Vegan
Chinese
International
Fast food
Delivery
Take-out
Asian
Caribbean
European
Taiwanese

An all-vegan restaurant serving steam buns, salads, sandwiches, chips and drinks. Open Mon-Tue 8:00am-10:00pm, Wed-Thu 12:00pm-10:00pm, Fri-Sat 8:00am-10:00pm, Sun 9:00am-5:30pm.


Venue map for Taoveg
© OpenStreetMap contributors

12 Reviews

First Review by NohelReiley

B1gmom

Points +30

Vegan
30 Jan 2024

Deliciosos baos y comida en general

He comido varias veces de TaoVeg, y jamás decepcionan, buena opción para comer saludable y darse un gustito 🤭

Updated from previous review on 2024-01-30

Advertisement

theNumberOfTheBeast

Points +4054

Vegan
04 Apr 2023

Hard to Swallow

Hadn't eaten in over 24 hours. Walked 25 minutes to build up an appetite of ravenous hunger. Arrived, hated ordering from the little phone screen menu as usual. Decided on coleslaw, fries, a bao and some deep fried things that sounded exotic because they didn't translate, but turned out to be wieners and cheese.

The bao taco was a wad of mushed beans with some fried bananas and a green sauce mysteriously lacking any flavor. The thick cut frozen factory fries came with a tiny cup of ketchup which made me wretch inside, lurch and hate my birth country because ketchup is [obscene intensifier] disgusting.

I asked after other sauces, especially hot sauce but for some reason none came. Staff said there was no hot sauce. No chili sauce at a latin/chinese fusion resto? Weird. Maybe it was my poor Spanish but I asked three times for salsa picante, salsa verde, still nothing. The little fried wieners with cheese and hot dog were also bland and hard to swallow dry without sauce.

I sat for a long time on the dusty sidewalk with swarming flies trying to choke down this tragic meal which was not just pasty, bland and a chore to eat, but also the most expensive meal I've bought in at least three years which made the whole decision all the more regrettable.

I liked the coleslaw, but the serving was too small for the price.

Cons: overpriced, lacked flavor, no hot sauce, expensive, difficult service experience

PabloHuenupil

Points +18

Vegan
09 Feb 2023

Buena primera experiencia

Primer bao que consumo, y además vegano

Pros: Tienen varias opciones, Buena comida, Me dejo satisfecho

Cons: Aun un local pequeño

VanesaPalma

Points +612

Vegan
27 Sep 2022

Salvador

Opción única de baos vegan, tienen variadas opciones pero personalmente no me convencen totalmente al igual que el not pollo. Pero es una muy buena opción con precios promedio. Tengo pendiente probar sus nuevos platos.

TaoVeg

02 Oct 2022

Muchas gracias por tu apreciación😄nuestra carta es 100% vegana y nuestros free chicken tutitos son los preferidos de nuestros clientes, claro está que tal vez no es el estilo de todos.. Siempre bienvenida!

ArielAravena

Points +121

Vegan
15 Aug 2022

Buenísimos Baos

Panes al vapor con proteínas muy variadas y sabores de comida fusión!

TaoVeg

02 Oct 2022

Muchisimas gracias😄siempre bienvenido..

sailor.vegana

Points +335

Vegan
24 Jul 2022

Muy salvador

Después de no poder comer en otra parte, fuimos a Taoveg. La atención fue muy amable y atenta (incluso cuando llegó mucha gente!). Se puede pedir la comida personalizada, así que armas lo que te guste, y pedimos unos bao dulces que estaban excelente💗se habían acabado algunos de los bebestibles, pero nada que fuera grave. El local está cerca del metro BioBio y al lado del persa, así que es fácil llegar y también se pueden hacer otras cosas en el sector.

Pros: Se puede personalizar el pedido

TaoVeg

02 Oct 2022

Muuuuchisimas gracias por su apreciación! Siempre bienvenida..

JaimeAlarcón

Points +54

Vegan
18 Jul 2022

Sobrevalorado

No dan mucha información sobre la comida y las porciones son pequeñas

Pros: Comida rica

Cons: Caro y porciones pequeñas

TaoVeg

02 Oct 2022

Hola muchas gracias por tu apreciación, te invitamos a pasar otro día y así puedas vivir la experiencia de lo que realmente ofrecemos, si tienes alguna duda sobre el menú puedes también preguntar a los chicos, son todos muy amables!

NohelReiley

02 Oct 2022

Todo lo contrario a mi experiencia, los chicos son muy atentos, el trato también es amable. Lo que si noté que están casi todo el tiempo ocupados por la alta demanda ... pero solo pasa los fines de semana. Las porciones igual son estándar, con 2 cosas del menú quedas mas que bien incluso lleno. Creo que el amigo se confundió de sitio jajaja.

CamilaSilvaL

Points +5804

Vegan
29 Jun 2022

Baos riquísimos

Los baos con distintos toppings a elección son buenísimos y enormes. Probamos con chicken burger y otro con tofu y muy buenos, también increíble el plátano frito en el bao. Las donuts con chocolate son el cielo. Pedí delivery y todo llegó calentito a pesar de vivir en otra comuna.
También pedí el bao-completo y muy rico, solo que es mucho pan, pero lo sacaron recién así que solo espero que vaya mejorando 😄

Updated from previous review on 2022-06-29

TaoVeg

02 Oct 2022

Muchisimas gracias por su apreciación, siempre bienvenida :)

nothing.new

Points +21

Vegan
28 Jun 2022

Buen lugar

Es muy rico todo lo que he probado, de muy buena calidad

Pros: Muy rico

Cons: Ya no tienen papitas gratis

TaoVeg

02 Oct 2022

Todo está hecho con mucho cariño y esfuerzo😄siempre bienvenida..

piajesus

Points +339

Vegan
31 Dec 2021

Súper rico

Pura buena onda

Pros: Varias opciones , El personal muy agradable , Sabroso

TaoVeg

02 Oct 2022

Muuuchisimas gracias😄bienvenida siempre !

agnescami

Points +21

Mostly Veg
16 Nov 2021

Comida sabrosa

Lo pedí por Uber y me sorprendió lo rico que es su comida

TaoVeg

02 Oct 2022

En terraza más rico todavia jijiji, siempre bienvenida!

NohelReiley

Points +27

Vegan
29 Jul 2021

Bueno y delicioso

La comida es sabrosa y variada

Pros: Todo es vegano

TaoVeg

02 Oct 2022



This page has been viewed 1707 times.