• ROSALÍA LA RATONA

  • (7)
    13
    Loading...
  • White Veg-options
Lacto
Ovo
International
Organic
Raw
Salad bar
Juice bar
Beer/Wine
Delivery
Take-out
Asian
European
Gluten-free
Breakfast
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Offers all kinds of plant-based drinks and vegan and vegetarian dishes for lunch and dinner. Open Mon-Fri 08:00-12:00, Sat 00:00-12:00. Closed Sun.


Venue map for ROSALÍA LA RATONA
© OpenStreetMap contributors

7 Reviews

First Review by Rockzio

clarasaez

Points +164

Vegan
10 Jun 2023

Muy bueno!

Estaba todo bueno, el personal muy amable y atento😄El salmorejo de mago MUY BUENO.
Tienen leche vegetal

Pros: Varias opciones veganas/vegetarianas, Opción de leche vegetal

Advertisement

VirJS

Points +114

Vegan
06 Apr 2023

Buen sitio

Un buen sitio, con ambiente muy agradable y unos camareros muy simpáticos. Pedimos el guacamole y Wok de verduras, todo estaba muy rico. El café está muy bueno, es torrefacto-natural, y no hace falta añadirle azúcar porque ya está dulce.

IsabelSalguero

Points +18

Vegan
14 Jun 2022

Súper majos

Fueron muy amables, muy atentos en que platillos puedes comer si eres vegano.

Pros: Hay opciones veganas, Estaba todo muy rico

Cons: No tienen postres veganos =(

Bluebird_

Points +55

Vegan
14 Apr 2022

Merece la pena probar

De las varias opciones que había me decanté por la hamburguesa vegana y buenísima, llevaba guacamole y pico de gallo.
Precio no está mal, aunque considero que algo elevado para ciertas cosas, aún así comida de buena calidad y lugar bonito y agradable.
De postre pedí un café con leche de soja, aunque hubiera estado bien tener alguna opción de tarta vegana para completar.

Pros: Variedad opciones veganas

Cons: Café pequeño

Mariposita2020

Points +84

Vegan
06 Dec 2021

Un sitio agradable

Había opciones veganas, 2 tipos de wok, hamburguesa y tiramisú de postre.

Yo pedí la hamburguesa y llegó fría, tanto la hamburguesa como las patatas, y la excusa que me dieron fue que el guacamole hacía que se enfriara (lo que no me explicaron es como se enfriaron las patatas xd)

En fin, la próxima vez pediré wok.

Pros: Sitio agradable y con más de una opción vegana.

Cons: Encontré en la hamburguesa algo que parecía bacon.

PenelopeF

Points +640

Vegan
15 Nov 2021

Good coffee

I don't speak any Spanish. The team were very patient and kind, helping make sure I got a vegan breakfast despite our language barriers. Breakfast was delicious and the coffee was the best I'd had in ages. Thank you folks. You'd easily get 5 stars if you didn't sell meat.

Notes: Both indoor and outdoor seating is excellent. Calm music. They don't hassle you to order more. They leave you in peace. Very pleasant vibe. Cute interior.

Pros: Convenient location, Great customer service, Good quality food and coffee

Cons: Not fully veg.

Rockzio

Points +286

Vegan
19 Jun 2021

Opciones veganas sabrosísimas

Dos días he estado comiendo aquí. Bueno, cenando y comiendo. Y las opciones veganas son muy muy sabrosas. Las gyozas, el wok, el gazpacho de remolacha. Todo lo que he probado ha estado riquísimo. El sitio además es muy coqueto, acogedor, por las noches ponen sus lucecitas y todo y crea un ambiente superchulo. Hay terraza, pequeñita (cinco o diez mesas), y recomiendo reservar porque de pone lleno.
En Huelva no es que haya muchas más opciones, así que encontrar esto ha sido pura suerte en todos los sentidos. Además, el camarero que nos atendió no podía ser más apañao.

Updated from previous review on 2021-05-05

Pros: Muy sabroso todo, Opciones veganas reales , Sitio muy bonito

Cons: Que no sea vegano, Demasiado cerca de la carretera




This page has been viewed 2128 times.