• Laudis Sauerlandstuben

  • (19)
    9
    Loading...
  • White Veg-options
Vegan-friendly
Buffet
Salad bar
European
German
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Always has a special menu for vegetarians and vegans, plus there is a vegan buffet every Thursday at 7:00 pm. Gluten-free also available. Open Tue 18:00-21:00, Wed-Fri 12:00-21:00, Sat 17:00-21:00. Closed 2:00 pm - 6:00 pm.


Venue map for Laudis Sauerlandstuben
© OpenStreetMap contributors

19 Reviews

First Review by Belgo

DreaV

Points +341

Vegan
12 Feb 2024

Perle im Sauerland

Wir waren schon ein paar mal hier. Das Essen war jedes mal top. Es gibt eine wechselnde Speisekarte, somit hat man immer eine gute Auswahl. Das Essen ist sehr frisch und knackig und schön angerichtet. Im Restaurant ist es sehr gemütlich und im Sommer kann man schön im Biergarten sitzen. Nicht zu vergessen das absolut freundliche und zuvorkommende Personal. Laudi hat einen wirklich tollen Ort geschaffen. Absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

Pros: Viele vegane Gerichte , Gemütlich , Nettes Personal

Advertisement

alex.dollberg

Points +184

Vegetarian
11 Feb 2024

Gemütliche Atmosphäre, leckeres Essen und toller Service.

Sehr leckeres und schön angerichtetes Essen.
Ich hatte eine vegetarische Rotkohl Creme Suppe und das vegane Paprika Pilz-Schnitzel.
Dabei gab es einen veganen Creme-Dip. Top. Wir sind bisher 3 mal dort gewesen und kommen sicher wieder.
Im Sommer ist der Biergarten hinter dem Restaurant geöffnet.

Updated from previous review on 2024-02-11

Pros: Netter Service, Biergarten

SabineLew

Points +48

Vegan
10 Dec 2023

Laudis fünf Sterne Menü

Laudi hat uns ein veganes Fünf-Gang Menü gezaubert, was keine Wünsche offen ließ. Besucht ihre vegane Kreativität und genießt es wie wir.

Updated from previous review on 2023-12-10

Pros: Kreativ , Lecker, Ehrliches Ambiente

SergejMutas

Points +44

Vegan
29 Nov 2023

Super delicious

Tasty, big portion. Perfect.

DerT.

Points +191

Vegan
10 Jun 2023

Lovely Place

Man merkt, dass sich hier sehr viel Mühe gegeben wird. Angefangen beim Empfang, der weiteren Begleitung als auch beim Essen. Dieses war liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft.
Es war eine sehr entspannte Atmosphäre, obwohl zu Teilen es etwas dauerte.
Volle Empfehlung, für all die Liebe und Mühe

Pros: Große vegane Auswahl

EviB.

Points +52

Vegan
08 Apr 2023

Als Veganer*in wird man hier auf jedenfall fündig.

Ich war schon zwei mal dort essen...und bin wieder begeistert. Das Essen ist immer frisch, sesional (Spargel etc.) und nicht 0/8/15. Das vegane Schnitzel aus Champions ist super knusprig und mal was ganz anderes als die aus Soja etc. Die Soßen sind lecker und die Portionen sehr großzügig. Die Bedienung ist hilfsbereit und versucht jeden Wunsch umzusetzen.

Updated from previous review on 2023-04-08

Pros: Mehrere vegane Optionen

BrocoLee

Points +19

Mostly Veg
01 Sep 2022

Sehr leckeres vegetarisches und veganes Essen

Das Restaurant bietet einige vegetarische und vegane Gerichte und hat zu vielen weiteren Speisen durchdachte vegetarische und vegane Varianten. Reichlich Auswahl, sehr lecker und aufmerksame Bedienung.

Dalih

Points +407

Vegan
15 Aug 2022

Nice setting, friendly service

I like that they had a vegan dish and several dishes that could be veganised.

Pros: Een paar lekkere keuzes, Veggie met vegan optie maar ook 100% vegan gerecht

Cons: Eenvoudig, Vrij zwaar op de maag

AnkaRo29

Points +73

Vegan
06 Aug 2022

Sehr angenehmes Restaurant mit Biergarten

Leckere vegane Optionen

Pros: Viele vegane optionen, Sojamilchoption für Kaffeespezialitäten, Besondere Gerichte, auch für Kinder vegane Option

HeleneEckert

Points +40

Vegan
16 Apr 2022

Sehr lecker gegessen

Tolles Restaurant mit leckeren veganen Gerichten. Kommen gerne wieder.

Updated from previous review on 2022-04-16

Pros: Viele vegane Optionen , Sehr lecker

Cons: Lange Wartezeit

Matti142

Points +37

Vegan
10 Apr 2022

Es gibt oft saisonale Angebote und immer eine vegane Auswahl! Sehr lecker!

Wir gehen sehr gerne dort essen, denn dort wird jede*r fündig. Bisher gab es immer zu mehreren veganen Hauptspeisen mindestens eine vegane Vor- und eine Nachspeise zur Auswahl. Die Mitarbeiter*innen können stets Auskunft zu den Gerichten geben, was aber eigentlich aufgrund der ordentlichen Kennzeichnung der veganen Optionen nicht notwendig ist.

Pros: Viele vegane Optionen, Mitarbeiter*innen sehr kompetent

Mrs.Marsh

Points +16

Vegan
06 Nov 2019

Absolute Empfehlung

Ein sehr schönes, kleines Restaurant mit einer wirklich tollen Auswahl veganer und vegetarischer Gerichte. Bonus: die Chefin ist super nett und bemüht, die Veggiekarte immer mehr zu erweitern!

Pros: Viele vegane und vegetarische Optionen, tolle Dauer- und saisonal wechselnde Gerichte, sehr zuvorkommende und bemühte Angestellte

FrauMichi

Points +20

Vegan
01 Jul 2019

Immer wieder gerne

Ich wohne in der Nähe und bin immer mal wieder gerne dort. Ob morgens, mittags oder abends.
Endlich ein Frühstücksbuffett, an dem es mehr vegane Optionen als Mamelade und Dosenobst gibt. 👍🏻 Alles frisch, vegane Aufstriche selbst gemacht (Bärlauchcreme!). Auf der Karte stehen IMMER vegane Gerichte.

Pros: Immer vegan auf der Karte.

gingerael

Points +69

Vegan
14 Feb 2019

lots of different options

really enjoyed the food and was pleasantly surprised at the many vegan options. best place for vegans in the sauerland i’ve been to!

anyamackay

Points +58

Vegan
15 Aug 2018

A few vegan options.

Visited with family. I was the only Vegan. Due to gluten intolerance I ended up only being able to have the sweet potato fries and a salad with house dressing. Both were good. The menus did have quite a few vegan options, which sadly weren’t gluten free and couldn’t be altered. Service was friendly but slightly slow. The rest of the family enjoyed their meal. Would love to see more gluten free options before returning.

Felie

Points +16

Vegan
22 Mar 2018

Immer wechselnde Speisekarte

Das vegane und vegetarische Essen wird stets der Saison angepasst. Es ist immer eine große Auswahl an kreativen Gerichten vorhanden. Die Portionen sind groß und das Essen schmeckt sehr lecker. Auch veganen Nachtisch gibt es und beim Frühstücksbuffet bekommt man, bei Voranmeldung, auch ein großes veganes Angebot.

Han_nah

Points +33

Vegan
06 Jan 2018

Typical german/Sauerland cuisine with creative vegan dishes

Typical german/Sauerland cuisine. We went there at the end of December 2016. I had the chickpea-pancake with Ratatouille, which was very delicious and also quite filling. A friend had the Sweet-potato fries and loved them.
(They also serve salads, vegan tomato soup, Rösti (has browns), quinoa-red cabbage with potato dumplings, plum sauce and filled roast apple and kale with smoked tofu, fried potatoes and fried onions)
If you make a reservation in advance, they seem to offer you great vegan breakfast buffet choices as well (and even gluten-free bread rolls).
I just saw that they also do vegan desserts now: You can get vegan vanilla ice cream with cinnamon and hot cherries, as well as soy yoghurt with fruits.

We talked to the owner and cook Claudia, who said how she likes to experiment and loves the vegan cuisine for its diversity. She was really nice!

Pros: excellent food, friendly owner, nice location

AceofSpace

Points +44

Vegan
08 May 2017

Classic German food, fabulously made Vegan

This is a nice restaurant in the Sauerland, one of the very few where it's possible to get a good vegan meal. They actually have quite an extensive vegetarian and vegan menu.
We went there in December, so i went for the ultimate winterfood; braised green cabbage with fried potatoes, roasted onion and smoked tofu. My wife had a chickpea/chia pancake with a lovely ratatouille.
The food was great; simple but wonderfully prepared by the very friendly owner

Belgo

Points +20

Non Veg
09 Feb 2017

Deserves 1 more star!!!

We were alone, quiet diner. Lovely served by the nice owner. Real chef who can cook whatever you want from vegetarian to vegan and also glutenfree! With vegan drinks!

Pros: Best in town!

Cons: still thinking....




This page has been viewed 2732 times.