Veggan

  • Other Other
  • Vegan
  • ( 10 reviews )

Find

Online Store, Vigo, Spain, 36214

An all-vegan online store carries a large variety of products. Ships to the Peninsula, the Balearic Islands and the Canary Islands. Free delivery in Vigo (Galicia). Open Mon-Fri 09:00-15:00. Hours are for customer service. Closed Sat, Sun.

Categories: Delivery

10 Reviews

First Review by Ines.fernandez

MartaRomero

Points +25

Vegetarian
17 Nov 2020

Precios baratos y buen servicio!

Les hablé por Instagram y me recomendaron varios productos, son muy majos y su tienda es muy guay!!

laurasortani

Points +18

Vegan
20 Sep 2021

10 DE 10

Servicio de envió frio excelente y una atención al cliente inigualable tanto por teléfono como por correo electrónico, sin duda alguna repetiré. Buen trabajo Veggan 💚💚

Pros: Buenos precios, Buena calidad , Buenisima atencion al cliente

Cons: Tienen demasiados productos , Los gastos de envió son caros

jimena_bella

Points +19

Vegetarian
21 Apr 2021

Gran experiencia que sin duda repetiremos.

Productos de gran calidad a muy buenos precios que llegaron a casa en perfecto estado. La forma que envían los productos en frío es magnifica.
La recomiendo al 100%

Advertisement

MariaLar

Points +31

Vegan
22 Jan 2021

Me encanta esta tienda

Puedes tardar una semana en enviarte tu pedido pero tienen precios y ofertas súper buenas, y en comida vegana eso se nota
Me he cogido Heura a 45€ , me voy a poner las botas!😋🥰
Gracias equipo por pensar en nuestros volsillos y estómagos 😂

MaríajoseLoiz

Points +16

Vegan
16 Jan 2021

Tienda recomendable!

Buen servicio, precios y son un encanto.
Volvere a comprar sin duda!

Anaromero

Points +22

Vegan
06 Jan 2021

Servicio inmejorable

Hice el pedido el día 28 pensando que ya no me llegaría para fin de año, pero me llamaron diciéndome que me lo sacaban en mismo lunes para que lo tuviese a tiempo pero que no tenían algunos productos y que si quería sustituirlos o me los devolvían, lo cual les agradecí mucho ya que pude hacerme una cena especial gracias a ellos, han conseguido una clienta para mucho tiempo💚

Pros: Todos son súper amables, Me rebolsaron 1 producto que no tenían en 2 dias, Buenos precios y calidad

ElVeganodeJuan

Points +33

Vegan
10 Dec 2020

Tiendas más humanas como esta

Hace falta más tiendas humanas y profesionales como está para llevar el veganismo a cada rincón de España.
Siempre son increíblemente atentos, tienen todo lo que necesites y además el servicio online es eficaz (te llaman para cambios o te devuelven el dinero de lo que no tienen en vez de ni avisar, enviártelo tal cual y con suerte no te das de cuenta, como me ha pasado en otras tiendas)
He visto que la gente se queja por que no les llega su pedido rápido, lo que sucede es que no son Amazon y necesitarán su tiempo para hacerlo bien.(Si sois Amazon avisar públicamente por favor Ja Ja Ja)
Muchas gracias por la atención tan cercana , aquí tenéis un cliente para mucho tiempo.

IvanCastro

Points +20

Vegan
24 Nov 2020

Calidad y buen precio

Llevo comprando ya hace un tiempo y siempre muy bien, no he tenido ninguna incidencia ni desperfecto, incluso los zumos de cristal perfectamente embalados. Encuentro todo lo que necesito y a un buen precio.

L.martinez

Points +130

Vegan
23 Nov 2020

La recomiendo

Tiene una buena atención al cliente, buen precio y ahorran al máximo el uso de plástico (cinta de papel y relleno biodegradable😄
Mi tienda favorita en relacion calidad / precio !!

Tiene una buena atención al cliente, Buen precio, Mucha variedad vegana
Cons: , Debes de entrar en los articulos para añadirlos, Todo lo que tienen esta demasiado rico

Pros: Tiene una buena atención al cliente, Buen precio, Mucha variedad vegana

Cons: No son rapidos eviando, Debes de entrar en cada articulos para comprarlo, Todo lo que venden está tan rico que te compras to

Ines.fernandez

Points +50

Vegan
13 Nov 2020

Recomendable, buen servicio y precios

Llevo siendo clienta mucho tiempo de esta tienda, tienen un montón productos y muy buenos precios!! Es una fiesta cada vez con nos llega su pedido.
En el último pedido pedidos los nuevos quesos de vegechese y están buenísimos.

Updated from previous review on 2020-11-13

Pros: Buenos precios y variedad , Siempre te recomiendan artículos de calidad, Tienen una atención al cliente excelente

Cons: Tardan bastante en enviarte el pedido, La web da fallos y no es muy comoda

Link to this page from your site. .
Return to Vigo Vegetarian Restaurants & Health Food Store Listings
Business Owners, if you see an unfair review, read this.
Why was my review removed? - details / Review guidelines
Reviews are not endorsed by HappyCow - review terms
Has Veggan closed, shut down, moved, or changed? Please use the Update Form.
This page has been viewed 748 times.