• Engelmühle

  • (11)
    8
    Loading...
  • Bakery Bakery
Vegan-friendly
Lacto
Ovo
Take-out
Bakery
German
Honey
Breakfast

Bakery cafe with oat milk and almond milk options for coffee. Cake selection changes and includes vegan options like vegan banana strawberry pie. Open Tue-Sun 09:00-17:00.


Venue map for Engelmühle
© OpenStreetMap contributors

11 Reviews

First Review by jthieme

Jimbo#1

Points +445

Vegan
09 Jul 2023

Ok

Ich wollte die engelmühle wegen der veganen Torte unbedingt ausprobieren. War auch richtig gut. Es gab trotz reichlich Kuchenauswahl allerdings nur die eine Torte, und auch nicht jeden Tag was veganes. Am besten vorher mal anrufen und nachfragen.
Für einmal probieren wars ok, nochmal bräuchte ich es nicht

Sehr gute vegane Torte
Schöne Landschaft außenrum

- Kaffee und Cappuccino waren nicht so gut
- Hafermilch kostet extra
- Personal hat uns mehrfach lange warten lassen und vergessen

Cons: Kaffe , Teuer

Advertisement

GreenLeafs

Points +27

Vegan
26 May 2023

Mandatory to visit 😋

Very delicious cake and bread. Staff is really helpful and willing to make you as a vegan customer happy and satisfied 😋

Pros: Many vegan options, Staff is able to explain what’s really inside

IsyPuttrus

Points +90

Vegan
03 Oct 2022

No vegan cake that day

Unfortunately they did not have any vegan cakes. And we did not come in the evening. There was Vegan cake on the pricelist, but they did not sell any that day.

Katharinchen

Points +44

Vegan
12 Sep 2022

Leckeres Frühstück

Wir waren überrascht, ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück zu bekommen. Die heiße Schokolade war auch ein Träumchen. Sind satt und glücklich nach Hause gegangen.
Der feundliche Service ist uns positiv in Erinnerung geblieben :)

holymoly7

Points +436

Vegan
04 Aug 2022

Vegane Torte

Es gab beide Male eine leckere vegane Torte, von der wir uns bei der Tischreservierung gleich 2 Stücke haben zurücklegen lassen. In der eine Woche gab es Schoko-Himbeer-Torte, in der anderen Woche Schoko-Erdbeer-Torte.
Das Personal ist sehr freundlich. Drinnen sitzt man urig und draußen in einem großen Garten.
Es gibt sogar ein veganes Frühstück! Probieren wir auf jeden Fall aus, falls wir nochmal in der Gegend sind.

Updated from previous review on 2022-08-04

Pros: Immer eine vegane Torte,, bei der Reservierung direkt zurücklegen lassen., Sehr freundliches Personal.

Cons: Man hat keine Auswahl

JulianeBeard

Points +53

Vegan
22 May 2022

Kein veganer Kuchen

Sind extra in den Ort gefahren, aber veganen Kuchen gab es keinen. Es hörte sich auch nicht so an, als gäbe es sonst welchen, sie haben einfach gesagt, dass sie keinen veganen Kuchen verkaufen.

Erdbeerbasilikumsahne

Points +91

Vegan
09 Apr 2022

Super lecker - 1 veganer Kuchen

Dieses Wochenende gab es Orangencremetorte. Sehr, sehr gut!!!!

Thorsten

Points +119

Vegan
27 Oct 2021

Täglich Veganer Kuchen/Torte im Angebot

Wer auf der Halbinsel Nordstrand verweilt, sollte die täglichen Veganen Torten probieren. Sehr lecker und zu empfehlen.

reisemone

Points +1139

Vegan
11 Oct 2020

OK für Kaffee- und Teetrinker

Wir kamen erst 1h vor Schließung an, sodass der vegane Kuchen leider schon ausverkauft war - schade für mich, aber es freut mich natürlich zu sehen, dass er so gut ankam.

Bevor wir unseren Platz wählten, habe ich extra nochmal gefragt, ob es die heiße Schokolade denn auch mit Pflanzenmilch gibt, was bejaht wurde und wir die Getränke dann am Tisch bestellen können. Wir beschlossen also trotzdem zu bleiben und mein Mann suchte sich eine der nicht veganen Varianten aus. Am Tisch stellte sich jedoch heraus, dass die heiße Schokolade im Automaten zubereitet wird und somit nur mit Kuhmilch bestellt werden kann - da der Kuchen da bereits auf dem Tisch stand, war es natürlich zu spät doch noch zu gehen. Für Kaffeetrinker ist das sicherlich kein Problem (den gibt es mit Pflanzenmilch), für mich war das allerdings sehr frustrierend.

Pros: Location

Cons: Hot Chocolate can only be ordered with cow's milk

Felice

Points +295

Vegan
16 Aug 2020

Positively surprised

They offered plantbased milk (oat and almond) and had one vegan cake (bananacream and raspberry). The cake looked fantastic and tasted pretty good. I asked for cold coffee with icecubes and oatmilk and was happy with it😄I wasn't expecting many vegan options coming on this island

jthieme

Points +343

Vegan
07 Jun 2020

Engelmühle great cake

Coffee with Oat or almond milk available; vegan cake diffrent options each week. Nice and helpful Service.
They are trying to introduce more vegan option.

Pros: easy to find, yummy cake, great service




This page has been viewed 944 times.