• Café Kater

  • (12)
    53
    Loading...
  • Coffee-tea Coffee & Tea
Breakfast

Offers a vegan breakfast every day and has plant milks available for coffee. Open Mon-Fri 09:00-18:30, Sat-Sun 10:00-18:30.


Venue map for Café Kater
© OpenStreetMap contributors

12 Reviews

First Review by helenefreya

lauraisvegan

Points +209

Vegan
17 Aug 2023

Leckeres veganes Frühstück

Das Frühstück im Café Kater schmeckt immer sehr lecker und ist auch vollwertig. Veganer Kuchen und Pflanzenmilch für den Kaffee sind auch zu haben. Einzig die Wartezeit ist mal etwas länger, v.a. Wenn man am Wochenende hingeht.

Pros: Leckeres Essen, Gute vegane Auswahl

Cons: Hohe Preise

Advertisement

Lvn_ian

Points +1124

Vegan
27 Jul 2023

Oat milk for free!

We didn't have to pay for the oat milk!

Updated from previous review on 2023-07-27

Mangold

Points +32

Vegan
27 Jul 2023

Tolles Wohlfühlerlebnis

Das freundliche Team serviert unkompliziert leckeres Essen
In angenehmer Rede -, Lese - oder Arbeitsatmosphäre

Pros: Einrichtung , Das extrem leckere vegane Frühstück , Blumen auf den Tischen

Cons: Nichts

IHelo

Points +159

Vegan
21 May 2023

Super cozy and friendly café

No extra cost for oat milk, as it should be! Very relaxed, very beautiful café with super friendly staff. The prices were a bit on the higher side.

Antheodora

Points +136

Vegan
06 May 2023

Nettes Café mit gemütlicher Atmosphäre

Gemütlich eingerichtetes Café mit veganem Kuchen, Hafermilch und entkoffeiniertem Kaffee.

Updated from previous review on 2023-05-03

Pros: Mit den Öffis gut erreichbar, Nette Atmosphäre, Wahnsinnig leckerer Kuchen

Cons: Kaffee ein bisschen klein, Recht teuer - Kuchen, decaf und Wasser 10 €

Tuulia.

Points +786

Vegan
14 Jan 2023

Unfreundliche Bedienung

Eine der Mitarbeiter*innen war uns gegenüber sehr unfreundlich bei der Platzwahl. Wir durften keinen zusätzlichen Stuhl an einen Tisch stellen und sie gab uns keine weitere Option. Sie hat hämisch gegrinst und den Stuhl wieder weggeschoben. Danach sind wir gegangen, weil sie anscheinend an drei weiteren Kundinnen kein Interesse hatte.
Schade, weil das Café sonst sehr gemütlich ist.

Cons: leider null kompromissbereit oder zuvorkommend

alienvegan

Points +4933

Vegan
03 Oct 2022

Good coffee

The coffee is good, and staff are knowledgeable on what vegan means and which of their chai drink powders are not vegan. Baked goods are hit or miss.

The atmosphere is nice.

ClaraL

Points +299

Vegan
19 Oct 2021

Leckeres veganes Frühstück

Ich hatte ein veganes Müsli, den Kaffe gab es auch mit veganer Milch. Was mich nur gestört hat ist, dass das Obst eher zur Dekoration geschnitten wird anstatt dass es essbar ist (siebe die Apfelspalten). Ansonsten kann man super schön im Hinterhof in Sonne oder Schatten sitzen. Der Service war total lieb und hat einen auch wahrgenommen, obwohl man im Hinterhof des eigentlich Cafés sitzt, also nicht in deren Sichtfeld. Auch die Toilette war sehr sauber.

Pros: Guter Service, Schöne Location

spiesser

Points +133

Vegetarian
17 Jun 2021

Favorite café in Leipzig

Since the opening of Café Kater it has been my absolute café in the city and I keep coming back although I have moved away from Leipzig.
The interior is nicely decorated and there's also some seeting outside.
The employees were always kind and welcoming to me and the food is good quality and tastes very delicious.

The only little downer is the small vegan selection on the menue.
A second vegan option for breakfast would be great.



Updated from previous review on 2021-06-17

Pros: Welcoming atmosphere, good quality food

Cons: Only few vegan options to choose from

Foerste

Points +46

Vegetarian
04 Oct 2020

Top Frühstück, mieser Service

Zuerst: Das Frühstück war super lecker! Leider wurden wir zwischendurch vergessen, sodass das Essen nach zweimaligem Nachfragen fast 2 (!) Stunden später kam. Wir wurden damit beruhigt, dass halt viel los sei, um uns herum kamen und gingen die Gäste. Ein einfaches „Entschuldigung“ ist hier wohl leider zu viel verlangt!

anastasiyaune

Points +22

Vegan
28 Jun 2020

Super gemütlich und lecker

Das Café ist sehr hübsch, gemütlich und hat einige vegane Alternativen. Der vegane Eiskaffee mit Hafermilch war vorzüglich, der vegane Streuselkuchen war absolut perfekt, und das vegane Frühstück war auch total lecker, und hat viel Spaß gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!:-)

Pros: Leckere Kuchensorten , Leckerer Kaffee , Günstige Preise

helenefreya

Points +1297

Vegan
10 Oct 2019

amazing!

Café Kater is a lovely café and a super cozy and trendy place to be. I had the vegan breakfast and an oat milk cappuccino and it tasted super delicious. The atmosphere is very friendly, there where lost of young hip people. The staff was nice, but if you like to eat breakfast there you should reserve a table, because after a short time it was completely full filled. I’d love to go there for an other time!

Pros: super good food, nice atmosphere and ambience , good prices

Cons: there could be some more vegan options/dishes ;)




This page has been viewed 3242 times.