Vegan
Chinese
Thai
Asian
Fusion

Vegan restaurant serving Asian cuisine, est. 2016. Has faux meat dishes. Open Tue-Fri 12:00-15:00, 17:00-21:30, Sat-Sun 13:00-21:30.


Venue map for Asia-Chay Vegan Cuisine
© OpenStreetMap contributors

61 Reviews

First Review by BiancaWitt

cmj303

Points +42

Vegan
03 Mar 2024

Good food - average service

Das Restaurant gibt sowohl von der Location als auch von der Karte einen Vibe von Chinarestaurants der 90er Jahre ab. Das Gemüse ist frisch und schmackhaft zubereitet, der Service hingegen ist sehr chaotisch und es gibt leider Kommunikationsprobleme (während unseres Besuchs gab es an mehreren Tischen falsche Gerichte).

Advertisement

PhilippNowok

Points +44

Vegan
06 Feb 2024

Wie in den 90ern - nur VEGAN!

Wenn man in das Asia-Chay geht, fühlt man sich direkt in der Zeit zurück katapultiert. Holzvertäfelte Wände, die typischen China-Kalender, olle Möbel und der Duft nach asiatischem Essen.

Zugegeben wirkt dieses Restaurant ein wenig "investiotionsbedürftig". Legt man seine Zweifel aber ab, merkt man, dann alles sauber ist, die Bedienung kundenorientiert, das Essen preiswert und vor allem von guter Qualität ist.

Wir hatten Nr. 17&18 sowie eine Tom Kha Suppe. Satte Portion mit viel "MHHHH ist das lecker".

Wer "fine dining" erwartet ist hier sicher falsch, wer aber einen richtig fetten Teller mit wirklich hervorragendem veganen Essen erwartet, kommt voll auf seine Kosten. Sicher auch eine coole Location für Abende mit einer größeren Gruppe!

Hingehen, Wirte supporten!

Updated from previous review on 2024-02-05

Pros: Portionsgröße, Geschmack, Preis-/ Leistung

MrIronMrIron

Points +18

Vegan
25 Jan 2024

Bin gern hier mal was essen

Nette Leute, geiles essen. Bin gern hier.

Pros: Sehr nett, , Sehr lecker

KimKeute

Points +20

Vegan
06 Nov 2023

Günstig und lecker

Gute Auswahl an leckeren Speisen zu vernünftigen Preisen!

myrsky

Points +586

Vegan
19 Aug 2023

Great asian food - every time!

We have like maybe 2-3 equally good veg* chinese restaurants in the whole of the Netherlands, so I come here often when I'm in the area. Not often enough to be able to try it all, I usually end up with nr. 18. Friendly staff, quick service, cheap prices, parking not a problem, usually.

Also drop by JUST VGN, when you're already here😄

Pros: Taste's great, Cheap, Friendly

Cons: No delivery

Hoffi85!

Points +100

Vegan
29 May 2023

Schmackofatz :)

***** Service
***** Vorspeise
***** Hauptgang

Unbedingt die köstlichen Sommerrollen probieren :)

Ela2607

Points +135

Vegan
29 Apr 2023

Leckere, frische Küche

Leckere asiatische Küche,, große Portionen.

Pros: Frische Zutaten, sehr lecker , Sehr freundlicher Besitzer , Preiswert

Cons: Ambiente eines ehemaligen China-Restaurants

veg-ann-again

Points +147

Vegan
19 Apr 2023

Bester asiatischer Laden in der Umgebung 🙌🏼

Wir gehen regelmäßig hin. Die Auswahl ist super, der Geschmack wie man ihn haben möchte und die Preise gehen auch absolut in Ordnung.
Die Leute im Laden sind nett und zuvorkommend.
Ich lieb‘s 🌝

Pros: Komplett vegan , Preise top , Geschmack top

Rosaflausch

Points +922

Vegan
11 Mar 2023

Jammi

Immer freundlich und essen ist sehr lecker und frisch. Preise find ich günstig für die Portionen.

Pros: 100% vegan, Freundlich, Erdnusssoße 🤤

Dgule

Points +24

Vegan
07 Dec 2022

Charmanter Retro Flair, super frisch

Lieber und aufmerksamer Inhaber, super schnell und frisches Essen, normale Preise.

Pros: Frisches essen, Viel auswahl, Netter Service

Cons: Keine Kartenzahlung

sebbern

Points +18

Vegan
06 Nov 2022

Sehr lecker

Das Essen ist frisch und wirklich lecker, alles Vegan und Preis/Leistung sind top

ALPE

Points +653

Vegan
07 Oct 2022

well balanced dishes

DE (English below):
Auf der Durchreise haben wir in diesem asiatischen Restaurant einen Tisch reserviert. Die Bewertungen auf Happycow haben uns überzeugt, es auszuprobieren, auch wenn die Webseite nicht sehr vielversprechend wirkt. Die geweckten Erwartungen wurden erfüllt.
Wir haben uns zunächst die Mini-Frühlingsrollen, das pikant marinierte Sojaprotein und die Nuggets als Vorspeise geteilt. Danach haben wir geräucherten Tofu mit Gemüse, „Hühnchen“ und „Ente“ jeweils mit Wok-Gemüse, Reisnudeln mit pikant mariniertem Sojaprotein und Seitan mit Gemüse und Cashews gegessen. Jedes Gericht war ein wenig anders gewürzt, damit wird es sicher auch bei häufigeren Besuchen nicht langweilig. Alles war sehr lecker und vielfältig, eine ausgewogene Mahlzeit, wie sie sein sollte. Die Portionen waren so reichhaltig, dass wir auf Nachtisch verzichtet haben.
Wenn wir mal wieder in der Nähe von Bottrop sind, kommen wir gerne wieder

EN:
During a Trip we made a reservation for this Asian restaurant. It was well recommended at Happycow so we gave it a try an didn’t regret it. The website is a bit oldschool.
We ordered the mini-springrolls, marinaded soy and nuggets as starters to share. As maindishes we had smoked tofu with vegetables, “chicken” and “duck” each with vegetables, orzos (rice noodles) with soy and seitan with vegetables and cashews. The dishes were all differently spiced, even if you eat here several times it won’t become boring. We liked it well and it was enough so we abstained from desserts.
Whenever being around Bottrop we will be back.

Pros: 100% vegan, affordable, delicious

Cons: website could be more attractive

toffi95

Points +20

Vegan
02 Oct 2022

Bestes Veganes Restaurant in der Umgebung

Ich gehe schon seit mehreren Jahren regelmäßig hier her. Es war das erste Vegane Restaurant was ich kennen gelernt habe und hat auch dazu beigetragen das ich Veganer geworden bin.

Pros: Super lecker , Super Auswahl

yannasicher

Points +28

Vegan
29 Sep 2022

Sehr verlässliches Restaurant mit großartiger Karte

Ein schöner, klassischer, geräumiger Laden mit einem sehr freundlichen Personal. Das Essen kommt wirklich schnell und ist sehr sättigend und lecker. Es gibt nichts zu bemängeln, überzeugt euch selbst!

Pros: Komplett Vegan, Preis-Leistung , Freundliches Personal

LeFrog

Points +37

Vegan
28 Aug 2022

Very good viet kitchen

Everything was great and everything is vegan :)

Pros: All vegan, Very tasty, Friendly staff

Nicolevegan

Points +1608

Vegan
21 Aug 2022

Lecker

Sehr gute asiatische Küche mit authentischem Fleischersatz zu angemessenen Preisen.

GovertKreuk

Points +173

Vegan
11 Aug 2022

Heerlijk genieten na een dag MoviePark Germany

Na ons bezoek aan MoviePark Germany dit geweldige Aziatische tentje bezocht.
Het is een kleine 20 minuten rijden van het park.
Best veel opties voor een klein prijsje. En goede porties😁💚

Pros: Alleen maar Vegan opties, Veel keuze, Goede prijzen

danasouris

Points +55

Vegan
01 Jul 2022

Besser geht‘s nicht

Extrem leckeres asiatisches Essen mit unglaublich authentischem Fleischersatz und sehr viel frischem, leckerem Gemüse. Die Preise sind mehr als fair für die Qualität und die Größe der Portionen.

MMarlene

Points +407

Vegan
26 Jun 2022

Super lecker!

Musste mich mehrmals während des Essens vergewissern, dass ich hier wirklich was veganes esse 😬

Updated from previous review on 2022-06-26

Pros: Nur vegan , Alles selbst gemacht, Super BesitzerInnen

MalteNierobisch

Points +24

Vegan
21 Jun 2022

Wahnsinnig lecker, große Protionen

Selten so gut gegessen!

dutchveganlife

Points +204

Vegan
27 Apr 2022

Great food

Great food and good prices. The portions are big. But the taste of the food is really good.

Pros: Everything is vegan, Price is also good, Friendly staff

Moskito

Points +101

Vegan
01 Apr 2022

Endlich wieder geöffnet

Wir haben schon lange gewartet, wann wir es endlich ausprobieren können, da abholen für uns keine Option ist.
Sehr leckeres asiatisches Essen. Auch mein Omni Mann war überzeugt, was will man mehr. Wir kommen definitiv wieder.

ElMarvinho49

Points +60

Vegan
19 Mar 2022

Vegan mitten in Bottrop

Super leckere asiatische Küche.

Pros: Alles frisch und die Karte ist komplett vegan., Top Preise

AnjaGaede

Points +16

Vegan
27 Dec 2021

Einfach nice

Die Gerichte sind so richtig lecker, ich habe schon einige probiert. Meines Wissens nach ist dies Restaurant das einzige ausschließlich vegane Restaurant in meiner Region und ich freue mich, dass es asiatisch ist😍 #Veganuary

Pros: Ausschließlich vegane Gerichte, Preiswert bzw. Normale Preise

Cons: Bedienung ist schlecht zu verstehen

lukas3651

Points +70

Vegan
23 Oct 2021

Sehr überraschend!

In der Mitte von Bottrop ganz überraschend, dieses wundervolle Asiatische Restaurant gefunden. Ich habe die vegane Ente mit Gemüse aus dem Wok gegessen, es war wahnsinnig lecker! Nichts auszusetzen.

Pros: Komplett vegane Speisekarte, Sehr freundliches Personal, Sehr sehr leckeres Essen!

Cons: Im Moment leider nur zum Mitnehmen

sagitta

Points +37

Vegan
12 Jun 2021

frisches und leckeres chinesisches Essen

Genau wie es sein sollte: frisch, lecker, reichhaltig in netter Atmosphäre, mit freundlichem Inhaber und freundlicher Bedienung. Alles vegan.

chentel

Points +668

Vegan
16 Oct 2020

Sehr lecker

Alles sehr gut und lecker! Alles ist 100% vegan und die Portionen sind gut groß.
Das Personal spricht kaum deutsch aber man kommt schon aus😉
Würde immer wieder hingehen!!!

Pros: Alles vegan, Sehr lecker und würzig




This page has been viewed 10661 times.