• Cafeteria Vegana Les Gords

  • (14)
    37
    Loading...
  • White Vegan
Vegan
Take-out
Mexican

An all-vegan Mexican restaurant serves a variety of dishes. Open Mon-Fri 12:00pm-9:00pm, Sat 12:00pm-7:00pm. Closed Mon.


Venue map for Cafeteria Vegana Les Gords
© OpenStreetMap contributors

14 Reviews

First Review by hakunapatata

NataliaSotabento

Points +149

Vegan
03 Dec 2022

Buena

Nos parecieron elevados los precios de las comidas preparadas alli, y más para estar en una zona popular, sin embargo los alimentos refrigerados, empaquetados, tenían buenos precios.

Pros: Amables personas , Alimentos refrigerados y de super a buen precio , Cerca al metro universidad

Cons: Precios por encima de lo esperado

Advertisement

BrunoArderucio

Points +223

Vegan
30 Mar 2022

A hidden gem

Great food, lovely staff, affordable prices. Mains are freshly cooked. They even sell certain vegan products, e.g. nutritional yeast.

marali

Points +28

Vegan
14 Sep 2021

Buen lugar, muy rico

Me encantaron las no alitas, hasta pedí dos órdenes, si mal no recuerdo ellas mismas preparan la salsas deliciosas que le ponen a las alitas de coliflor. Me gustaron mucho sus bebidas y sus postres ricos y los murales son muy lindos. Esta muy cerca del metro cu, muy buena ubicación

Updated from previous review on 2021-09-14

Pros: Muy rico, sabor casero

Cons: Porciones un poco pequeñas

LaSirenaMuda

Points +22

Vegan
15 Jul 2021

Excelente lugar

El restaurante es pequeño, sin embargo hay opciones variadas a buen precio. La atención es buena, las chicas son muy amables y lo mejor es que todo es libre de crueldad contra los animales.

Pros: Todo es vegano

Jantor

Points +60

Vegan
18 Feb 2020

Buena opción en la zona

La comida es rica y es el único restaurante Vegano de la zona.

Pros: Barato, Comida corrida, Limpio

Cons: La zona es muy mala, Difícil encontrar estacionamiento

ConsumeVegano

Points +522

Vegan
16 Feb 2020

Uno de los pocos lugares al sur

Se come rico, aunque son porciones pequeñas para el costo. Tienen una gran variedad. Lo que más me gusta es el pan, siempre tienen postres diferentes. Tienen un mural hermoso, feminista y con animales, para tomar fotos increíbles. Sus frappes son muy ricos.

Pros: Variedad de comida. , Mural para tomar fotos. , Cerca del metro CU

Cons: Caro para lo que ofrece. , Porciones pequeñas.

Su_Se

Points +20

Vegan
18 Dec 2019

Lo pequeño del sitio no es impedimento! Comida exquisita y a buen costo

Buena música, excelente atención y sabores en verdad exquisitos

LM3

Points +44

Vegan
26 Aug 2019

Wonderful

We walked about 2 miles to find this place on a nice afternoon in Mexico City and it was totally worth it. Great vegan menu, friendly staff, great neighborhood. It’s a little hard to find on a busy street. Very inexpensive.

Pros: Lots of vegan options , Inexpensive , Great location

Cons: None for us

PerlaCamposHernánde

Points +18

Vegan
10 Mar 2019

Deli!!

♡Un pequeño GRAN descubrimiento. Las "no alitas" son lo máximo y a un súper precio♡

AdrianaGoram

Points +1446

Vegan
07 Nov 2018

ME ENCANTA

Espacio vegano feminista, toda la comida es deliciosa y muy casera. Tiene un toque especial y las chicas son muy amables. Cada platillo vale la pena al igual que los postres. Esta cerca de metro C.U por lo que es muy conveniente. Tienen un mural precioso. El lugar es limpio y bien decorado además tienen internet. La carta es muy amplia y los ingredientes son frescos.

Pros: Barato, Variedad de platillos, Wifi

SergAMox

Points +364

Vegan
20 Oct 2018

Excellent little place

This is a really great vegan location for this part of Mexico City, in which other options are not nearby. They have a small kitchen with only a few tables, but portions are nice, prices are very reasonable, and staff is incredibly friendly. Commitment to vegan movement is evident from wall mural. Highly recommended!!

AndreaLópez12

Points +20

Vegan
04 Oct 2018

buen lugar vegano para comer

Todo me pareció muy rico y el lugar está limpio y súper bonito. Sin embargo, me gustaría sugerir que las porciones que sirven sean más grandes, pues compré una pasta y me la acabé en tres minutos. El tamaño de las empanadas también me parece muy pequeño, al igual que de las banderillas. Mi único problema sería con las porciones, por lo demás todo está muy bien :)

AntígonaSegura

Points +24

Vegan
24 Mar 2018

mi cafeteria vegana favorita

Tienen un chocolate de Oaxaca que es exquisito. Sus pasteles y panques son muy ricos pero mis favoritas son las empanadas de viento.
Las combinaciones y aderezos de las ensaladas me gustan mucho.
Su compromiso no es solo desde la lucha antiespecista sino también en contra de todo tipo de discriminación.

hakunapatata

Points +279

Vegan
21 Mar 2018

Café vegano económico y con propuesta

Es una cafetería pequeña cerca de Ciudad Universitaria, un área con muy pocos lugares veganos.
Es un poco difícil de encontrar por la numeración de la calle, pero una vez que llegas, puedes comer alitas de coliflor, aguas frescas del día, pasteles, café, etc.
Los precios son muy baratos y es obvio el compromiso que tienen con el movimiento vegano. Su mural es una de las muestras.

Pros: Precios súper económicos, De los pocos lugares veganos en la zona




This page has been viewed 4252 times.