Vegan-friendly
Lacto
Ovo
Western
German

Serves vegetarian and vegan daily dishes and cake. Open Mon-Tue 09:00-20:00, Wed-Sat 09:00-23:00, Sun 09:00-20:00.


47 Reviews

First Review by ivHH

SelinaMcGee

Points +189

Vegan
02 Sep 2023

Das Avocado Röstbrot ist einfach 👌🏻

Wir waren spontan im Müllers, weil wir einen kleinen Snack (und Wein) brauchten. Wir hatten beide das Röstbrot mit Avocadocreme. Auf der Creme waren Chiliflocken und Dill. Wie gut passt eigentlich Dill zu Acocado? 😳 Der Wein war sehr gut, der vegane Kakao war eher nicht so mein Fall. Aber mit dem Service dagegen waren wir sehr zufrieden. Ich komme immer mal wieder gerne hier her. 🤗

Pros: Avocado Röstbrot, Location, Service

Advertisement

MMFi

Points +16

Mostly Veg
19 Jul 2023

Tolles Cafe, auch vegane Speisen ohne Aufpreis

Sehr schöner Innenhof, sehr freundliche Bedienung, es wurden alle gewählten Speisen auch Vegan angeboten ohne Aufpreis.
Sehr empfehlenswert

Sunny7

Points +37

Herbivore
05 Mar 2023

Niedliches Bistro!

Sagt es bei der Bestellung - dann bekommt ihr einen veganen Keks zum Kaffee!

RemiOkamoto

Points +680

Vegan
07 Dec 2022

Amazing 🤩

I really enjoyed them Vegan seitan kebab, it was really big and tasty. It's not cheap but it was really good. Also nice atmosphere and many vegan options.
Highly recommend!

Pros: Lots of vegan options

Betti93

Points +24

Vegetarian
07 Nov 2022

Super lecker!

Sehr leckeres Essen! Ich habe den Vöner mit Seitan ‚Gyros Art‘ gegessen und war sehr begeistert.

Pros: Viele Gerichte können in Vegan bestellt werden., Schönes Ambiente.

SandySy

Points +44

Vegan
02 Sep 2022

Sehr gemütliches Café

Im Müllers Café lässt es sich wunderbar verweilen, vor allem in dem schön gestalteten Innenhof. Von Frühstück über herzhafte Snacks und Hauptgerichte bis hin zum Kuchen: Es gibt zahlreiche vegane Optionen auf der Karte. Die Gerichte werden allerdings auf Wunsch vegan zubereiten - man muss es bei der Bestellung extra erwähnen.

Pros: Hafermilch ohne Aufpreis, Toller Innenhof, Netter Service

Cons: Vegane Varianten nur auf Wunsch

veganjazztraveller

Points +340

Vegan
19 Aug 2022

Great variety

I went there for coffee and a piece of cake. Great many options. Regular coffe, decaf, coffee alternatives.
Lots of vegan sweets and the menu looks great.

Pros: many vegan options , friendly staff

Mr.Lip

Points +26

Vegan
14 Aug 2022

Our favourite in Schwerin

We went there two times during our stay over the weekend in Schwerin. The location is great to wind down and take a quick bite while shopping or sightseeing in the city center. The menu offers a great deal of vegetarian and vegan options and deserts. We came down to ordering the vegan breakfast, fruit yoghurt, the herb bread, avocado on roasted bread as well as strawberry chocolate tarte. The food was well made and tasted quite nice. (Visited in June ’22)

Pros: Lots of vegan options, Relaxed atmosphere and central location, Tasty food

PetraKristina

Points +25

Vegetarian
13 Aug 2022

Sehr zu empfehlen

Vegetarisch und Vegan köstlich.

Pros: Sehr gemütlich. Schön gelegen an der Kirche. , Freundlich, Superlecker und frisch!!!!

thetofutravellers

Points +4426

Vegan
18 Jul 2022

Lovely stop for breakfast or lunch

We loved Müllers Café and went here twice during our trip to Schwerin. The first time we had a late second lunch and chose the avocado bread and the herb bread. Then we went for breakfast the next day. My husband chose the vegan fruit yoghurt while I had the vegan breakfast platter.
Everything was delicious and fresh, service was very friendly, and the location is great as well. We did not sit in the courtyard because it was too crowded, but it is equally nice to sit inside and enjoy the quirky architecture of the old building.

We also bought some sweets to eat later, which were equally good!

- Visited in June 2022 -

Updated from previous review on 2022-07-18

Pros: Many vegan options, clearly marked, Delicious, Friendly service, great location

Blaubär

Points +17

Vegetarian
12 Jul 2022

Alles was das Veganerherz begehrt.

Leckeres Essen - auch Frühstück, tolle Kuchenauswahl, Kaffee mit vielen Milch Varianten, auch Hafer- und Lupinenkaffee.
Vier verschiedene alkoholfreie Biere findet man sonst auch selten.
Sehr netter und zuvorkommender Service.

hummus_sapiens

Points +957

Vegan
25 Apr 2022

Müllers 🌱

Viele vegane Optionen, das Essen ist mit Liebe gemacht, das Personal immer freundlich und flexibel. Ausreichend Sitzplätze im Innenbereich und auch im Hinterhof, schöne Atmosphäre. Unbedingt den Vöner probieren!

Pros: Viele vegane Optionen, Freundliches Personal

KittyFFM

Points +34

Vegan
03 Oct 2021

Süßes Café mit tollen veganen Kuchen

Sympathisches Personal und super vegane Auswahl. Ich habe mich total gefreut ein Café mit veganen Süßigkeiten gefunden zu haben.
Der Milchkaffee war echt lecker und das geröstete Avocadobrot war auch klasse.
Bei schönen Tagen kann man draußen im Hof sitzen

Updated from previous review on 2021-10-03

Pros: Viele vegane Optionen , Möglichkeit draußen zu sitzen , Spielzeug für Kinder vorhanden

Cons:

KertuLaak

Points +11

Mostly Veg
01 Sep 2021

Cute cafè with various options

Nice and quiet cafè, had to keep my eyes open to find it but it was in a nice inner yard in the centre of Schwerin. The menu had nice options, both vegan and vegetarian. The service was quick and pleasant.

Pros: Delicious food, Lots of options, Cute yard for outdoor eating

Cons: Can be hard to find

meret.hldr

Points +127

Vegan
31 Jul 2021

Schöne Atmosphäre

Das Angebot an veganen Optionen hat mich sehr positiv überrascht und auch das Ambiente war sehr angenehm!
Allerdings war der Preis von 6,50€ für eine Standard-Smoothiebowl mir doch ein bisschen zu hoch… falls ich nochmal in Schwerin sein werde, komme ich trotzdem gerne und probiere noch den Rest des vegan en Angebots! ;)

Updated from previous review on 2021-07-31

Pros: Viele vegane Optionen , Schöne Sitzgelegenheiten , Freundlicher Service

Blaubär

12 Jul 2022

Wenn jemandem ein Gericht zu teuer erscheint (was bei allen Gerichten „bio“ durchaus diskussionswürdig ist), er ansonsten zufrieden ist und wiederkommen würde, kann ich eine Abstrafung mit nur drei Sternen nicht nachvollziehen.

meret.hldr

13 Jul 2022

Ich würde drei Punkte hier nicht als “Abstrafung” bezeichnen. Immerhin hätte ich allein durch die Tatsache, dass das Café nicht vollkommen vegan ist, keine fünf Punkte geben können. Davon ausgehend sind meiner Meinung nach drei Sterne vollkommen angebracht.

timotie

Points +21

Vegetarian
20 Jul 2021

Nicer dicer

Super schönes Cafe / Restaurant / bar im Hinterhof. Sehr viele vegane Optionen.

Pros: Sehr viele vegane Optionen

Marjolyfje

Points +557

Vegan
20 Jul 2021

Cute place

They have several vegan and veggie options. It's clearly marked on the menu, and almost everything can be made vegan.

We had the 'vöner' (vegan döner) and the veggie haloumi. Both very tastefull!
Portions are huge.

You can sit inside as well as outside.

Pros: Lots of vegan options, Inside and outside placement, Friendly staff

EllaNut

Points +417

Vegan
15 Jul 2021

Very good

We went there for lunch and the next day for breakfast. I can only fully recommend the vegan doener, it's very yummy. Unfortunately, they didn't have the vegan croissants on that day. Apart from that, the breakfast ist tasty and the portions are good, too. The service is attentive and friendly, the design inside cosy. In summer you sit outside in the backyard close to the cathedral.

Pros: Good location close to city centre, Very good food, Very good service

Cons: None

daniellewoood

Points +230

Vegan
04 Jul 2021

Tolles Essen

Ich wollte etwas vegan in der Stadt, und ich war sehr zufrieden mit der Cafe. Die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, und draußen war gemütlich mit einer tollen Atmosphäre. Man hat viele Möglichkeiten (auch für Veganerin:innen) beim Essen. Alles, was kann vegan gemacht werden wurde markiert. Ich habe das Fladenbrot mit einem Bier bestellt und war nicht enttäuscht. Preise sind 8-13,50€/Hauptgerichte mit verschiedenen Preisen für Getränke.

Updated from previous review on 2021-07-04


Updated from previous review on 2021-07-04

Pros: Freundlich, Menu ist klar mit vegane Möglichkeiten

Neele

Points +62

Vegan
26 Mar 2021

Absolute Empfehlung

Das Müllers ist ein vegetarisches Restaurant mit vielen veganen Optionen. Sie haben eine überschaubare feste Karte und eine ständig wechselnde Tageskarte. Viele der dort verarbeiteten Lebensmittel werden direkt vom Demeterhof Medewege bezogen, alle zugekauften Lebensmittel oder Getränke sind ebenfalls genau ausgewählt und alle mindestens bio. Zudem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auch noch super, die Portionen groß und obwohl alles frisch und bio ist zahlt man nicht mehr (wenn nicht sogar weniger) als in herkömmlichen Restaurants. Absolute Empfehlung - da muss man mal gewesen sein!

Pros: täglich wechselnde Tageskarte, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

grubby

Points +67

Vegan
08 Oct 2020

Stilvoll mit Genuss

Bei unserem dreitägigen Schwerinaufenthalt waren wir jeden Tag in Muellers Café, weil wir so begeistert vom Essen und vom Ambiente waren. Auch der Kuchen ist spitze!

DiVad123

Points +20

Vegan
02 Oct 2020

Sehr lecker!

Schönes Cafe mit vegetrisch/Veganer Küche! Sehr leckerer veganer Döner

vegaline

Points +319

Vegan
20 Sep 2020

Toll

Es gibt einige vegane Gerichte und viele vegetarische können auf Wunsch vegan zubereitet werden. Limos und Säfte sind Bio. Der Innenhof ist sehr gemütlich. Das Essen war gut und dafür nicht zu teuer.

Pros: Ambiente, Auswahl, Service

JakobRichter

Points +41

Vegetarian
14 Sep 2020

Bestes Frühstück

Ist nicht komplett vegan hat aber eine große Auswahl. Haben dort leider nur gefrühstückt, aber das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und es ging auch recht schnell obwohl der Laden voll war.

maaarienchen

Points +20

Vegan
30 Aug 2020

Amazing Place for vegans and vegetarians

Muellers Cafe offers lots of vegetarian food and cakes with a large amount of vegan options. We tried the Vöner which was absolutely delicious. Highly recommend!

Pros: Lots of vegan options, Super friendly staff

Max_Brink

Points +63

Vegan
23 Aug 2020

Vegan und Vegetarisch

Das Restaurants war wirklich nett gemacht. Es gibt viele vegane Optionen. Der Vöner ist komplett zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.

Pros: Gute Optionen, Ausgefallene Gericht

Cons: Etwas Teurer, Wenig Plätze

RachStepney

Points +40

Vegan
14 Aug 2020

Small cute place

The menu is vegetarian with many vegan options, i had the vegan döner and it was quite nice. They have a daily dish, which is good. The place is very cute and the terrace very comfortable.

Pros: Daily offers (vegan & vegetarian), Comfortable cute place, Good price

Cons: They could have some kind of vegan pasta




This page has been viewed 6451 times.