Vegan-friendly
Lacto
Ovo
Spanish

Reservation may be required. Open Fri-Sun 12:00-15:30, Fri-Sat 20:00-22:30.


Venue map for La Olivera
© OpenStreetMap contributors

17 Reviews

First Review by Fer

CristinaPuigb

Points +109

Vegan
05 Feb 2024

No tan bien

Para empezar, si dices que eres vegano/a te dan una carta distinta, lo cual para mi es como si dijeran que ninguna persona no vegana lo pediría jamás. Había 2 opciones de cada: primeros, segundos y postres, 6 en total, igual que en la otra carta, mismo precio. De estos, 1 era el mismo según la descripción, 2 eran iguales sólo que sin los ingredientes de origen animal (mousse de queso, huevo duro...) que no fueron sustituidos por nada en absoluto, 1 era equivalente (chocolate blanco por negro) y 2 eran totalmente distintos (tarta ovolacto por helado y pimientos rellenos por vichyssoise). Entre mi pareja y yo probamos todos los veganos, 3 estaban entre bastante bien y aceptables, y 3 resultaron pobres y/o con poco sabor. La copa de vino mediocre. La presentación dejaba que desear, especialmente el helado que eran simplemente dos bolas en una copa sin ninguna clase de decoración. No sé si sólo fueron nuestros platos, el local estaba casi lleno, pero antes al menos la presentación era mucho más esmerada.

Advertisement

PomkyePo

Points +112

Vegetarian
23 Aug 2023

Bien

Está bien, comida tradicional vegetariana

Anna.rymr

Points +46

Vegan
23 Jul 2023

Buenísimo, para repetir!

El lugar es encantador y la comida buenísima y en gran cantidad. El menú entre semana nos costó 20€ pero valió la pena. Es vegetariano pero pueden hacerte sin problema opción vegana. Yo comí de primero risotto, de segundo burritos de heura y de postre sorbete de fresa (todo vegano). Muy muy rico todo.

Jorbesu

Points +734

Vegan
06 Jun 2023

Weekends vegetarian restaurant near Huesca.

Vegetarian restaurant that opens only on weekends. They can adapt the menu to make it vegan but it is better to let them know when you reserve the table that you are vegan, because that way they usually have more options.

Pros: Good food., Friendly staff.

Cons: You have to tell them in advance that you're vegan

13Olaia

Points +106

Vegan
24 Sep 2022

Acierto seguro

Siempre paramos en viajes, la comida riquísima, fresca y saludable! El café también muy bueno, recién molido

Pros: Siempre dan opciones veganas, Muy rico, Saludable

dangeunrei

Points +520

Vegetarian
17 Sep 2022

Súper bien!

El restaurante se encuentra en la entrada del pueblo. Tiene una terraza en la que de está de maravilla!
Fui con mi familia y probamos varios platos. Lo que triunfó sin duda fue la lasaña.
Además, la atención fue buenísima :)
Sin duda, lo recomiendo

AndreaCabrero

Points +30

Vegan
08 Mar 2022

Restaurante ovolacteovegetariano de comida casera deliciosa

Mi pareja y yo estábamos pasando en el Pirineo el finde semana y descubrimos este restaurante. Fuimos con nuestro perro, así que comimos en la terraza y empezó a llover y el chico fue muy majo y nos saco una sombrilla para no mojarnos, además nos ofrecieron un cuenquito de agua para nuestro perro. El restaurante es vegetariano, pero tiene algunas opciones veganas. Mi pareja no es vegana y se pidió de primero una lasaña de espinacas y de segundo una berenjena rellena de "carne" con alioli de ajo negro(ambos platos contenían lácteos) y de postre cogió una tarta, le encantó todo. Yo al ser vegana recurrí a los platos veganos, que fueron un potaje de garbanzos con "chorizo" y de segundo unas albóndigas de bulgur con patatas chips y una salsa muy buena que creo recordar que llevaba base de leche de coco(buenísimas) y de postre tome una copa de chocolate con helado de coco encima. Estaba todo muy bueno, y se notaba que era casero. Por último nos tomamos unos cafés, disponían de distintas opciones de leches vegetales. Cada menú nos costó 19€ incluía los dos platos y el postre, pan y bebida. Los cafés nos los cobraron a parte, todo fue un total de 40'80€. No es un lugar al que iría a comer todas las semanas porque el precio no es el más asequible, pero sin duda en cuanto pueda es un restaurante al que volveré ya que la comida se notaba que era casera y todo estaba riquísimo. Y su personal era muy simpático. Además en un entorno muy bonito, por lo que puedes ir perfectamente de ruta por la zona y luego comer allí. Volveremos sin duda 😋💞

Updated from previous review on 2022-03-08

Pros: Comida casera y sana, Porciones generosas, Entorno bonito

Cons: Puede parecer un precio elevado

Naroa

Points +72

Vegetarian
26 Oct 2021

Recomendadísimo

Es un restaurante estupendo. La comida está riquísima, puesto que las hacen ahí mismo y los productos son de temporada y de km 0. Las camareras han sido muy agradables y atentas. Tienen un menú muy completo.

Updated from previous review on 2021-10-26

Pros: Opciones sin gluten, Productos de temporada y km 0, La terraza

HenryDavilaFernandez

Points +277

Vegan
18 Oct 2021

Good food, amazing views

The restaurant has a incredible terrace with nice view, the atmosphere is very cozy they restaurant is vegetarian and has vegan options.

The offer in the menu is limited 3 starters three main courses and three dessert, food is delicious and they use seasonal ingredients!

My food was really good, the vegan pumpkin soup was amazing and the stuffed pepper with vegan boloñesa was good.

The service of the staff was correct, and the location is the best in the town.

Pros: All vegetarian and some vegan options, Nice terrace

CamilaPereda

Points +56

Vegan
12 Aug 2021

Muy recomendado

Tienen carta vegana y vegetariana. La comida estaba muy rica. Recomiendo en especial las berenjenas. El trato estupendo. Tienen varias mesas en terraza. Mejor llamad para preguntar porque estaba lleno.

Gaizkainchains

Points +46

Vegan
25 Jul 2021

Un oasis en el desierto

Toda una sorpresa. Solemos pasar cerca cuando viajamos a Girona e hicimos la prueba como parada para comer.
Muy buena experiencia. Menú con varias opciones de primero, segundo y postre... comida elaborada y buenas raciones. Ademas está en un lugar tranquilo y de fácil acceso. La atención es buenísima también.
Lo convertiremos en un fijo de nuestros viajes.

Pros: Muchas opciones veganas, Comida elaborada y casera, Gran atencion

haibara

Points +1878

Vegan
01 May 2021

Great place near Huesca

Lovely place. They have a vegetarian menu (the “regular” menu), and a full vegan menu. The menu consists of 3 starters, 3 mains and 3 desserts. The food is really good.

Updated from previous review on 2019-05-30

Pros: Good food, Entire vegan menu

casshannon

Points +128

Vegan
02 Mar 2021

Vegan menu available!

We had lunch here and paid 18€ for a full menu (drink and bread included) with huge portions! I was surprised that we were offered a vegan menu not just a one plate alternative option. We had lasagna, heura burritos and a dessert. All delicious, freshly made and big portion sizes! You could easily share a menu (3€ extra service charge) The only vegan option near Huesca Capital. We'll definitely repeat!

Pros: Vegan menu, Big portions , Terrace

Cons: Wish this was in the city!

sergialbi

Points +225

Vegan
24 Aug 2019

Muy bueno!!!

El único restaurante vegetariano/vegano o con opciones decentes que hay por Huesca. El servicio fue excelente, suficientes opciones veganas y precio decente (18€ menú). Además pudimos estar con el perro en la terraza exterior, incluso le sirvieron agua sin necesidad de pedirla.

Pros: De los pocos sitios con comida vegana por Huesca, Comida muy buena, Buena atención y servicio

Cons: Hay que desplazarse en coche si estás en Huesca

Patrirula

Points +33

Vegan
11 Jan 2018

El mejor vegetariano que he probado hasta el momento.

Fuimos de visita a Huesca y nos llevaron a este restaurante. La sorpresa fue mayúscula: platos muy sabrosos, generosos, muy bien presentados y la atención de 10. Tenemos ganas de volver ya!

Titanium

Points +138

Vegan
27 Sep 2016

Buen sitio!

Estuvimos hace años y nos gustó mucho, no esperabámos encontrar nada vegano por aquella zona y nos alegró el día! Nos atendieron muy bien y la comida estaba muy buena!

Fer

Points +600

Vegan
28 Feb 2013

Rural restaurant

I arrived but the house was closed. In winter only open week-ends. It is a lovely place, an old house with a large external terrace. The pity is the motorway with sounds in this rural location...I'll come back!

Pros: Nice house

Cons: Motorway noise




This page has been viewed 3595 times.