Cafe Flora

  • Veg-options Veg-options
  • ( 10 reviews )

Find

Herzog-Wilhelm-Straße 99, Bad Harzburg, Germany, 38667

Serves meat, vegan options available. Cafe offering various dishes and drinks. Choices for vegans are labeled on the menu. These include plant milk for drinks, soup, waffles, salads, coconut rice pudding, and tarte flambée.
Note December 2021: Some regions in Germany, such as Bavaria and Saxony, may limit restaurant hours (call ahead). Indoor dining is only possible with proof of vaccination/recent recovery from Covid-19. Takeaway is available for anyone. Call ahead as availability, hours, and rules may vary. Open Mon-Tue 11:00-19:00, Thu-Sun 11:00-19:00.

Categories: Lacto, Ovo, Take-out, European, German, Non-veg

10 Reviews

First Review by Kuddel

SchreibtischGorilla

Points +58

Vegan
31 Oct 2021

Beliebtes Cafe mit rettender Auswahl

Cafe mit vielseitiger Auswahl für Veganer was hier sonst Mangel ist. Von süß bis herzhaft gibt es einiges an Optionen durch die wir uns am verregneten Tag in zwei Stunden durchgeschlemmt haben. Es hat sich gelohnt und wir hätten am liebsten noch mehr probiert!

Pros: Vegane Seite auf Karte, Freundliches Personal, Fairer Preis

Cons: Reservierung bei schlechtem Wetter mit Pech notwen

KaroHe

Points +25

Vegan
21 Sep 2021

Super lecker und super freundlich

Wir waren nun zwei Tage in Folge da - vegane Suppen, verschiedene Ofenkartoffeln, Brote, Flammkuchen, Waffeln, Kuchen ❤️ Und Tipps für vegane Restaurants obendrauf 😃 Pflanzliche Milchalternativen sind bio

Pros: Verschiedene vegane Optionen, Sehr netter Service

KarlijnBarf

Points +23

Mostly Veg
26 Jul 2021

Lovely , a shame I can't give a 5

What a nice and cosy restaurant!
The waiter was super friendly and made jokes.
The food is simple but delicious, so many options, makes it hard to chose!
The waffle especially was terrific!

Pros: Lots of vegan or vegetarian options, Nice and friendly atmosphere, Not too expensive

Advertisement

KatrinBü

Points +27

Vegan
01 Oct 2020

Sehr gemütliches Café

Ein sehr gemütliches Café! Der junge Mann, der uns bedient hat war super nett und hat alle Fragen und Wünsche ernst genommen und ermöglicht.
Mehrere vegane Gerichte wie auch Nachspeisen möglich! Die vegane Waffel und der vegane Kakao waren super lecker!

Pros: Vegane Auswahl

Cons: Ich hätte mir noch eine vegane Eissorte gewünscht

Ninaaaaaaa

Points +104

Vegan
27 Sep 2020

Sehr leckeres Essen

Das Lokal ist gemütlich eingerichtet, die MitarbeiterInnen super freundlich, aufmerksam und können bei Fragen zu veganem/vegetarischem Essen qualifiziert nachhelfen. Hunde waren nach telefonischer Ankündigung auch willkommen. Die Portionen waren definitiv groß genug zum Sattessen, größer als in anderen Restaurants, und super lecker. Ich hatte die vegane Möhren-Ingwersuppe, den Kokosmilchreis mit Mangopüree und eine vegane Waffel mit frischen Früchten. Ja, ich musste nachher etwas davon mit nach Hause nehmen, weil ich nicht alles geschafft habe 😂.

Pros: Viele vegane/vegetarische Optionen,, gute Preise, große Portionen,, Freundliche MitarbeiterInnen

Cons: Vegane/Veggie Optionen nur online gekennzeichnet

CathrinaNe

Points +28

Vegan
28 Dec 2019

Nettes Café mit vielen veganen Optionen

Die Karte bietet viele vegane Speisen. Der vegane Flammkuchen und die vegane Waffel waren sehr lecker. Das Personal ist äußerst freundlich.

Pros: Viele vegane Speisen auf der Karte, Leckeres Essen, Nette Bedienung

KaiHirsekorn

Points +18

Vegan
26 Sep 2019

Sehr Empfehlenswert

Romantisch, gemütliche Atmosphäre. Viele vegane Angebote. Sehr lecker 😋

tided

Points +21

Vegetarian
04 Sep 2018

Nichts zu bemängeln

Viele vegane und vegetarische Gerichte, super freundliches und aufmerksames Personal und alles verdammt lecker.

Pros: Viele vegane Optionen, Bei allen Gängen vegane Optionen, Gute, vollwertige Produkte

Mallorcatalks

Points +787

Vegan
31 May 2018

Große sehr liebevolle vegane Karte

Egal ob Frühstück, Süppchen, Hauptgericht oder Dessert überall was veganes dabei! Sehr lecker und tolle Bedienung!
Gerne wieder

Pros: Viele vegane Optionen

Kuddel

Points +142

Vegan
19 May 2016

fine vegan options

The Café offers some fine vegan options, which are very delicious. The staff is very friendly and helpful and know whats vegan. There is a fast service and space to sit outside. The waffle (spelt and grape seed flour) is very good but even everything else. I think meanwhile we tasted all the vegan options.

Cons: serves meat, ...

Link to this page from your site. .
Return to Bad Harzburg Vegetarian Restaurants & Health Food Store Listings
Business Owners, if you see an unfair review, read this.
Why was my review removed? - details / Review guidelines
Reviews are not endorsed by HappyCow - review terms
Has Cafe Flora closed, shut down, moved, or changed? Please use the Update Form.
This page has been viewed 1647 times.