Vegan
Western
Fast food
Take-out
Bakery
Catering
German

Vegan eatery opened Apr 2021. Offers bakery, snacks, burgers, ice cream, and drinks. Operates also a truck in Hamburg. Open Tue-Wed 11:30-14:30, Thu 11:30-19:30, Fri 11:30-14:30.


Venue map for Bäristo Vegan Deli
© OpenStreetMap contributors

28 Reviews

First Review by BÄRISTO

fördeTina

Points +43

Vegetarian
30 Sep 2023

Immer wieder gut!

Ehrlich gesagt mein Lieblingsladen in Kiel. Immer wenn ich da bin finde ich irgendwas neues, sowohl auf der Karte als auch im Kühlschrank zum mitnehmen. Der nette Besitzer ist fast immer selbst vor Ort und es gibt oft was zum probieren. Alles in allem wirklich fantastisch und nie langweilig.

Einziger Minuspunkt sind die Öffnungszeiten (oft nur zur Mittagszeit)
Laut Aussage von Besitzer ist dies aber so weil die Zeiten am Nachmittag früher nicht wirklich angenommen wurden und er sich daher entschieden hat sich aufs Mittagessen zu konzentrieren.
(Am Donnerstag hat er zudem bis 19 Uhr geöffnet)

Außerdem ist er oft für Caterings und andere Veranstaltungen gebucht (dies bekomme ich über Instagram mit) und kann deshalb nicht an den Wochenenden öffnen.

Ich kann das essen wirklich nur empfehlen und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch in Kiel!

Updated from previous review on 2023-09-30

Advertisement

LJG*

Points +38

Vegan
13 Sep 2023

Best vegan bistro north of Hamburg

The freshly made food (wraps/burgers/ etc - daily menue) is always exceptional and worth every penny. The prices are very moderate I think.
There is some packaged stuff to buy aswell.
Now there is vegan soft serve aswell! (At least on Thursdays)
I only wish it had more opening hours and was a little bigger so one can sit reliably indoors. :D
But it is mostly a take away lunch thing maybe. :)

Pros: The food, The prices, The Bäristo Dude

StefanE.

Points +181

Vegan
01 Aug 2023

Mittelmäßig

Wir hatten einen Taco mit Thunfisch-Creme und einen Taco mit Redefine Meat.
Beide waren lecker, aber leider viel zu klein.

8,80€ waren dafür leider viel zu teuer.

Pluspunkt gibt's für die schnelle Zubereitung.

Pros: Alles vegan , Netter kleiner Laden

Cons: Teuer, Kleine Portion

SimonSteinbach

22 Aug 2023

Hey,
Google mal bitte die Größe von Tacos🙃
Und Redefine ist ansich auch einfach
recht teuer..
LG

Vegolaus

Points +90

Vegan
14 Apr 2023

best

Already knew about Bäristo due to his food truck. Went there for lunch break (skipping a free lunch that was included in my professional appointment in Kiel), saw a satisfied customer named Simon and ordered 'just what he had'. It was a no-lamb kebab which was outstanding. Had a little chat with other guests and the owner, a real pleasure. Sebastian appears to be an innovative and highly skilled vegan chef and a very nice person to talk to. I hope his Bäristo is going to prosper and we'll meet again soon.

Updated from previous review on 2023-04-14

Pros: delicious, innovative, sympathy for the owner :-)

SimonSteinbach

Points +35

Vegan
16 Dec 2022

Mein täglich Brot gib mir heute...

Mich triffst du täglich hier.
Bis jetzt alles lecker gewesen, Preise sind nicht überzogen.
Viele Vegane Produkte welche man sonst nicht kriegt bzw. selten kriegt.

Pros: Alles Vegan, Kaffee lecker , Gute Gespräche

Cons: Kaffeemaschine nicht immer an

Vegolaus

14 Apr 2023

charlouie

Points +672

Vegan
01 Sep 2022

Perfekt

Superlecker, gute Auswahl, nette Menschen, super Preise!

Momiti

Points +34

Vegan
14 Aug 2022

Absolut empfehlenswert!

Super leckere Gerichte, die mit Liebe zubereitet werden!

Koriander

Points +390

Vegan
10 Jul 2022

Einfach Lecker

Kein Schnick-Schnack sondern anständiges Essen.

Cons: Leider nur Mittags geöffnet

JbInKi

Points +38

Vegan
21 Jun 2022

Kieler Woche

Auf der KiWo habe ich einen Laugenbrötchenburger probiert -> superlecker. Evtl. gehe ich heute noch einmal hin 😋

Pros: Lecker und nur vegan., Sehr freundlich., Günstig.

DelightfulDodo

Points +16

Vegan
25 May 2022

Sympathischer kleiner Laden

Wir sind spontan vorbeigekommen, um ein Mittagessen mitzunehmen. Sehr sympathischer Besitzer. Mitgenommen haben wir dann etwas von allem aus der Auslage: Wraps, Nudelsalat, Eintopf, Joghurt-Müsli-Speise. Alles war sehr frisch und wirklich ausgesprochen lecker. Preislich außerdem total fair. Zusatzpunkte gibt es für die kompostierbaren Tüten, die wir leider brauchten. Rundum eine gute Erfahrung — wir kommen wieder!

Pros: Komplett veganes Sortiment, Angemessene Preisgestaltung

vir2l

Points +139

Vegan
21 Apr 2022

Leckere Wraps

Sehr leckere vegane Wraps mit Feta. Die Karte war leider sehr kurz, aber das wird in den Sommermonaten wieder mehr werden.

Lalenalu

Points +61

Vegan
19 Mar 2022

Alles super lecker!

Ich habe schon viele verschiedene Sachen hier probiert und alles war sehr lecker.

Nenya_Sophie

Points +129

Vegan
15 Mar 2022

Extrem lecker!

Eine ausschließlich vegane Auswahl mit einem sehr freundlichen Besitzer :))

P.S.: Ich kann die Feta-Wraps sehr empfehlen!☺️

Updated from previous review on 2022-02-23

Pros: 100% vegan 🌱 , Unfassbar lecker , Veganes wird neu gedacht

Cons: Öffnungszeiten sind leider nur bis max. 16:00, Montags und Sonntags geschlossen

Jesko1887

Points +16

Vegan
08 Mar 2022

Leckerer Seitan-Burger

Sehr leckeres veganes Essen, empfehlen kann ich den Seitan-Burger. Weiteres wird demnächst getestet :)
Sehr netter Inhaber.

Pros: Ausschließlich Vegan, Frisch zubereitet, Freundlich

Cons: Leider nur bis 16 Uhr geöffnet

inkipinki

Points +381

Vegan
12 Feb 2022

Mega lecker

Als VeganerIn eine Auswahl zu haben ist schon sehr besonders. Sehr tolles Bistro mit super nettem und schnellem Service.
Ich habe mich für den FetaMorgana-Wrap und einen Cookie entscheiden. Beides soooo lecker!
Für € 4,50 für den Wrap ist auch der Preis sehr fair.
Eine echte Bereicherung für Kiel.

Pros: Lcker, Günstig, Alles vegan!

FrankN.Stein

Points +7278

Vegan
05 Dec 2021

Great choices and very delicious

Tolle Auswahl und sehr leckeres Essen!

Regina_K

Points +29

Vegan
02 Dec 2021

Besten Wraps und Gebäck Weit und Breit!

Der Inhaber ist klasse, die Menüs wahnsinnig lecker und das Bäristo hat eine tolle Auswahl an Produkten von Herbasch (Salamie, etc.). Außerdem ist das Gebäck ein Gaumenschmaus!
Eine absolute vegane Bereicherung für Kiel! Große Empfehlung!🙏🏻🍀😍

fttrfght

Points +82

Vegan
05 Nov 2021

Richtig schönes veganes Bistro!

Tolle Auswahl und leckere Gerichte! Alles ist zu 100% vegan und vor allem die vorbestellbaren Bäristo-Boxen sind ein Traum. Einfach anrufen und fragen.

Pros: 100% vegan, Wechselnde Auswahl, Vorbestellbare Boxen

KatieMango

Points +404

Vegan
19 Oct 2021

Fantastic little deli!

Super friendly and helpful service. My wrap was delicious!

Pros: All vegan, lots of options, Delicious food, Great service, central location

anabobb

Points +46

Vegan
10 Sep 2021

Sehr sehr lecker!

Ich gehe hier relativ regelmäßig in der Mittagspause vorbei. Das Essen ist immer total lecker und der Inhaber super nett. Es gibt auch regelmäßig Specials, die bisher auch jedes Mal sehr gut waren.

greenshoes

Points +479

Vegan
13 Aug 2021

Keep up the good work!!!

Unfortunately, due to the length of my stay and the business hours at the time I could only visit once but I could sample different foods and I liked them all. My cravings and my belly were happy at the end and this was maybe the best combination of price and taste ever... Service was good. I am looking forward to visiting again, seeing some growth and maybe some seating…

StephanieRieneck

Points +13

Mostly Veg
17 Jul 2021

Einfach nur geil

Ich gehöre zu denen, die nicht komplett auf Fleisch verzichten, aber für schmackhafte Alternativen offen und dankbar ist.
Im Bäristo Vegan Deli habe ich in den vergangenen 2 Wochen schon Diverses ausprobiert und kann mich gar nicht entscheiden, was mir am besten gefällt.
Die veganen Fischbrötchen sind der Kracher, die Pizza mit Grillgemüse hat mich umgehauen und auch der vegane Kartoffelsalat ist einfach himmlisch.
(Von den süßen Versuchungen wie Schokocroissant oder Eiscreme fange ich besser gar nicht erst an. 😋)
Die Preise finde ich persönlich absolut fair, der Laden ist gut gelegen und super gepflegt, der Eigentümer steht selbst hinter der Theke und jedem interessierten Kunden mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann hier nichts anderes als 5 Sterne vergeben!
Macht weiter so!!!

Updated from previous review on 2021-07-17

robinlefleur

Points +682

Vegan
14 Jul 2021

Leckeres veganes Fischbrötchen

Kleines, aber hübsches Deli. Meine Freundin und ich hatten ein veganes Fischbrötchen, welches uns super geschmeckt hat!

Nenya_Sophie

19 Feb 2022

PlantySascha

Points +47

Herbivore
12 Jul 2021

Lecker, vegan & preiswert

Ich war letzte Woche das erste mal in Bäristos DELi und bin begeistert.
Super lecker und super viel Auswahl!

Updated from previous review on 2021-07-12

veganAroundTheWorld

Points +79

Vegan
11 Jul 2021

A vegan Paradies


We were visiting Kiel and found this little vegan Shop☮️
We went there three times because it was so delicious and really good!
As vegan you have to go here if you are in kiel!

Veganerina

Points +35

Vegan
04 Jul 2021

Mein neuer Lieblingsladen!

Endlich hat Bäristos Deli auf!

Tolles und abwechslungsreiches Konzept, gute Preise und ein mega netter Besitzer, ich bin begeistert. Das lange warten hat sich gelohnt.

Hin da!
LOS :)

Pros: Alles vegan und mega lecker.

Cons: Nur von Mittwoch bis Samstag geöffnet.

Anna-bella

Points +55

Vegan
29 Jun 2021

Top!!!

Meine absolute Empfehlung für diesen kleinen Laden in der Nähe vom Exer.

Aber Vorsicht Suchtgefahr😉

Pros: Alles vegan (sogar Schinken Croissant und co.), Gute Auswahl (wechselnd) , Netter Besitzer

Cons: Eingeschränkte Öffnungszeiten , Keine Sitzplätze




This page has been viewed 5401 times.