Service war super nett und auch sehr schnell.
Ja, es war nicht ganz günstig, aber die Ambiente war super schön und für uns hat alles einfach wunderbar gestimmt🫶🏻.

🇬🇧
We ordered the three-course surprise menu for two people and were could even notify the kitchen of our peanut allergy and a coriander aversion😅.
For each course, there served us two different dishes, which were meant to be shared. We enjoyed all the courses very much. The dishes are described in my attached photos :). The cocktails were also very tasty (I had a Moscow Mule and a Quince Spritz).
The service was super nice and also very fast.
Yes, it was not quite cheap, but the ambience was super nice and for us everything was just wonderful🫶🏻.

SHammer

Points +110

Vegan
20 Sep 2023

Veganer Brunch ist top

Wir waren zu viert brunchen und es hat uns allen (auch den Nicht-Veganern) sehr gut geschmeckt. Mit 25 Euro ohne Getränke ist es allerdings ein teureres Vergnügen. Die Terrasse außen ist sehr schön.

TomatoTani

Points +261

Vegan
26 Aug 2023

Food was good, but the rest just ok

Each of us had four courses and the food was really good. But the sizes of potions wasn’t that big and the price not fair in my opinion.
Also the price of the aperitif was over the top, because we paid the same for the virgin (non-alcoholic) and the version with alcohol.

catcatcat17

Points +40

Vegan
05 Aug 2023

Qualität und Portionen entsprechen nicht dem Preis

Wir waren zuletzt vor 1,5 Jahren im vhy und hatten es sehr gut in Erinnerung.
Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht.
Ich hatte Frikadellen mit Spätzle und Soße, die Portionsgröße war okay, aber ich konnte den Preis bei den Produkten nicht nachvollziehen. Die Spätzle haben geschmeckt wie die abgepackten von Lidl, die Frikadelle war trocken. Gemüse gab es dazu nur wenige Lauchstücke, es war eher Dekoration.
Meine Begleitung hatte das Risotto und war nach 3 Minuten fertig mit der winzigen Portion und weiterhin hungrig für über 18€.
Positiv hervorzuheben ist nur der sehr leckere Nachtisch.

Pros: Nachtisch

Cons: Portionsgröße, Qualität der Produkte, Zusammenstellung der Gerichte

MarianneDr

Points +106

Vegan
10 Jun 2023

Außergewöhnliche Küche

Sehr lecker, oberes Preisniveau.

novembermaedchen

Points +112

Vegan
10 Apr 2023

Leckere Gerichte, aber...

Komplett veganes Restaurant, coole Sache! Die Gerichte sind meist sehr, sehr gut gelungen und ausbalanciert.
Was mich am Meisten gestört hat sind die unterschiedlichen Portionsgrößen (oder, falls gewünscht, dass man diese nicht drauf schreibt oder man es am Preis erkennen kann). Wir hatten beispielsweise demletzt ein Gericht mit Planted Chicken, da war die Portion super bis fast etwas viel. Parallel dazu hatte jemand Bärlauchknödel und Kraut bestellt und das war im Vergleich zum Chicken höchstens eine Vorspeise. Kleiner Platzer weil die Vorspeise innendrin noch teigig-roh war, hätte es schön gefunden wenn darüber nochmal ein Wort verloren worden wäre.
Das Ambiente ist okay, aber die wackelnden Tische treiben mich in den Wahnsinn.

Mrs_st.rawberry

Points +108

Vegetarian
09 Apr 2023

Tolles veganes Frühstück

Wir waren abends vor 1,5 Jahren dort, das Essen war gut, teils aber nichts, was nicht zu Hause genauso gelungen wäre ( Pita mit Hummus, Gnocchi mit Gemüse uns Pesto u.a.). Nun hat seitdem aber der Küchenchef gewechselt, die neue Abendkarte können wir noch nicht beurteilen, werden das aber bald nachholen. Seit März 2023 bietet das Vhy nun Frühstück als Buffet an und das war wirklich sehr gut, einzig die zuvor halbierten Brötchen waren etwas trocken, der Rest (verschiedene Aufstriche, vegane Weißwurst mit Kartoffelsalat, Pancakes etc) war echt super!

Pros: Bieten auch Frühstück an

czery

Points +52

Vegan
26 Mar 2023

Nettes Ambiente, gutbürgerliche vegane Küche

Finde es toll, dass man auch in Stuttgart eine vegane Küche mit Anspruch findet. Geschmacklich war das gutbürgerliche Essen schon echt gut, gibt aber noch etwas Luft nach oben. Service war top und ich fand es sehr gemütlich.

Pros: Nice Kombinationen beim Essen, Netter Service

Cons: Preislich etwas gehoben

cullwer

Points +209

Vegan
26 Mar 2023

Tasty

Tried their brunch, very friendly and attentive service. Tasty food, but at €25 per person which doesn’t include simple coffee, tea or juice I thought it quite expensive.

Pros: All vegan, Friendly service , Tasty morsels

Cons: Expensive

missyy

Points +25

Vegetarian
23 Mar 2023

Great!

Nice place. We have tried the vegan sushi and was amazing!

Steffie91

Points +492

Vegan
19 Feb 2023

High quality vegan restaurant

Yesterday we were the first time at the restaurant.
Reservation is recommended. Very friendly and quick stuff. Tasty food, good quality.
And yes, the portions are small like in several high quality restaurants. We had both a starter and a dessert.

Pros: Eversthing is vegan, Online reservation available, High quality food

Cons: Pricey and small portions

wowfruits

Points +16

Vegan
28 Jan 2023

We like it pretty much!

Very good vegan food! a bit cool furnished but for a start-up quite okay.
Looking forward to the jackfruit patty and the non-alcoholic pink dragon fruit cocktail. :-)
Your wow fruits fan from Stuttgart/Seattle!

M57

Points +3665

Vegan
18 Dec 2022

Nice restaurant

Food: 4/5
Vegan options (variety): 5/5
Vegan labelling: 5/5
Value for money: 4/5
Portion size: 4/5
Atmosphere: 2/5 (very narrow seating, feels uncomfortable, like a furniture shop)
Service: 3/5
Location: 4/5
Reservation recommended: yes
Would I visit again? Yes
Visited: 11/2022

Updated from previous review on 2022-12-18

Pistachiro

Points +267

Vegan
01 Dec 2022

High class vegan kitchen

Pretty expensive but perfect for special occasions!

mohrruebe

Points +49

Vegan
12 Nov 2022

Very tasty but expensive for the portion size

The pumpkin dumplings are highly recommended, the tempura was unfortunately very monotonous with 95% mushrooms (but still tasty!).

Updated from previous review on 2022-11-10

MayaSchiller

Points +65

Vegan
12 Nov 2022

Tolles hochwertiges Restaurant

Alle freundlich, tolle Atmosphäre

Pros: Alles vegan, Essenskreationen sind außergewöhnlich

Cons: Nicht ganz preiswert

lilScorpio

Points +9440

Vegan
22 Sep 2022

restaurant in the city-center

Vhy has a variation of creative and classic vegan dishes on their menu.
The location is light and modern.
Portion sizes are on the smaller, prices on the higher side.
I enjoyed the meals I had, though for my taste all dishes have been too oily and the value didn’t really convince me.

Updated from previous review on 2022-09-22

Pros: all vegan, in the city-center

Cons: portion-size and quality to price-ratio

QuantumDrive

Points +844

Vegan
22 Sep 2022

One star

Not recommended, boring dishes, carelessly prepared, totally overpriced, super small portions, food cold, but at least the staff is friendly.

Updated from previous review on 2022-09-21

Pros: Staff is friendly, food is vegan

Cons: Super small portions, fully overpriced

Joooel

Points +250

Vegan
14 Sep 2022

Absolute Empfehlung

Unfassbar leckeres, fancy Essen! Komplett vegan mit viel Herz.

biancafurii

Points +1603

Vegan
25 Aug 2022

Amazing Dish and location

I loved everything. All the dish I have was very good. I taste the gyoza, that were good not so spicy but I liked the sauce flavour. I taste also the burrata tofu and I really raccomend it. Although you need to order the pita so you will not lose all the liquid. The pita is home made and cost 3 euro. I also take the dessert of the day: mousse with mango and cherry, so good!. Is not cheap but I guess is on the line with Other. The staff is also nice and very happy to help.

Pros: All tasty vegan food, Nice location , Nice staff

Cons: Expensive




This page has been viewed 11456 times.