Bakery

Organic bakery with a selection of bread/buns, cakes, cookies and pastry with vegan options. Also offers house-made ice cream with some vegan flavors. Open Mon 07:00-17:00, Wed-Fri 07:00-17:00, Sat 07:00-12:00, Sun 08:00-12:00. Closed Tue.


Venue map for Kuchenhimmel & Brotfein
© OpenStreetMap contributors

6 Reviews

First Review by TumbleCat

GrussAusMittelhessen

Points +17

Mostly Veg
25 Feb 2024

Eine so breite Auswahl, gepaart mit Freundlichkeit

Auch ich stand heute (18.02.2024) auch in der sonntäglichen Schlange um kurz vor 8 Uhr. Mit vielen anderen, meist jungen Müttern und Vätern aus dem Viertel.

Und es hat Spaß gemacht.

Den kleinen die Schaufensterdeko und der „Hutzelmann“ auf der Treppe, den Erwachsenen der Gesprächsaustausch und die gegenseitige Hilfe beim Türöffnen und Kinderwagen-Rein-Bugsieren, und mir die vielen Hinweistafeln zu dem Angebot, die nicht alles abdecken konnten, was es in und hinter der Theke nicht nur zu sehen und zu bewundern, sondern auch zu kaufen gab.

Ich bin erstaunt, überrascht, erfreut, und sicher später auch gesättigt.

Es war heute nicht mein erster Besuch hier.
Schon gestern hatte ich um kurz nach 7 Uhr das Angebot in Laufweite der fürs Wochenende von „Air B&B“ gemieteten Wohnung nahe der Sparkasse entdeckt, im Internet gecheckt und

F R E U D E S T R A H L E N D

besucht.

Sooo etwas haben wir nicht in Mittelhessen, wo ich wohne, und auch nicht im Rhein-Main-Gebiet, wo ich arbeite.

Die Zeitvwar zu kurz, um auch die Individuellen Frühstücke auszuprobieren.
Aber das ist DAS Tagesangebot. Von morgens bis abends.
Und abends bietet der Kendo Burger unweit das zu diesem Angebot passende AbendAngebot.

Ich danke allen Mitarbeiter*innen für Ihr Engagement. Ich danke allen Kund*innen für Ihren Besuch und die Rezensionen:

SIE STIMMEN !

Ich freue mich, EUER Angebot bald wieder nutzen zu können.

Pros: Auswahl, Freundliches Personal, Kurze Wartezeit

Advertisement

plantline

Points +37

Vegan
20 Feb 2024

Vegane Riesenauswahl

Der Bäcker für vegane Backwaren. Alles gekennzeichnet, große Auswahl, kreative Produkte und das freundlichste Personal.

frau_mit_hund

Points +156

Vegan
23 Sep 2022

Große Auswahl, leckere Backwaren

Super Alternative zum konventionellen Bäcker. Breites Sortiment von Brot, Brötchen, Kleingebäck, Kuchen bis hin zu Aufstricheen und Marmeladen...

Pros: Vegane Croissants!

Kroetlaender

Points +376

Vegan
29 Aug 2021

Lecker, kreativ und freundlich!

Die Auswahl ist riesig und es sind jede Menge vegane Optionen dabei - mehr als bei allen anderen Bäckereien, die ich kenne. Und bisher war immer alles sehr lecker - wir werden daher auch weiterhin regelmäßig vorbeischauen! 🐸👍🏻

Vegane Produkte erkennt man ganz einfach an einem roten Punkt am Preisschild.

Pros: Riesige Auswahl, Eindeutige Kennzeichnung Vegane Optionen, Immer wieder kreative neue Leckereien

LisaHakim

Points +231

Vegan
24 Jul 2021

So many vegan options

Stumbled upon this place by accident on a hunt for rolls on Sunday and way so surprised to find vegan croissants, vegan cakes and other sweets and REALLY good vegan ice cream. So many options I couldn’t even try them all in one visit, and that’s so rare especially for a bakery. Def my new go to for cake, even tho it’s a bit out of the way for us

Updated from previous review on 2021-07-21

Pros: Vegan baked goods , Vegan ice cream, Friendly staff

TumbleCat

Points +306

Vegan
04 Nov 2019

Große Auswahl an leckeren Brötchen und Gebäck

Die Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen und Gebäck ist wirklich groß, alles ist Bio und es gibt immer ein ausreichend großes Angebot an veganen Backwaren (Brot und Brötchen sowieso, aber auch Croissants, Kekse, Kuchen etc.). Im Laden, davor und nebenan gibt es Möglichkeiten zum Sitzen, allerdings keine Toilette. Sonntags steht man meistens etwas länger an und sollte auch nicht zu spät da sein. Ein paar lokale Produkte (Aufstriche, Kaffee, kalte Getränke etc.) bekommt man im Laden auch. Da alles Bio ist, ist es etwas preisintensiver, aber das Geld auf jeden Fall wert.
Unbedingt die Haselnuss-Zimt-Brötchen probieren.

Pros: Große Auswahl , Freundliche Bedienung

Cons: Keine Toilette




This page has been viewed 1621 times.