Vegan
Pizza
Italian
Organic
Fusion
Brazilian

Vegan bistro situated by the sea, opened early-2019. Makes food in-house using natural ingredients. Among the items offered are hot coffee, ginger beer, sub sandwiches, chocolate cake, foccacia, and pizza from naturally leavened dough and topped with ingredients like cashew cheese. Relocated from Av. João Maurício 581. Open Mon 9:00am-5:00pm, Tue-Sat 9:00am-10:00pm, Sun 11:30am-10:00pm.


Venue map for Casa de Nara
© OpenStreetMap contributors

42 Reviews

First Review by GFArruda

Zezuno

Points +84

Vegan
02 Mar 2024

Sempre vale a visita

Cada de Nara tem um cardápio excelente. O diferencial principal são os pratos nordestinos adaptados para o veganismo. Ótimos pratos e aperitivos, pizzas napolitanas muito boas, porções bem servidas e uma localização muito boa em frente à praia. O café da manhã também vale muito a pena e o barman Rick manda muito nos seus drinks não alcoólicos! Ainda contam com uma lojinha abastecida de produtos veganos.

Pros: Pratos nordestinos veganizados, Ótimos aperitivos e pizzas, Pratos do dia sempre são muito bons

Cons: Deu uma encarecida nesses últimos meses

Advertisement

maiconross

Points +50

Vegan
21 Jan 2024

Melhor experiência em restaurante vegano

Frequentei a casa assiduamente durante a minha estadia em Joao Pessoa. A cada nova visita saia de lá mais encantado. Tive a oportunidade de experimentar todas as entradas, a pizza e alguns pratos principais, e tudo estava perfeito. Os drinks também são deliciosos e o atendimento é perfeito.

Pros: Comida saborosa (Destaque para coxinha), Atendimento excelente, Muitas opções

allanthomaz

Points +15

Vegetarian
24 Nov 2023

Really good food & service

The food was really good. Especially the starters (coxinha, arancini and dadinhos de tapioca)

Good beer selection, too

GFArruda

Points +105

Vegan
16 Feb 2023

💚

Good Vegan Food, made with love!
Amazing Pizzas,sandwhiches, Beverages and sweets. Gluten free options.
Beautiful place , facing the sea!


Comida Boa Vegana, feita com Amor!
Incríveis Pizzas, sanduíches, bebidas e doces. Opções sem glúten.
Lugar lindo e aconchegante, de frente pro mar.
@casadenara

Updated from previous review on 2021-08-13

Pros: Deliciosas e variadas opções veganas

Cons: Sem contras

GFArruda

27 May 2022

Casa de Nara , the best vegan restaurant in town! 💚

luantero

Points +29

Vegan
11 Dec 2022

Comida deliciosa

O lugar é super agradável, muito bem localizado e quem senta na varanda tem uma vista linda do mar.

Adorei a comida. Tudo muito bem preparado e temperado na medida, nada em excesso. Destaque para a massa da empada: perfeita!

Meu único arrependimento foi o suco que pedi: suco de caju, da fruta, que veio bem aguado.

Pros: Cardápio diversificado, Ambiente agradável

kristaaaal

Points +18

Vegan
02 Dec 2022

Lugar lindo! Comida deliciosa!

Bem localizado frente a praia com vista bonita e a veranda é lindíssima! Um lugar muito tranquilo com muitas opções de bebida. A melhor empada que já comi. Vou voltar.

Pros: Tudo vegano e delicioso. , Lugar lindo com vista do mar. , Serviço excelente!

emylyaabernardo

Points +13

Mostly Veg
01 Nov 2022

Ambiente instagramável com comida boa

Lugar lindo, aconchegante e com muitas opções gostosas ❤

Tollo24

Points +103

Vegan
10 Oct 2022

Sehr gutes Essen - leckere Pizza

Wir haben zwei Pizzen und eine Quiche zu zweit gegessen. Alles war sehr lecker - es hat nur leider etwas lange gedauert (wir haben ungefähr 20-25 Minuten auf das Essen gewartet). Ansonsten ist alles vegan, was die Auswahl des Essens für einen Veganer deutlich angenehmer macht. Die Auswahl ist überschaubar, macht aber Lust auf mehr.

Pros: Viele vegane Optionen , Schöne Lage

Cons: Langsamer Service

arthurvaz

Points +40

Vegan
04 Sep 2022

Excelente opção em João Pessoa

Eu sou de Minas e moro em Brasília. Vou sempre ao Rio e a SP. Na minha opinião esse é um dos melhores restaurantes veganos do país. A parmegiana de seitan é muito, mas muito boa. Preço é muito justo pela comida. Recomendo totalmente

Pros: Totalmente vegano, Várias opções

adamstuartdonald

Points +69

Vegan
22 Jul 2022

Try the Arancini! Incredible!

Everything is delicious, great service.

Pros: Everything is vegan and so tasty

SuzanaMoro

Points +95

Vegan
13 Mar 2022

Opções sensacionais!

Gostei muito das opções de comidas, bebidas e doces!
Experimentei a pizza e o parmegiana!
O local é muito agradável!

Pros: Lugar incrível , Atendimento cortês

Cons: O serviço deixa a desejar

Lukeso

Points +25

Vegan
13 Jan 2022

Perfection

It is unbelievably perfect. The place, mood, food. Everything amazing. The pizza was Incredible #Veganuary

danieldominguez

Points +217

Vegan
08 Jan 2022

Perfeito demais

Muitas opções e saboroso, localizado a poucos minutos da feirinha de Tambaú

Pros: Muitas opções (pizza, salgados, hambúrgueres), Sabor, Cuidado com a pandemia

Cons: Preço um pouco salgado pra cidade

Adrianabs

Points +63

Vegan
17 Nov 2021

Restaurante vegano super aconchegante

A comida é maravilhosa e o atendimento perfeito. Pedi o Falafel e Quiche de grão de bico com "queijo de castanha" e espinafre. Estavam super saborosos e uma porção satisfatório. O falafel foi o melhor que ja provei!

Pros: Comida deliciosa

Cons: Não há

Manela

Points +51

Vegan
12 Oct 2021

Casa Nara

Espaço lindo e comida boa

Pros: Restaurante totalmente vegano, Preço acessível

ruthhness

Points +18

Vegan
09 May 2021

Melhor comida vegana!

Eu amo esse lugar, só fui uma vez, porém nunca esqueço da comida que parece um abraço. Tudo perfeito. Espero voltar em breve 💚

MadisonBlaylock

Points +122

Vegan
11 Apr 2021

Restaurante incrível!!

A casa de Nara é o meu restaurante favorito do mundo. Eu já experimentei vários pratos do restaurante e cada prato me deixa muito impressionada. Você sente que a alma da dona está na comida ❤️

Pros: A melhor pizza que experimentei em minha vida , Cada prato tem um sabor único, feito com amor , Boa Vista da praia, ambiente perfeito, gente fina

Cons: Nada!! É perfeito

BrunaEduarda

Points +18

Vegan
18 Mar 2021

melhor veg da vida!!

o ambiente é extremamente acolhedor e gostoso de estar, a comida é sensacional e o preço é justo!

Pros: comida boa e barata; várias opções

annemesquita

Points +50

Vegan
06 Jan 2020

Comida deliciosa

Hoje estive na casa de Nara e experimentei um delicioso capuccino, uma maravilhosa pizza de marguerita da casa e um bombom de avelã tipo “ferrero rocher”. O ambiente é super agradável , de frente para o mar. Com certeza é um local para voltar, sempre que eu estiver em João Pessoa visitando minha família irei comer as delícias da casa de Nara 💚🌱

Pros: Comida deliciosa, Ambiente legal, Várias opções

bfeitosa

Points +4974

Vegan
30 Nov 2019

Best vegan option in João Pessoa!

Absolutely loved their "ginger beer" and their baked potato stroganoff. One of the best vegan pizzas I've had as well, sided with amazing desserts and a refreshing seaview. Definitely a jewel in João Pessoa.

Pros: Great prices, Amazing taste, MANY options, beautiful view

Cons: ABSOLUTELY NONE!

ElisaArtiaga

Points +18

Vegan
20 Nov 2019

Incrível

Ambiente incrível, comida muito gostosa, atendimento sem igual, inúmeras opções no cardápio. Super indico e recomendo!

Pronzalinonoelia

Points +34

Vegan
02 Nov 2019

Gracias!!!

Irnos de vacaciones, para los veganos implica generalmente (y hasta quizá a veces estando en nuestra propia localidad) que nuestras comidas sean las guarniciones. Encontrar Casa De Nara, para nosotras fue realmente un Abrazo! Nos sentimos en nuestro hogar, felices de saber que no solo hacen comida vegana, si no que también comparten la filosofía, el activismo de. No son una "opción" en el menú, son TODAS las opciones del menú a merced de poder elegir. En nuestro caso ya probamos casi todo e iremos por más en lo que queda de nuestro paso por Joao Pessoa. Y se agradece! La atención excelente, la comida RIQUÍSIMA! El ambiente súper agradable. GRACIAS!

FláviaPaiva

Points +136

Vegan
18 Oct 2019

Gastronomia Vegana Perfeita

Tudo oferecido pela Casa de Nara é de alta qualidade. Tudo delicioso!! Pizzas, batata recheada, brigadeiro, bolos, grãomelete, chocolate quente, brioches, etc.!!!

Pros: 100% vegano. De frente para o mar. Preço justo.

yumii

Points +13

Vegetarian
24 Jul 2019

delicious vegan food

It's a small cozy restaurant by the beach, with AMAZING food such as vegan pizzas, sandwiches and desserts. The price is fair and the service is great!

Pros: friendly staff, cozy, outdoor tables with view to the sea

Cons: small

HudinyOliveira

Points +47

Vegan
19 Jul 2019

Pizza vegana

Comi uma pizza vegana de margherita sensacional! O queijo de castanha de caju tava sem igual! Super recomendo!

Coco-Knots

Points +39

Vegetarian
06 Jun 2019

A celebration of taste experience

Casa de Nara is such a cute and lovely place with an excellent cuisine and a warmhearted service.
I ordered the Vegan Stroganoff and ginger beer lemonade.... after this I was unstoppable and tried almost the entire menu before I rolled home.😄
My only criticism is that the owner doesn't want to share her recipes! Not fair!!!!

Pros: Cuisine with a delicate taste and texture

Kesley

Points +29

Vegetarian
01 May 2019

Melhor lugar do mundo!

Melhor lugar do mundo, comida vegana feita com amor e muita qualidade! A melhor pizza que eu já comi na vida, recomendo a Marguerita e tbm os drinks que são sensacionais.




This page has been viewed 4876 times.