• Pizzeria Controvento

  • (10)
    16
    Loading...
  • White Veg-options
Lacto
Pizza
Italian
Mediterranean
Take-out
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Table-service pizzeria with a dedicated vegetarian/vegan menu section. Vegan cheese available. Open Mon 12:00-13:30, 18:00-22:00, Wed-Sun 12:00-13:30, 18:00-22:00. Closed Tue.


Venue map for Pizzeria Controvento
© OpenStreetMap contributors

10 Reviews

First Review by Mattia

Ribe99

Points +90

Vegan
09 Feb 2024

Pizze iconiche

Sono stata in questo ristorante oggi a pranzo e l’ottima atmosfera mi ha riscaldato dalla giornata super piovosa. Il locale è molto carino e il personale gentilissimo e sorridente. Inoltre, sono rimasta positivamente stupita dalla vastissima scelta vegana: non solo mozzarella veg, ma anche accostamenti molto sfiziosi. Inoltre l’impasto della pizza è molto buono, gustoso ma leggero e digeribile. Avevano anche diversi dolci vegani, e per quanto fossi tentata, la pizza era farcita molto abbondantemente e alla fine ero piena e felicemente soddisfatta!

Advertisement

Annemiek&Stefan

Points +89

Vegan
17 Aug 2023

Pizza party

Lots of vegan pizza options with vegan mozzarella. The pizza and calzone we had were very tasty. They even had vegan desserts! We had the tiramisu and it was amazing.

_lilli_yellow_

Points +102

Vegan
12 Mar 2023

Sempre buona!

Oggi ho provato la Bosco: ottima! Vengo sempre in questa pizzeria e mi piace prendere ogni volta qualcosa di diverso.

FloHü22

Points +124

Vegan
11 Mar 2023

Tasty though Takeaway

Had two vegan pizzas (artichoke, porchini as well as artichoke, spinach and cabbage). They tasted great and the people were very friendly. We had to takeaway since we didn’t make a reservation prior which was the only downside.

Pros: Very fair price, Good quality pizza, Fancy and plenty vegan options

AndreaWild

Points +65

Vegan
03 Nov 2022

A real treat

Thoroughly enjoyed the entire porcini and artichoke pizza, side salad and desert. It was worth walking a 10 mile round trip for.

Pros: Loads of vegan pizzas, Vegan deserts, Great coffee and soya milk

AleMorghâsh

Points +121

Vegan
09 Jun 2022

Sempre una garanzia

Molte pizze con ingredienti di qualità e accostamenti studiati. Inoltre propongono una fuori menù ogni settimana. So che fanno anche hamburger ma credo credo solo per pranzo. Hanno qualche dolce fatto in casa come tiramisu e salame al cioccolato, altre volte ho visto torta o crostata

Updated from previous review on 2022-06-09

Pros: Molte pizze con formaggi e affettati vegetali, Birre artigianali , Dolci

mgara

Points +93

Vegan
24 Jan 2022

Vasta scelta di pizze vegane

Questa piccola pizzeria - che credo sia a conduzione familiare - offre un'intera pagina di opzioni vegane, che finalmente si discostano dalla solita Marinara e dalle tristi verdurine grigliate. Ci sono stata due volte, ed entrambe le volte sono stata molto soddisfatta sia del cibo che del servizio. Vorrei che fosse più vicina a casa mia, perché credo che la frequenterei più spesso! La seconda volta ho scelto la specialità veg del giorno: una pizza farcita con crema di broccoletti al posto della salsa al pomodoro, cipolle in agrodolce, pomodorini secchi, funghi e "mozzarella" veg, con tanto di scaglie di "Pecorino" veg. Deliziosa! C'è la possibilità di scegliere diversi impasti (io ho scelto quello ai tre cereali), e anche nel menù dei dolci sono presenti delle opzioni vegane, tra cui tiramisù e salame al cioccolato. Consiglio la visita anche per lo staff, sempre molto gentile e disponibile.

Updated from previous review on 2022-01-24

Pros: Molte opzioni vegane, Pizze originali e variegate, Staff gentile

ZoSo

Points +483

Vegan
02 Jul 2021

Nice Vegan Pizza/Ottima Pizza Vegana

Lovely Pizzeria not to far from the shores of the Olginate Lake, few kilometers from Lecco. Quite wide selection of Vegan Pizza, nice quality of ingredients and very tasty result; opportunity to select particular dough that differ from the classic one ie. wholewheat or charcoal. Staff very friendly, fast service, prices more than fair, outdoor seating available. All the desserts are Vegan, including their own version of Tiramisú. They do take away also. Reccomended.

Pizzeria molto carina non lontana dalle rive del lago di Olginate, non troppo lontano da Lecco. Il locale offre una buona varietà di pizze vegane, con ottimi ingredienti e un risultato al palato piú che soddisfacente; vi è la possibilità inoltre di richiedere impasti diversi dal classico, come per esempio quello con farine integrali o al carbone vegetale. Lo staff è disponibile, il servizio abbastanza rapido, i prezzi piú che onesti, e sono disponibili anche posti a sedere all'esterno. Tutti i dolci da loro prodotti sono vegani, compresa una loro versione del Tiramisú. Disponibile inoltre il servizio d'asporto. Raccomandato.

Updated from previous review on 2021-07-02

Pros: Good variety of Vegan Pizza, Fair Prices, Full Vegan Desserts.

Cons: None

L_Almo_Clelarco

Points +868

Vegan
14 Jun 2020

Wonderful vegan pizza

I had a wonderful time and a wonderful pizza.

Pros: Many vegan options, Kind staff

Mattia

Points +155

Vegan
18 Feb 2020

Ottime pizze vegane

Pizzeria molto gradevole, semplice ma accogliente, personale gentile. Non c'è servizio al tavolo, quindi si ordina al banco e poi ci si accomoda, e ovviamente si può anche ordinare da asporto. Nel menù sono chiaramente elencate numerose pizze vegane, con diversi ingredienti e formaggi a base vegetale. Ci sono anche dolci vegani come torte e tiramisù. Molto consigliato, prezzi onesti.

Pros: Diverse pizze e dolci vegani.

Cons: Nessuno




This page has been viewed 2061 times.