• Bei Tony - Ellerstraße

  • (10)
    7
    Loading...
  • White Veg-options
Vegan-friendly
Lacto
Pizza
Italian
Non-veg

Serves meat, vegan options available. Pizzeria restaurant offering some vegan food, including vegan pizza, pasta, soup, salad, faux meat dishes, croissant and dessert. Open Mon-Fri 17:00-23:00, Sat 15:00-23:00, Sun 11:00-23:00.


Venue map for Bei Tony - Ellerstraße
© OpenStreetMap contributors

10 Reviews

First Review by Gretchen_Guerra

FenjaMaj

Points +24

Vegan
21 Jan 2023

Immer wieder gerne da

Sehr leckere Pizzen und veganes Tiramisu. Alle Gerichte kann man auch in veganer Form bestellen. Ich komme immer gerne her. #Veganuary

Pros: Alle Gerichte auch in vegan, Sehr lecker!

Advertisement

christinebruns

Points +52

Vegan
21 Jan 2022

Tolle Auswahl und so leckerer Pizzaboden

Viele vegane Gerichte und wahnsinnig guter Pizzateig.

Pros: Viele vegane Optionen, Drei Pizzagrößen zur Auswahl

HendrikNiemeyer

Points +85

Vegan
09 Oct 2021

Sehr gute Pizza

Super viele vegane Pizzen und Pasta. Pizza ist sehr lecker, auch wenn der Käse auf meiner Pizza zu flüssig war für meinen Geschmack. Preise sind in Ordnung.

Pros: Super viele vegane Optionen , Gute Preise

Cons: Käse auf Pizza etwas zu flüssig

Flora98

Points +269

Vegan
04 Jul 2021

Große Auswahl!

Hab hier die vegane Calzone gegessen und die war ganz gut. Die Würzung und den Pizzateig fand ich sehr lecker, die Pilze waren allerdings eindeutig aus der Dose und es war sehr fettig (für meinen Geschmack etwas zu ölig).
Blöd war auch, dass man sehr lange warten musste, die Bedienung war zwar freundlich, aber echt langsam, die Getränke haben wir erst nach einer halben Stunde oder so bekommen und wir mussten mehrfach nach der Rechnung fragen.
Toll ist aber, wie viele vegane Speisen es hier gibt, wäre es nicht so sättigend gewesen, hätte ich total gerne zum Nachtisch das vegane Tiramisu probiert!

Pros: sehr große Auswahl

Cons: langsame Bedienung

BratwurstBernd

Points +198

Vegan
24 Feb 2020

Super Pizza

Habe vor Ort gegessen, unter der Woche ca 18Uhr. War als einziger da und musste dementsprechend nicht lange warten. Die Pizza Cipolla hat sehr gut geschmeckt. War auch ordentlich Zwiebel drauf ;)

Pros: Veganes Menü Hauptspeise bis Dessert

AnnekevRo

Points +28

Vegan
17 Sep 2019

Nice menu

Friendly and helpful staff, food was delicious. So nice to choose from a huge vegan menu at the pizzeria.
The food that we couldn’t finish, since it was so much, they offered for us to take in a doggy bag.

Pros: Whole vegan section on the menu

catotje

Points +55

Vegan
26 Jul 2019

Große Auswahl, Pizzaböden sehr amerikanisch-dick

Es gibt eine sehr große Auswahl an veganen Pizzen und anderen Hauptgerichten, sowie an Vorspeisen. Als Dessert gab es Tiramisu oder Eis.

Wir hatten als Vorspeise Hummus, Bruschetta und Mini-Frühlingsrollen. Letztere sind zwar nicht italienisch, waren aber wirklich sehr lecker und wurden auf einem Salatbett serviert.

Das Hummus war sensationell, eine riesige Portion mit frischen Tomatenstücken und Rucola. Reicht als Vorspeise locker für 3-4 Personen. Dazu wurde selbst gemachtes, sehr leckeres Brot gereicht, welches uns an Stockbrot erinnert hat.

Die Bruschetta war nicht so unser Fall, da der Teig sehr dick war. Sie war mit Tomatenstücken und Rucola belegt und sehr salzig. Mir fehlte der Petersiliengeschmack.

Meine vegane „Garnelenpizza“ war vom Belag her wirklich sehr gut! Die „Garnelen“ hatten optisch was von Schinkenstücken, Konsistenz und Geschmack waren echt gut. Aber leider war mir auch bei der Pizza der Boden zu amerikanisch/dick und auch nicht richtig durch.

Die Spaghetti mit Tomatensauce sahen optisch aus wie welche aus der Dose, die Nudeln waren zu weich. In der Sauce war ein Gewürz (ich weiß leider nicht, was es war), was meiner Meinung nach nicht reingehört. Würde ich nicht nochmal bestellen!

Auch bei der nicht-veganen Pizza, die man dort ebenfalls bekommt, war der Boden sehr [censored] und nicht durch. Laut dem Omni-Esser hat der Boden so dominiert, dass dadurch die Pizza insgesamt nicht lecker war.

Das vegane Tiramisu war optisch gut. Bis auf den Kakaopuder oben drauf sowie der Konsistenz hatte es meiner Meinung nach sonst nichts mit einem Tiramisu gemein. Der Biskuitteig war nicht „fluffig“. Die Creme war bräunlich statt cremeweiß und schmeckte nicht im geringsten sahnig-cremig-vollmundig, sondern irgendwie wässrig. Leider eine totale Enttäuschung für mich.

Die Bedienung war sehr freundlich.

Pros: Sehr viele vegane Optionen, Die Vorspeise „Hummus“ ist top!, Angemessene Preise, freundliche Bedienung

Cons: Pizzaböden leider sehr [censored], Tiramisu kommt geschmacklich nicht ans Original

burrito

Points +15

Vegetarian
20 Jan 2018

Would give 5 Stars if i could

Best vegan Pizza in Osnabrück

MaxConway

Points +183

Vegan
14 Jan 2018

Great diversity, catastrophic delivery service

I love the fact that we have a restaurant with so much vegan food in Osnabrück. But we literally waited hours for our food, and they offered a discount of 20%. Rediculous.

Pros: variety of vegan food

Cons: Delivery, Far away from Osnabrück's Centrum.

Gretchen_Guerra

Points +168

Herbivore
21 Jul 2015

Etwas ausserhalb und lohnt sich

Die erste Bolognese Pizza meines Lebens (natürlich in vegan) und sie war einfach lecker.
Der Teig ist super und der Belag einfach würzig mit Tofu-Bolognese belegt.
Da ich Zwiebeln gerne esse war das auch spitze. If you dont like oniens you must choose another Pizza. But there is an large extra vegan Card.

Pros: friendly staff, nice oldschool interieur, romantic atmosphere

Cons: not in the center of os, no alternate cola




This page has been viewed 2531 times.