Vegan
Indian

Vegan restaurant offering daily menus and cakes. Previously named Govinda's. Open Tue 12:30pm-5:00pm, Wed-Sat 12:30pm-6:00pm, Sun 12:30pm-5:30pm.


Venue map for Vegan Place
© OpenStreetMap contributors

28 Reviews

First Review by maynard7

Vegan1957

Points +433

Vegan
24 Jan 2024

Excellent Menus Choices

Really Nice Staff. Carolina speaks good English and went through the menu with us. We had the dish of the day which was Vegetable Balls, Rice, Salad and a Desert and A Burger with the biggest bun I have seen. Really nice but need a knife and fork to eat it.

Pros: Lovely Tasty Food , Nice People , Sat outside

Advertisement

rodrigoazs

Points +2222

Vegan
12 Dec 2023

Best hotdog

Best hotdog I tried in Chile!

sophiereviews

Points +36

Vegan
18 Nov 2023

I visited them once in 2022 (and maybe for the last time)

I cannot comprehend the logic behind using disposable dishware, which is neither sustainable nor environmentally friendly. This issue is quite concerning and triggering. Secondly, the food served is far from delicious. We ordered mac and cheese, a burger, and a milkshake, but the quality of each dish was quite low, barely a 3 out of 10. You can judge for yourself by looking at the photo of the mac and cheese. The excessive amount of oil used made it nearly impossible to eat.

UPD: as I understood, they have started using reusable dishware, which is a nice improvement.

Updated from previous review on 2023-11-18

Pros: At least it's all vegan

Cons: Disposable dishware, Not tasty food

SunshineMoon

Points +42

Vegan
13 Jul 2023

Muy buen lugar

Todo delicioso, variado en opciones, muy buen precio, la espera fue poca y la atención 10 de 10

Pros: Buen Ambiente , Comida contundente , Buen servicio

martiger

Points +131

Vegetarian
16 May 2023

Big variety

Of burgers, hotogs and a daily menu. Also offer desserts

RobStarChef

Points +119

Vegan
08 May 2023

Ich würde nochmal hingehen

Tolles Restaurant mit tollen Gerichten wo auch eine nicht-vegane Person gut etwas findet.

Qualität der Speisen ist wirklich gut
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Coole vegane Auswahl

-Das Vollkornbrot war mir zu süss, ich würde ein andere empfehlen
-Der Burger ist zu dick um ihn mit den Händen zu essen, ist aber geschmackssache

Pros: Qualität, Preis-Leistung, Vegane Auswahl

Cons: Vollkornbrot zu süss, Burger zu dick um mit den Händen zu essen

LeilaDara

Points +289

Vegan
08 Apr 2023

Huge delicious burgers!

I went with my partner and we shared the Crispy Burger, the Dark Burger, the cheese and hotdog topped fries and 2 portions of the cheese and ham spring rolls. I didn't eat the bread of the burgers as everything was so huge and rich I wouldn't have been able to finish it all! The crispy Burger had great fried tofu, very flavoursome. The staff were really friendly and we are going to come back and get a (huge) cinnamon roll since they looked very good but we didn't have any space for dessert!

Pros: HUGE portions, All vegan food , Good looking vegan desserts

CharoAstorgaPinto

Points +66

Vegan
07 Apr 2023

Sabrosos platos y excelente atención ♥️

Muy rico el menú el día, bien completo y buen precio, si o si volveré

Updated from previous review on 2023-04-07

SofíaCabreraParragu

Points +50

Vegan
27 Mar 2023

🐱

Excelentes todas las opciones que tienen para comer pero los jugos decepcionan, mejor pedir tecitos ya que tienen harta variedad

toffabns

Points +35

Vegan
13 Mar 2023

Un clásico de viña.

Además de la carta (hamburguesas, completos..), suelen contar con menú del día. Siempre hay cosas dulces. Las hamburguesas muy buenas.
Siempre es una buena opción.

DamarisMorán

Points +44

Vegan
10 Mar 2023

Nunca decepciona

He ido a comer un par de veces a Vegan place y es muy rico y la comida muy contundente para el precio. Demasiado recomendable.

SaraCarvalloRisco

Points +30

Vegan
29 Jan 2023

Excelente

Siempre que viajo a Viña del Mar, paso acá. Muy recomendado. Todo delicioso

Pros: Excelente atención , Entrega rápido , Varias opciones

JesusCarrasco

Points +16

Vegan
27 Jan 2023

Turistas miniso

Pasamos a almorzar gracias a esta aplicación un día domingo y pesé a estár lleno el local, la atención fue rápida y comida con las tres B
Pd: solo el jugo fue fome:c

Updated from previous review on 2022-08-22

Pros: Comida rica, Buenas porciones , Mucha variedad

Cons: El jugo es caro y de sabor regular

GooseRodriguez

Points +628

Vegan
23 Jan 2023

Fantastic!

We had another fantastic vegan meal, this time in Valparaiso at Vegan place. We had the crunchy burger made of breaded tofu, the seitan sandwich and an order cheesy hotdog fries. Wash it down with a mate cola. Fantastic. Got taken cared of by Marco who is delightful and also a Cincinnati red fan! Also met and congratulated chef and owner Ana María. Great and delicious place. You should try it #Veganuary

Pros: 100% vegan, Outside seating, Great service

MabelLatorrehenriquez

Points +52

Vegan
16 Jan 2023

Buena comida a buen precio

Siempre es una buena opción ir allí, la atención es buena, los menús y comida rápida barata y rica! #Veganuary

alephanti

Points +159

Vegan
01 Dec 2022

Very tasty menu del dia

I had „Pastas de tomate espinaca con salsa pesto, porción de pan integral, veganesa, pebre, postre e infusión de la casa“: it was a big portion and very yummy! 😊

laura888

Points +16

Vegan
15 Oct 2022

MENCANTA

Muy lindo el lugar, la comida también y hay varias opciones.
El “tofupleto” es lo más rico que existe.

DiegoBandini

Points +38

Vegan
19 Jul 2022

Totalmente recomendable.

Un buen lugar y buena ubicación. Las opciones son variadas y bastante grandes (en serio, las hamburguesas son GIGANTES y muy ricas). No diría que es baratísimo, pero es un precio más que razonable y exacto para lo bueno que es el servicio y lo que brindan. Muy buen lugar. Añadiría también que las personas que atienden soy muy amables.

Updated from previous review on 2022-07-19

RominaMorales

Points +61

Vegan
21 Apr 2022

Exquisito

Excelente lugar todo rico

Cons: Always crowded

CataOlavarria

Points +16

Vegan
13 Mar 2022

Muy bueno

Me gusto mucho pero a mi acompañante que come carne no le gustó tanto

Pros: Mucha variedad de cositas veganas, Rico

Cons: Un poco Caro

VroniR

Points +464

Vegan
22 Jan 2022

Good food

Interesting food combinations as for the hamburgers. Very big portions

Pros: Big portion

Cons: Ketchup in little plastic bags, Bread was a bit try

CamilaMiranda

Points +26

Vegan
19 Jan 2022

Porciones enormes

Es un lugar muy accesible en la ciudad, donde se encuentra variedad de opciones en el menú.

Pros: Compré un combo y las porciones eran giganteees, El jugo es demasiado bakan, Buen precio

Cons: El tofu podría condimentarse mejor

doliva

Points +35

Vegetarian
16 Jan 2022

Rico y barato

Pedi un seitanpleto y estaba exquisito! El pan blandito y suave y el seitan muy bien hecho. La lactonesa deliciosa también. Juguitos naturales ricos😄#Veganuary

Pros: Muchas opciones, Barato, Sabroso

piajesus

Points +339

Vegan
05 Jan 2022

Exquisitez vegana

El lugar es agradable, buen ambiente, variedades de platos... Opciones dulces y saladas. Precios razonables, buena calidad. Recomendado totalmente. #Veganuary

Pros: Varias opciones. , Colaciones y menú a la carta., Buena atención, agradable local.

piajesus

07 Jan 2022

Hoy en mi último día de vacaciones, decidí ir nuevamente a este lugar con mi familia. Una delicia. Pedimos el menú del día, pastel de choclo, una infusión de frutilla, pan integral, pebre, una salsa y un postre. Salió $5.000 cada menú. Recomendado totalmente ❤🤤

TamyMS13

Points +22

Vegan
06 Oct 2021

Mejorar equilibrio de los ingredientes en las porciones

Fui y pedí Green Bowl solo tenía 3 tomates cherrys y comparación a los otros ingredientes mantenía muchas hojas de los ingredientes verdes lo que hizo que la sensación fuera una ensalada seca

Pros: Buena calidad de los ingredientes, Sabores definidos

Cons: Mejorar equilibrio en las porciones

GeoffreyMorier

Points +35

Vegetarian
23 Sep 2021

Un lugar muy rico

Primera vez que consumo aquí, y debo decir que tienen mucha variedad en comida, ya sea sándwich o veganpleto. Son muy ricos y lo recomiendo al 100.

Pros: Muchas opciones y variedades para elegir.

Cons: Un poco de sol jaja pero se arregla

JuanV

Points +16

Vegan
24 Jul 2021

Excelentes sándwich y completos

Personas amables y muy buena comida. Si buscas una opción de comida rápida vegana esta es tu opción.

Pros: Vegano, buenos precios.




This page has been viewed 4238 times.