Lacto
Ovo
Thai
Beer/Wine
Take-out
Asian
Vietnamese
Honey
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Asian fusion restaurant with vegan meals including spring rolls, tofu dishes, salads and more. Staff is willing to customize other dishes to be vegan on request. Open Mon-Sun 11:00-22:30.


Venue map for Mai Garden
© OpenStreetMap contributors

8 Reviews

First Review by SylviSchm

MiDo

Points +473

Vegan
11 Sep 2022

Sehr lecker, aber Karte nicht aktuell

Das 'vegetarische' Essen war vegan und sehr lecker. Meine Geschwister hatten sich nur sehr auf den Seitan gefreut, der leider nicht im Essen war. Bei Nachfrage kam heraus, dass sie seit 3 Jahren keinen Seitan mehr haben und die Karte einfach noch nicht geändert haben. Das war schade

Cons: K

Advertisement

PeterKlingelberger

Points +6

Non Veg
06 Mar 2022

Ignorieren Corona-Maßnahmen komplett - haben das Restaurant sofort wieder verlassen! So nicht!

- Das Restaurant ignoriert leider die Corona-Maßnahmen komplett.
- Es wurde uns ein Tisch zugewiesen, der ca. 25 cm Abstand zum nächsten Nachbartisch hat. (In den Corona-Regeln vom 22.02.2022 wurde dieser Abstand deutlich mit 1.5 m festgesetzt) - selbstverständlich hatten wir auch schön brav reserviert.
- Wir haben darauf hin einen anderen Tisch gefordert und haben auch das Restaurant darauf aufmerksam gemacht, dass dies gegen geltendes Recht ist.
- Das Servicepersonal ist unserem Wunsch NICHT nachgekommen und hat uns klar verständlich gemacht, dass ihnen die Gesetzeslage egal ist und sie soviel Menschen wie möglich in ihr Restaurant “quetschen” (gefühlt ca. 250 Menschen auf vielleicht 200 qm).
- Wir haben darauf hin das Restaurant verlassen.


Schade wie man hier mit Gästen und deren Gesundheit umgeht - wenn dem Gastwirt dies völlig egal ist, sollte man kein Restaurant führen.

Pros: Food looks good

Cons: bad service, Don’t care about the health of their customer , Only looking to their profit

amindfulmum_

Points +348

Vegetarian
12 Dec 2021

Fine Asian with Vegan Options

I started a habit of organising a monthly date night. It's also a chance to discover vegan-friendly restaurants in the area.

We had a voucher for #MaiGardenOffenburg but I did not want to waste it on delivery during the lockdown as their interior is so chic that I kept waiting for this post lockdown date night to use it.

Service was slow, probably since the lockdown was just over. So we agreed to order starters. They did not have vegan desserts so ordering two starters seemed a great idea. However, I was already stuffed after half or so of the main. 😄

NOTE: 2 of the items I ordered are marked vegetarian, I specifically asked to be cooked vegan.

Updated from previous review on 2021-09-03

Pros: Beautiful interior, Vegan-friendly, Friendly staff

Cons: Took time till they took our order, Don't accept credit cards

shannen.veryperfect

Points +2017

Raw
06 Dec 2021

Ein Gärtchen unter Tausenden

Da wir uns bereits durch diverse thailändische oder vietnamesische Restaurants probierten, war es klar, dass wir früher oder später natürlich auch das Mai Garden besuchen werden.

Nun war es endlich soweit und wir bestellten den Monk und den Budda. Der Monk war bereits von Haus aus vegan und der Budda konnte ohne Umstände vegan zubereitet werden. Die Karte verweist auch darauf, dass die meisten vegetarischen Gerichte in vegan möglich sind.

Die Sauce des Monk entsprach eher einer Fettbrühe aber beides schmeckte an sich lecker und sorgte für keine unangenehmen Überraschungen. Leider aber auch für kein besonderes Geschmackserlebnis, da es hier leider nur für eine mittelmäßige Asia Fusion Kūche ausreicht die in so gut wie jeder größeren Ortschaft mehrfach gefunden werden kann (das Mai Garden würde ich auch eher im unteren Drittel dieser Kategorie ansiedeln).

Dennoch kann man im Mai Garden einen schönen Abend verbringen, da das Ambiente und das Interieur des Restaurants sehr ansprechend wirken. Ebenso ist der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

KlausNaumann

Points +37

Vegan
08 Nov 2021

Asian Fusion at its best

Sehr leckeres Asian Fusion Restaurant. Die Gerichte kann man fast alle in einer Veganen Option bestellen (explizite Hinweise in der Speisekarte). Die veganen Frühlingsrollen sind extrem lecker!

Annimuh

Points +821

Vegan
30 Aug 2021

Viele vegane Optionen

Tolles asiatisches Restaurant. Viele Gerichte sind vegan möglich auf Nachfrage. Die besten Frühlingsrollen die ich je gegessen habe! Das Kimchi wird ebenfalls vegan zubereitet.
Service etwas überfordert, zeitweise etwas längere Wartezeiten, aber für dieses Essen lohnt es sich!

Brimsi

Points +95

Vegan
08 May 2021

OK, but nothing special

There are a few vegan dishes on the menu, like two curries, a salad and some side dishes. The taste is okay but sadly not relatable to the taste of traditional vietnamese food like we enjoyed in the respective country.
But if you're enjoying asian cuisine and don't mind a rather german influence in taste, you can appreciate it.😄

Pros: Several vegan options, Friendly staff

Cons: Highly expensive

SylviSchm

Points +144

Vegan
23 Jan 2021

Delicious asian food

Tasted just like in vietnam. They have a variety of vegan plates which are labeld in the menu. Also nice location. I really liked the homemade icetea.

Pros: Delicious , Authentic




This page has been viewed 2103 times.