Vegan-friendly
Lacto
Ovo
American
International
Fast food
Salad bar
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Cafe, bar and restaurant with vegan dishes clearly marked on menu. Coffee specialties and gluten-free options. Open Wed-Sun 11:30-22:00. Closed Mon-Tue.


47 Reviews

First Review by Nadidora87

ThomasWöhner

Points +135

Vegan
09 Oct 2023

Leckeres Essen und toller Service

Im Restaurant „Großstadt“ gibt es zu fast jedem Fleischgericht eine vegetarische und eine vegane Alternative. Die Auswahl an veganen Gerichten ist somit sehr groß und es schmeckt ausgezeichnet. Auch der Service war überaus freundlich. Ganz günstig ist es nicht, aber es lohnt sich.

Pros: Große vegane Auswahl, Freundlicher Service, Ausgezeichneter Geschmack

Cons: Etwas teurer

Advertisement

lauro.saurus

Points +1015

Vegan
03 Sep 2023

Hilfe!

Es gibt viel zu viel Auswahl und das Essen ist einfach zuuuu lecker. Hier könnte ich mich den ganzen Tag durch die Speisekarte essen. Zusätzlich gibt es eine sehr gute Auswahl veganer Kuchen. Der Service ist zudem sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann gemütlich drinnen sitzen oder draußen schön gelegen an einem Brunnen. Alles in Allem einfach unschlagbar.

Pros: Große Auswahl und faire Preise, Service, Lage

Cons: GAR KEINE!!!

Babsied

Points +308

Vegan
17 Aug 2023

Delicious dessert

We went there to get dessert and they had a really tasty apple strudel with vegan vanilla sauce. They also offered vegan panna cotta. Nice staff.

Updated from previous review on 2023-08-04

Patricia.jojo

Points +122

Vegan
12 Aug 2023

Nettes Lokal mit veganen Optionen

Ich hatte ein Bagel und als Nachtisch ein Panna Cotta.
Ich fand beides sehr gut.
In der Karte gab es noch andere vegane Gerichte.
Das Lokal war gut besucht.

Updated from previous review on 2023-08-12

elenaloose

Points +24

Vegan
01 Jun 2023

Super lecker!

Sehr große vegane Auswahl und mega lecker! 😍

mossandfable

Points +112

Vegan
26 May 2023

Köstlich

Wir haben den Bagel Burger sowie eine California Sweet Potato als Hauptspeisen bestellt. Sehr freundliches Personal, trotz in der Speisekarte angeführtem Hinweis, dass es hier länger dauern könnte war das Essen schnell da. Wir waren hier auf einem Tagesausflug, aber für das Essen würden wir wieder kommen! 😋

Pros: Frisches, warmes Essen, Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Freundliches Personal

MichaelKrämer

Points +35

Vegetarian
23 Apr 2023

Beste vegane Optionen im Angebot!

Wir haben am 22. April 2023 in der "Großstadt" unsere Hochzeit gefeiert. Für die 18 Personen haben wir ausschließlich vegane Optionen bestellt, und alle waren damit zufrieden. Die veganen Angebote sind absolut empfehlenswert und überzeugend auch für Nicht-Veganer und Nicht-Vegetarier.
Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.

LexiK.

Points +224

Vegan
23 Apr 2023

Essen und Service war okay

Obwohl das Restaurant komplett leer war dürften wir nicht am Tisch am Fenster sitzen. Es kam auch während der ganzen Zeit niemand.
Das Essen hat 40 Minuten gedauert bis es da war, wie gesagt es war leer.
Wir hatten Nudeln und Kartoffel. Beides war lecker aber total ölig. Am Ende stand in beiden Tellern Öl.
Eine Dame hat hinter der Theke nen Apfel gegessen, ein jüngerer Junge hat den Laden geführt, hat sich aber dann auch zum Essen an den Tresen gesetzt.
Nachdem ich die Rechnung bestellt habe, hat’s dann auch nochmal ein paar Minuten gedauert obwohl mittlerweile nur ein neues Paar reingekommen ist.

TheRamblingMan

Points +262

Vegan
30 Jan 2023

Almost everything on menu has a vegan version

Nice find in Lindau Island. Was not expecting so many options. Almost everything on the menu has a vegetarian and separate vegan options specifying what has been replaced.

Pros: Lots of choices, Many vegan cakes

Cons: Prices are similar to other places in town, Cash only

All_Pine

Points +46

Vegan
09 Jan 2023

Toller Abend

süßes Bistro mit vielen veganen Optionen, fast jedes Gericht hat eine vegane Alternative. Sogar die Chips werden selber gemacht. Ebenfalls gibt es eine Auswahl an veganen Kuchen, welche Fragen sind.

Pros: Viele vegane Optionen auch Kuchen, Sehr freundlich, Hübsches Bistro Hübsches bist du?

Desty86

Points +16

Vegan
19 Oct 2022

Top

Super Auswahl. Absolut empfehlenswert und einen Besuch wert!

Pros: Super Service , Große Auswahl , Viele vegetarische und Veganer Optionen

clarisvegan

Points +94

Vegan
15 Oct 2022

A Place to feel good

The pumpkin soup was pretty spicey but the chocolate-coconut cake tasted yummy.

I will definitely come again when I visit Lindau.

Pros: Many vegan options , Very friendly staff , Vegan cake (big slices)

Marekk4

Points +764

Vegan
09 Sep 2022

Nice fresh food

Nice restaurant with several vegan options. Almost every meal on the menu is also available to order as a vegan meal so you have a huge variety to choose from.

Pros: Many vegan options, Fresh & tasty

kryoflamme

Points +48

Vegan
15 Aug 2022

So sollte die Auswahl überall sein

Die Auswahl! Im Prinzip lässt sich (fast) jedes Gericht mit einer veganen Alternative (z.B. Tofu) statt Fleisch bestellen. Wir Provinzveganer waren daher erstmal überfordert, nicht wie sonst, aus den 1-2 veganen Gerichten "auswählen" zu müssen, sondern eine echte Auswahl zu haben.
Genau so sollte sich Essengehen anfühlen!

Der Bagelburger mit hausgemachten Chips war definitiv lecker (die Portion hätte vlt. etwas größer sein dürfen).

Die Sitzgelegenheiten (draußen) am Hang waren etwas wackelig und gegen die pralle Sonne von oben gab es nicht an allen Sitzplätzen genug Schutz. Wenn man keinen guten Platz erwischt, wird man also bei viel Sonne nicht länger bleiben als nötig. Das ist aber ok.
Und wie schon in anderen Bewertungen erwähnt: keine Kartenzahlung möglich.

Pros: große Auswahl für Veganer, Essen lecker

Cons: keine Kartenzahlung, Sitzplätze zum Teil nicht vor Sonne geschützt

ClaraLY

Points +867

Vegan
15 Aug 2022

Decent lunch

This place is vegan-friendly: many menu items can be veganized, although most of the vegan versions consist of replacing meat with tofu and cheese with vegan cheese. Overall it was a nice moment, I recommend eating outside. The staff was friendly.

Pros: Lots of vegan options, Rather tasty, English translation of the menu

Cons: Waiting time for ordering and eating, The "soup" was more like a lentil broth

DanielProbst

Points +155

Vegan
11 Jul 2022

Super Restaurant

Wir hatten eine Großstadt Bowl, diese war sehr lecker, mit Quinoa und verschiedenem Gemüse. Empfehlenswert!

LoloPalomo

Points +2636

Vegan
10 Jul 2022

Super good

It was the best after a long ride on the bicycle. Super tasty and very friendly.

PaulR.Berger

Points +48

Vegan
25 Jun 2022

Lots of vegan options!

Almost every dish can be served vegan.
Very nice and cosy place.
Waitresses and waiter very kind and super friendly.

Pros: Price is nice

alexbh

Points +510

Mostly Veg
18 Jun 2022

Insel tipp

Very tasty food. Mosty all dishes vegan vegetarian available. Good service.

myBarbyDavidGran

Points +35

Vegan
10 Jun 2022

Gute Vegane Auswahl, Qualität klassisch für Urlaubsort

In der malerischen Altstadt der Insel Lindau gelegen bietet das Großstadt die meisten Gerichte auch in vegan und vegetarisch an.
Ich kann die Pilz-Pasta empfehlen und für Freund*innen von roter Beete den French Wrap.

Pros: Viele Gerichte vegan und vegetarisch bestellbar , Große Auswahl

Cons: Getränke eher nicht so gut , Keine Kartenzahlung

babidi

Points +2129

Vegan
28 Apr 2022

Big portions and good food

A large selection of clearly marked vegan and veganiseable dishes. Staff is friendly, the food is tasty and portions are big.

Kiwiholic

Points +197

Vegan
21 Mar 2022

Lovely Bagel Burger in Lindau

Had the bagel burger along with a salad and crisps. Decent prices, friendly staff, good food! Make sure you bring cash as they don't accept card payment.

Plantbasedwanderer

Points +635

Vegan
09 Mar 2022

Cute place, vegan kids friendly

It was surprising that they had a menu especially for kids with vegan options, portion sizes suitable for kids. The waiters were very friendly and brought out coloring paper and pencils for the kids. They have a few options where you could chose in vegan. The waiting time was pretty quick. The vegan options for adults were great.

Pros: Lots of vegan options , Kids friendly

Cons: Not all vegan

sabineköhler

Points +243

Vegan
05 Mar 2022

Viele lecker zubereitete vegane Optionen

Der Käse in den Gerichten ist von Wilmersburger und unübertroffen lecker

Pros: Viele vegane Optionen , Preise gut und nicht zu teuer, Vegane Nachspeise

LeafyLaurentius

Points +76

Vegan
22 Sep 2021

It can be so easy

Schönes Restaurant, gemütlich, zentral gelegen, viele outdoor Sitzmöglichkeiten, nettes Personal, fast alle Speisen auch als vegetarische oder vegane Version verfügbar!!!

Pros: Fast alles normalen Gerichte auch als vegetarische, oder vegane Version verfügbar

Cons: Keine

JasminLoddeke

Points +52

Vegan
18 Sep 2021

Many vegan options

Cute place with many vegan options, almost every dish can be veganized and everything is clearly marked as vegan. Have been there several times and it was always great but the last time they unfortunately served the option with meat to me since they thought everything wasn't vegan because my friends had non vegan dishes...so it's important to make it clear that you want only vegan ones.

Updated from previous review on 2021-09-18

Reylohlex

Points +59

Vegan
25 Aug 2021

Sehr viele leckere vegane Gerichte

Es ist zwar nicht ganz vegan, aber man kann bei fast allen Gerichten Vegan wählen und es passt immer super. Käse und andere Produkte werden durch vegane ersetzt.

Pros: Viele vegan Optionen, Preis Leistung passt super




This page has been viewed 7547 times.